|
. THE DRAMA, фильм Роберта от A24 с Зендаей
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 05.03.2025, 00:13 | Сообщение # 22 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристоффер Боргли объявил, что съемки его нового фильма #TheDrama с Зендаей и Робертом Паттинсоном в главных ролях завершены. -06.02.2025 К актерскому составу «Драмы» присоединились Хейли Гейтс, Ханна Гросс, Зои Уинтерс, Ди Нельсон, Дэймон Гаптон, Кен Чизман и Джереми Левик.
http://vyruchajkomnata.ru/news....03-3643
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 05.03.2025, 00:14 |
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 18.08.2025, 03:06 | Сообщение # 26 |
 Всемогущая волшебница
| Сообщается, что фильм Кристоффера Боргли «Драма» с Зендаей и Робертом Паттинсоном в главных ролях выйдет в 2026 году. Кристоффер Боргли только что закончил работу над фильмом «Сценарий мечты» с забавным Николасом Кейджем в главной роли и теперь снова сотрудничает с A24, пополнив команду двумя очень известными актёрами. В фильме Боргли «Драма» с Зендаей и Робертом Паттинсоном в главных ролях, и, по словам нескольких источников, посетивших закрытый показ в июне, фильм уже собирает множество отзывов. Учитывая ажиотаж вокруг фильма и почти законченную версию, я ожидал, что «Драма» появится на осенних кинофестивалях этого года, но источник, близкий к производству, советует мне забыть об этом. Фильм планируется к выходу в 2026 году. Полагаю, его ждут либо на фестивале «Сандэнс», либо на Каннском фестивалеhttp://vyruchajkomnata.ru/news....12-3739
Сообщение отредактировал kolomar - Понедельник, 18.08.2025, 03:09 |
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Пятница, 16.01.2026, 23:58 | Сообщение # 28 |
 Всемогущая волшебница
| Стилл фильма "Драма" Роберт Паттинсон и Зендая объявили о своей помолвке… вроде как. Две звезды продвигали свой предстоящий фильм A24 «Драма», разместив фейковое объявление о помолвке на страницах Boston Globe. Объявление в Globe появилось за день до выхода трейлера долгожданного фильма. Эмма Харвуд и Чарли Томпсон обручились. Баннер   В показанной сцене первая встреча двух главных героев в баре, где Паттинсон пытается соблазнить Зендаю, пока она погружена в чтение. Он признаётся, что ему очень понравился роман, настаивая, что говорил это не просто «чтобы попробовать», но она никак не реагирует. Лишь спустя несколько мгновений становится ясно, что она глуха на одно ухо и ничего не слышит из-за музыки, которую слушает в наушниках через другое. После того, как ситуация проясняется, герои решают «переиграть сцену с самого начала», повторяя встречу, как бы пытаясь исправить неловкость и начать всё сначала. Клип заканчивается как раз в тот момент, когда Паттинсон пытается снова сесть рядом с ней, создавая тон, сочетающий иронию, романтику и тонкую нежность. Ромео подчеркнул, что фильм затронет множество эмоций, заверив, что «мы будем смеяться и плакать», намекая на многогранность сюжета. В преддверии свадьбы, казалось бы, идеальная пара предается ностальгии, вспоминая моменты, которые заставили их влюбиться. Но когда каждый из них признается в самом ужасном поступке в своей жизни, все меняется. Закрадываются сомнения. Церемония приближается. И одной любви может оказаться недостаточно, чтобы спасти их.
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 18.03.2026, 00:01 | Сообщение # 33 |
 Всемогущая волшебница
| Драма: Карточная игра. Скоро.Звезды фильма «Драма» Зендая и Роберт Паттинсон играют в карточную игру для компании A24. Роберт Паттинсон: Проклятье.Зендея: О, боже. Я не знаю, детка.Роберт Паттинсон: О, да.Зендея: О мой бог. Наша дружба проходит проверку на прочность.(Титры: ДРАМА. КАРТОЧНАЯ ИГРА)Зендея (читает карту): Опиши последний раз, когда ты плакал(а), и что это вызвало.Роберт Паттинсон (читает карту): Покажи свой отчет об экранном времени.Роберт Паттинсон: Я думаю, нам нужно поднять градус накала.Зендея: Сделать еще безумнее?!Зендея (читает карту): Спросимитируй их самую раздражающую привычку.(Кадр из фильма: Роберт Паттинсон смеется, хватаясь за голову)Роберт Паттинсон (в фильме): Ой, да ради всего святого!(Возврат в студию: Роберт Паттинсон повторяет жест из фильма, почесывая голову)Роберт Паттинсон (читает карту): Что самое худшее ты мог бы узнать о своем партнере?Зендея: О, нет.Роберт Паттинсон: Я даже не могу это спросить. А это я даже сделать не могу. Эй, это сложно. Сейчас будет поострее.Зендея: Признай это!Роберт Паттинсон: (Смеется)Зендея: Следующий.(Титры: ДРАМА. КАРТОЧНАЯ ИГРА. ДОСТУПНО ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ A24)
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Среда, 18.03.2026, 00:03 | Сообщение # 34 |
 Всемогущая волшебница
| Зендая рассказала, что впервые посмотрела «Сумерки» еще до начала съемок фильма «Драма» с Робертом Паттинсоном. «Мне показалось, что мне нужно немного поисследовать этот вопрос».В программе Джимми Киммела показали фрагмент из "Драма". Чарли: «И я сказал: если все и так знают, что он кусок дерьма, зачем мы вообще делаем эту ретроспективу? Это... это просто невероятно безответственно. Никому нет дела, пока не становится слишком поздно. А в итоге всё это всегда оборачивается против меня».(В этот момент его брюки сползают на пол. Эмма изо всех сил пытается сдержать смех.)Чарли: «Я серьезно. Это не смешно».Эмма: «Нет, я с тобой согласна. Это совсем не смешно».(Короткая пауза, Эмма смотрит в потолок, борясь с приступом смеха.)Эмма: «Это очень серьезно».(Эмма не выдерживает и начинает смеяться, пока Чарли пытается неуклюже уйти со спущенными штанами.) Тизер
Эмма: Что ты делаешь?Чарли:Работаю над своей речью.Эмма:Ммм.Текст на экране РЕЧЬ. Эмма, когда я впервые увидел тебя, я должен был подойти при всех...Чарли (голос)Между нами всегда была эта невероятная химия, которая просто...Эмма:О! Ммм.Мамуду Ати Да. Нет, сделай это. Сделай... сделай именно так.Алана ХаимПеред тем как мы поженились, мы рассказали друг другу о самом худшем, что когда-либо совершали.Чарли:Э-эм...Эмма:Ладно. Я...Мамуду Ати: Что?Эмма:Да.Текст на экране : КАК ХОРОШО ВЫ ЗНАЕТЕ...Эмма: (плачет)Ты не хочешь жениться?Женщина за столом: Я чувствую какое-то волнение?Мамуду Ати: Она явно не тот человек, которым ты её считал.Текст на экране...ТОГО, КОГО ЛЮБИТЕ?Чарли: Всё будет хорошо.Эмма:Заткнись!Мамуду АтиВы можете просто перестать сплетничать?Текст на экране: ЗЕНДЕЯ / ДРАМА / РОБЕРТ ПАТТИНСОНТекст на экране: Запомните дату: 3 АПРЕЛЯ https://vyruchajkomnata.ru/news....17-3894
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Среда, 18.03.2026, 00:05 | Сообщение # 35 |
 Всемогущая волшебница
| Чарли: Я думал, это было просто чем-то вроде такой... мета-метафоры для типа... Я просто не совсем понимал, что это по-настоящему, в том смысле, что зеркало было... зеркало было... Я... я даже не знаю... я даже не знаю, куда это вести. Я не читал книгу. Эм, да.Эмма: Что?Чарли: Кажется, я просто «заглючил», когда увидел тебя, а потом... я просто пошел, я хотел поговорить с тобой, и у меня ничего не было [в запасе]. Так что.Зендея: Это странно.Чарли: Эм, да. Эм, ну, извини. Я не...Эмма: Просто странный маленький фрик.Чарли: Странный маленький фрик.https://vyruchajkomnata.ru/news....17-3894
|
| |
| |
|
|
|
|
|