|
. THE DRAMA, фильм Роберта от A24 с Зендаей
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 24.03.2026, 22:44 | Сообщение # 47 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Опасная игра для двоих. Карточная игра «Драма» уже здесь! Начните с заданий для «минимального уровня драматизма»: покажите им свой отчет о времени, проведенном за экраном за неделю, имитируйте их самую раздражающую привычку и укажите, у кого, по вашему мнению, более развит моральный компас. Затем добавьте драматизма с помощью колоды карт «Высокая драма», содержащей вопросы, которые действительно проверят ваши отношения на прочность, например: За что вы на них обижаетесь? Кто из их друзей вам кажется наиболее привлекательным? и Подробно опишите, чего вам больше всего не хватает в бывшем партнере. Ответьте честно и посмотрите, что всплывет   Компания A24 выпустила карточную игру по мотивам сериала «Драма». Разделение на «Легкую драму» и «Напряженную драму» поднимает вопросы, начиная от продолжительности экранного времени и заканчивая разговорами о бывшем партнере. Игра стоит 26 долларов США . Они отпраздновали свою любовь на премьере фильма A24 #TheDrama в Лос-Анджелесе. Узнайте, как разворачивается их история в кинотеатрах 3 апреля. Промо-фото https://vyruchajkomnata.ru/news....22-3898
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 24.03.2026, 22:53 | Сообщение # 48 |
 Всемогущая волшебница
| A24 поделилась кадрами Роберта Паттинсона и Зендаи, снятыми на 35-мм пленку для фильма «Драма» Spot TV Special day Мамуду Ати: Я просто хочу поприветствовать всех... ...в этот особенный день. (Звук удара. Роберт Паттинсон падает, его удерживают гости)Организатор: Неужели я чувствую какое-то волнение?Чарли: Это была случайность. Я был пьян. (Титры: ВЫ СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШЕНЫ) Мамуду Ати: Как ты вообще можешь ей доверять?(Титры: НА СВАДЬБУ ГОДА)Эмма: О чём ты говоришь? Почему ты ведешь себя так, будто никогда не делал ничего плохого? (Звук пощёчины)Чарли: Пожалуйста, прекратите сплетничать!Алана Хаим: За счастливую... ...беззаботную пару!(Крики, шум вечеринки, кадры танцев и битья посуды)Эмма: Ты хочешь начать всё сначала?Чарли: Э-эм...Роберт Паттинсон и Зендая объявляют о начале продажи билетов на фильм «Драма», Лос-Анджелес Зендея: Роб?(Камера поворачивается, в кадре появляется Роберт Паттинсон)Зендея: У тебя есть что сказать людям?Роберт Паттинсон: Что?Зендея: Насчет...Роберт Паттинсон: О, мы делаем это прямо сейчас?Зендея: ...билетов. Билеты уже в продаже.Зендея: Ты должен им сказать.Роберт Паттинсон: Билеты уже в продаже.Зендея: Да-а!(Оба смеются и показывают большие пальцы в камеру)The Drama — Карточная игра Роберт Паттинсон: Черт возьми.Зендея: О боже. Я не знаю, детка. Роберт Паттинсон: О, да. О мой бог.Зендея: Подвергаем наши отношения испытанию. (Смеется)ГРАФИКА НА ЭКРАНЕ: The DRAMA. КАРТОЧНАЯ ИГРА.Зендея: Опиши последний раз, когда ты плакал, и что это вызвало.Роберт Паттинсон: Покажи им свой отчет об экранном времени. Я думаю, нам нужно повысить градус накала. Зендея: Еще безумнее?! Спроецируй (изобрази) их самую раздражающую привычку.Роберт Паттинсон: (Взъерошивает волосы, имитируя привычку)Роберт Паттинсон (в кадре из фильма): О, ради всего святого (черт подери).Роберт Паттинсон: (Смеется)Зендея: (Смеется)Роберт Паттинсон: Что самое худшее ты мог бы узнать о своем партнере? Зендея: О, нет.Роберт Паттинсон: Такое даже спрашивать нельзя. И вот это я тоже даже сделать не могу.Зендея: Малыш, это сложно! Роберт Паттинсон: Сейчас у нас будет немного остренького.Зендея: Признай это! (Смеется)ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Следующий.ГРАФИКА НА ЭКРАНЕ: The DRAMA. КАРТОЧНАЯ ИГРА. ДОСТУПНО ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ A24.https://vyruchajkomnata.ru/news....22-3898
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 28.03.2026, 21:30 | Сообщение # 51 |
 Всемогущая волшебница
| Variety: Самые ожидаемые кинороли 2026 года, рейтинг: Том Круз, Брэд Питт, сестры Мара и другие.№ 7 Зендая — «Драма» Фильм «Драма», дистрибьютором которого выступит компания A24, рассказывает историю Эммы Харвуд (Зендая), продавщицы книжного магазина, и Чарли Томпсона (Роберт Паттинсон), директора музея, чьи отношения рушатся за несколько дней до свадьбы, когда один из партнеров узнает тревожные подробности о другом. Обладательница премии «Эмми» все еще борется за свою первую номинацию на «Оскар», и этот проект кажется тем, который может привести ее к этой цели, если он окажется таким же психологически острым, как предполагает название. Она также возвращается к роли Эм-Джей в «Человеке-пауке: Новый день» и играет Афину в «Одиссее» Кристофера Нолана. «Драма» выглядит как взрослая версия молодой звезды.https://vyruchajkomnata.ru/news....11-3861
|
| |
| |
|
|