|
Тема 1
|
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 12:24 | Сообщение # 6161 |
 Фея
Статус: Offline
| Узнала Жорика (куда без него?)) Майкла, Пэрис...девушку не признала))) Это Эшли Бенсон))
|
| |
| |
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 12:34 | Сообщение # 6162 |
 Фея
| Слушай, там такой каст собирается. Я вот не пойму на кой ляд там Масик?? Я согласна, с таким кастом Бэтман там не нужен от слова совсем. Они и так прекрасно справятся с поставленной задачей. Во время просмотра, зритель даже не заметит отсутствие Ватмана.
|
| |
| |
|
|
|
| пупсяша | Дата: Вторник, 30.12.2025, 13:19 | Сообщение # 6166 |
 Фея
| Интересно, Кабачок то общается со своим крестником Руди, сыном Матильды. Сестры Тома...
|
| |
| |
|
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:04 | Сообщение # 6170 |
 Фея
| Цитата Сегодня своё тридцатилетие отмечает Ким Тэхён! Красивый (самый красивый из бантан на мой взгляд,хотя они там все супер!))) талантливый, прикольный, дружелюбный и милый мальчик, мой любимый маннэ, мой биас. С днем рождения тебя! Не растеряй свою непосредственность и обаяние. Ты конечно тот еще балаболка, но Гера нежно обожает тебя. А когда ты поешь..мое сердце пропускает удары. Всего тебе самого наилучшего. Обязательно встреть свою любовь ( если еще не сделал этого)), продолжай строить карьеру в музыке, рекламе и может быть даже кино ( а вдруг?) В Хваранах он был таким милым что покорил меня окончательно. В общем Тэхён, Тэ, ТэТэ, Тоша, V, Тигренок, будь счастлив во все мгновения своей жизни! 

|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:09 | Сообщение # 6172 |
 Фея
| Цитата Масенька с фанатами А вот я интересуюсь,это фанаты ловили Масика или Масик их? По фто не очень понятно)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:11 | Сообщение # 6173 |
 Фея
| Цитата На этом стилле великий актёр Масик Барнетт демонстрирует один из приёмов своей актёрской игры - "злобный бубуська". Надутые губки и злой косенький взгляд ...Что в его актерском диапазоне означает крайнюю степень недовольства и раздраженности..
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:27 | Сообщение # 6175 |
 Фея
| Цитата Бобкина сожительница объявила о том, что готовит третий студийный альбом. Ну вот...А я и первые два еще не прослушала. А тут уж третий грядет. Когда все успеть??? Фото какое-то странное у Суки.Будто ее слегка придушили этим шарфиком...
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:31 | Сообщение # 6177 |
 Фея
| Цитата Бабëнка с грушевым компотом вместо мозгов, опять сперла чужие комментарии. Обычно двух слов связать между собой не может. А тут даже знаки препинания соблюдены Да там по ходу тараканы в голове вечно пиво с водкой мешают
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:35 | Сообщение # 6178 |
 Фея
| Цитата Парни опять порадовали))) Да они в последнее время так радуют что я не знаю прям. Особенно Кот с котиком. Еще чуть больше радости и Герка уедет отдыхать в тихое место. А еще надо пережить камбэк...КАПЕЦ!!!!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:37 | Сообщение # 6179 |
 Фея
| Цитата Намджун~а наконец-то получил водительские права)) ...И пол Сеула всерьез напряглись...
|
| |
| |
|