|
Умри моя любовь .Новый проект с Робертом .
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 19.12.2025, 01:09 | Сообщение # 26 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Промо в кинотеатрах Подарки и мерч со скриннингов     Поклонники фильма Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях, приготовьтесь! Вышел официальный мерч, включающий футболку с надписью «DIE MY LOVE», кепку для папы, набор наклеек и кольцо.   MUBI выпустила лимитированную серию свечей «DIE MY LOVE» (с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях) в сотрудничестве с Mise En Scent. Аромат описывается как «цветущее безумие, гул сельской местности и любовь, которая не отпускает». Фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» получил 8 номинаций на Британской независимой кинопремии 2025 года• Лучший режиссер • Лучшая результативность лида • Лучшая операторская работа • Лучшие эффекты • Лучший музыкальный руководитель • Лучшая работа художника-постановщика • Лучший звук • Лучший грим и прическиЗрители высказались! #2 #JenniferLawrence мечтала о сезоне наград, но чуть не получила в руки новый #mother !, так как кинозрители ненавидели драму с рейтингом R #DieMyLove , в которой снимался в одной из главных ролей #RobertPattinson , что дало фильму #Mubi катастрофическую оценку D+ #CinemaScore , такую же, как #Megalopolis и близкую к D у #JokerFolieADeux , но по крайней мере лучше, чем F у #MOTHER ! Ой! Mubi выпустила фильм «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях в 1983 кинотеатрах, что стало самым массовым прокатом для независимого кино. Фильм собрал около 1 миллиона долларов в прокате в пятницу и на предварительных показах.Новейший фильм Роберта Паттинсона и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь» не очень понравился зрителям в кинотеатрах. По опросам на выходе он получил целую D+ от Cinemascore. Фильм сейчас идет где-то на 2-3 млн за уик-энд. И, судя по оценке, на следующей неделе он действительно умрет. Пишут, что это просто очень суровое кино про то, как Дженнифер Лоуренс встретила Роберта Паттинсона и сошла с ума. И зритель в ужасе именно с этих ужасных событий. Так что смотреть кино тяжело. Сплошная депрессия. А в остальном там все хорошо. От критиков 77% положительных рецензий GreenGrass рейтинг - 08.11.2025После #TheSubstance дистрибьютор #Mubi почувствовал, что они взломали код инди-фильма в США #BoxOffice , и драма с рейтингом R в главных ролях#JenniferLawrence и #RobertPattinson могут быть еще больше. Но, ненавистный зрителям, #DieMyLove собрал всего 2,8 млн за первые 3 дня проката!
#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove , что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore … Фактические данные за выходные для новой ставки дистрибьютора #Mubi оказались еще ниже в США #BoxOffice , поскольку драма с рейтингом R #DieMyLove , ненавистная зрителям, и в главных ролях #JenniferLawrence и #RobertPattinson собрали всего 2,6 млн за 3-дневный уикенд премьерного показа!За рубежом трагедия была еще страшнее: всего 1 млн на 20 рынках.#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove , что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore … рейтинг -11.11.2025 http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3792
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Суббота, 17.01.2026, 00:01 | Сообщение # 27 |
 Всемогущая волшебница
| УМРИ, ЛЮБОВЬ, МОЯ время простоя. Дженнифер Лоуренс и Роберт Паттинсон отдыхают на съёмках.
Роберт Паттинсон и дублерша Дженнифер Вета Адрион на съемках фильма «Умри, любовь моя». vetaadrion Я была дублером Дженнифер Лоуренс в её новом фильме «Умри, моя любовь»! Это был такой дикий опыт, и я бы повторила его снова! Спасибо, Джен, что пригласила меня!!! Для меня было большой честью получить эту роль. Я всегда была её поклонником. Мне также довелось поработать с Робертом, и он такой милый. Я слышала, как Джен говорила, что ей не нужен координатор по интимным сценам для съёмок с ним, потому что он не «извращенец» Я полностью согласна, что он самый милый парень на свете, и рядом с ним можно стоять голышом в лесу, в окружении камер и съёмочной группы, и он создаст ощущение безопасности. Невероятно.         Мэри Хайд-Керр из Альберты, художник-постановщик костюмов для фильма «Умри, моя любовь», вместе с Сашей Маклафлин, которая случайно попала в кадр, и известным британским актером Робертом Паттинсоном, сыгравшим Джексона в фильме «Умри, моя любовь» — Сделано в Альберте — Распространяется Mubi. Новые кадры Роберта в роли Джексона в фильме Линн Рэмси #УмриМояЛюбовь                  промо-постеры     
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Среда, 28.01.2026, 01:06 | Сообщение # 29 |
 Всемогущая волшебница
| Провалы «Christy» и «Die My Love» ознаменовали собой перезагрузку рынка инди-фильмов Широкий прокат фильмов Mubi и Black Bear не увенчался успехом, но новое поколение независимых дистрибьюторов стремится исправить эту сломанную модель и восстановить рынок специализированных фильмов.
Это были очень тяжелые выходные для специализированных релизов.« Умри, моя любовь» от Mubi, психологический триллер Линн Рэмси с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях, собрал около 2,61 миллиона долларов на 1983 экранах — это самая масштабная касса компании со времен фильма «Вещество». «Кристи» от Black Bear с Сидни Суини в роли легенды женского бокса Кристи Мартин собрал всего около 1,31 миллиона долларов в примерно 2000 кинотеатрах.
В понедельник Суини написала в Instagram, что она «очень гордится» фильмом, отметив: «Мы не всегда создаем искусство ради цифр, мы делаем его ради эффекта».
Суини, возможно, и ориентирован на эффект, но можно смело предположить, что Black Bear, использовавшая фильм для запуска своего нового кинотеатрального подразделения в США, также заинтересована в деньгах.
Статистика фильмов «Кристи» и «Умри, моя любовь» указывает на более масштабную перестройку в американской независимой дистрибуции. Традиционная система безопасности — окно «плати один», первая лицензия на платное телевидение/стриминг после кинотеатров — изношена, поскольку стримеры сокращают объёмы закупок у сторонних компаний. У некоторых игроков, давно уже имеющих опыт работы, всё ещё действуют соглашения о выходе (фильмы A24 идут на Max; фильмы IFC — на AMC+; Neon давно использует Hulu для посткинотеатрального контента), но для большинства новичков времена предпродажи с оплатой один раз прошли. (Mubi, в отличие от других, может направлять фильмы на собственную платформу).
Этот откат — одна из причин, по которой так много фестивальных фильмов застряли на полке. «У нас всё ещё много нераспроданных релизов», — говорит Мэтт Бродли из Upgrade Productions, указывая на фильмы с фестивалей «Сандэнс», «Трайбека» и «Торонто», которые нашли бы своё место ещё несколько лет назад.
«Существует множество фильмов, которые раньше выходили в прокат, но теперь их там нет», — соглашается Дэвид Гарретт из Mister Smith Entertainment. «Многие фильмы ищут своего места».
Гарретт утверждает, что с уменьшением числа сделок с единовременной оплатой рынок «в некотором роде выровнялся», что позволило новичкам «приобрести множество громких или нашумевших фильмов за небольшую плату или вообще без нее (минимальная гарантия), а затем выпустить их в ограниченный прокат в кинотеатрах [и] разместить на цифровых платформах».
Очевидно, что на сцене независимой дистрибуции появилась новая группа разрушителей, новых игроков, больших и малых, пытающихся выяснить, какие модели могут заставить цифры работать.
Компания Row K Entertainment, основанная в этом году компанией Media Capital Technologies под руководством бывшего руководителя Paramount/Imax Меган Коллиган, — одна из немногих, кто пытается выйти на рынок широкоформатного кинопроката. Компания сделала первый шаг, заключив восьмизначный контракт на ремейк боевика 90-х годов « Скалолаз» режиссера Жауме Кольет-Серры с Лили Джеймс и Пирсом Броснаном в главных ролях.
Ещё один фильм — «Чёрный медведь», принадлежащий миллиардеру Тедди Шварцману. Он добавил амбициозное подразделение, занимающееся кинотеатральным прокатом в США, к своей деятельности, которая уже охватывает производство, международные продажи и прокат в Великобритании и Канаде. Компания наняла давнего руководителя дистрибуции Lionsgate Дэвида Спитца для управления внутренним прокатом и объявила о планах выпускать до десятка фильмов в год, от специализированных до широкоэкранных. Небольшой запуск «Кристи » показывает, насколько сложна эта ниша, но «Чёрный медведь» вернётся в игру с фильмом Джейсона Стэтхэма «Убежище» , премьера которого запланирована на 30 января 2026 года.
Более крупные, устоявшиеся независимые компании все еще в игре, но и A24, и Neon меняют стратегию. A24 больше склоняется к собственному производству, делая большие колебания в сторону авторских и жанровых фильмов, пробуя себя в среднебюджетных водах, в то время как Neon делает ставку на ужасы, во главе со своим звездным режиссером Осгудом Перкинсом («Длинноногий» , «Обезьяна »). Результаты этого года оказались неоднозначными. Драма A24 о смешанных единоборствах «Разрушительная машина » режиссера Бенни Сэфди с Дуэйном Джонсоном в главной роли оказалась неудачной, но спортивная драма о пинг-понге «Марти Суприм» его брата Джоша собрала большую кассу и обсуждается в качестве номинации на «Оскар» . В американских кинотеатрах на Рождество выйдет фильм с Тимоти Шаламе в главной роли.
Дальше по цепочке, группа специализированных «пикаперов» прочесывает фестивали в поисках жемчужин, оставшихся от старой системы. Это скромные команды, созданные для гибкости в управлении накладными расходами, которые покупают избирательно и тратят средства хирургически точно, в основном в социальных сетях, ориентируясь на молодую киномановскую аудиторию, поколение «леттербоксов», и монетизируют их по окнам без гарантированного чека.
Фильм Джейсона Хеллерстайна «1-2 Special» полностью соответствует этому формату, стартуя с Urchin, режиссерским дебютом актера, снявшегося в фильме «Babygirl» Харриса Дикинсона (он все еще находится в прокате, на сегодняшний день собрал около 200 000 долларов), а также с несколькими фестивальными номинациями — представленной на конкурс Венецианского кинофестиваля картиной Ильдико Эньеди «Молчаливый друг», «Дракула» Раде Джуда и «Континенталь '25» .
Более мелкие микродистрибьюторы сосредотачиваются на определенной рыночной нише. Willa Элизабет Вудворд, которая приобрела драму о рабочих-мигрантах La Cocina Алонсо Руиспаласиоса и претендента на «Оскар» Каутера Бен Хании, действие которой происходит в секторе Газа , специализируется на фильмах с «социальным и культурным значением». Cartuna x Dweck ориентируется на странную, безумную полуночную киноиндустрию, приобретя малобюджетную комедию ужасов Грейс Гловицки « Мертвый любовник» на фестивале SXSW. Чикагская компания Watermelon Pictures , которой управляют братья Бади и Хамза Али, заняла свое место в палестинском кинематографе с фильмами From Ground Zero (2024), The Encampments (2025) и All That's Left of You u Шериен Дабис , которые группа выпустит совместно с новой дистрибьюторской компанией Дабис Visibility Films.
Религиозный дистрибьютор Angel Studios продемонстрировал, какую прибыль можно получить от малообеспеченной аудитории. Анимационный фильм студии из Юты «Царь царей» собрал в прокате 60 миллионов долларов, став самым успешным независимым релизом 2025 года на сегодняшний день.
Обилие новых покупателей внутри страны означает, что появится больше мест для показа большего количества фильмов.
«Сейчас определенно появилось больше возможностей для вывода всех этих различных типов проектов на рынок США», — говорит соучредитель Charades Кэрол Баратон, которая продала Urchin компании 1-2 Special, а продолжение Titane Джулии Дюкорно — Alpha — компании Neon.
Однако на вершине рынка успехи Die My Love, Christy и The Smashing Machine говорят о том, что широкое распространение инди-фильмов по-прежнему представляет собой непростую задачу.
«Настоящая проблема в том, что если бюджет слишком велик, эти [широкие] модели просто не работают», — отмечает один опытный продюсер и агент по продажам. «Если ваш фильм стоит 25 миллионов долларов, какой план релиза поможет вернуть деньги вашим финансистам? Настоящая проблема заключается не столько в дистрибуции, сколько в том, как получить и сохранить эти бюджеты».Заголовок даже не должен был повторяться дважды, так как новая ставка #Mubi уже мертва на US #BoxOffice ! Драма с рейтингом R #DieMyLove, ненавистная зрителям и с участием #JenniferLawrence и #RobertPattinson собрали всего 978 тыс. за вторые 3-дневные выходные, что является резким падением на 63,2% по сравнению с и без того провальным стартом!
В США его посмотрели 5 млн зрителей.
#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove, что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore …
Нацелен на 6-7-млн пробег в США был прогноз от 16.11.2025, а на 26.01.2026 собрал в США даже ниже - $5,515,263.http://vyruchajkomnata.ru/news....26-3856
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 10.02.2026, 20:57 | Сообщение # 32 |
 Всемогущая волшебница
| Обновление от 9 Февраля 2026 года.ЮЖНАЯ КОРЕЯ: Премьера фильма «Умри, любовь моя» в кинотеатрах состоится 4 марта #RobertPattinson #JenniferLawrence Screen International screendaily, December 12,2025 V Magazine Промо в кинотеатрах Бразилии    Свечка «Умри, любовь моя» Фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях выйдет на Blu-ray и DVD 21 апреля.Вы можете оформить предзаказ на Blu-ray/DVD #DieMyLove через @MadmanFilms - релиз 21 апреля 2026 года «DIE MY LOVE» вышел эксклюзивно на MUBI 23 декабря в США, Канаде, Латинской Америке и Австралии. Другие даты будут объявлены в ближайшее время.Фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном теперь доступен в цифровом формате VOD уже с 09.12.2025, все это связано с провалом в прокате СШАОператор Шеймус МакГарви о работе с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном: «Они привыкли работать с миллионами долларов, но это был совсем другой фильм, и они адаптировались, полностью посвятив себя ему. Такую самоотдачу я никогда не забуду».http://vyruchajkomnata.ru/news....09-3854
|
| |
| |
|