[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anisha, malva  
Выручайка 18 ((общение (18+)))
AnishaДата: Вторник, 19.08.2025, 00:36 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down

Голосуем за Кристен

Голосуем за Роберта

пока галерея тут https://vyruchajkomnata.chch.ru/

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia

kolomarДата: Четверг, 09.10.2025, 02:14 | Сообщение # 381
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Фака сыграла Деву Марию, в скандальном фильме Николаса Кейджа, Сын плотника. И это не шутка.

AnishaДата: Четверг, 09.10.2025, 19:05 | Сообщение # 382
Всемогущая волшебница
Таким образом, мы должны увидеть Кристен 16-17 или 19 (BFI), 26 (AFI), 28 (FI) и 31 (SCAD) числа этого месяца.Не возлагайте больших надежд , так как она не смогла посетить около 4 мероприятий на прошлой неделе из-за несовпадения графиков (съемки в Париже)

AnishaДата: Четверг, 09.10.2025, 19:08 | Сообщение # 383
Всемогущая волшебница
Тимоти Шаламе является основным претендентом на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Марти Суприм».

AnishaДата: Четверг, 09.10.2025, 19:09 | Сообщение # 384
Всемогущая волшебница
Цитата kolomar ()
Фака сыграла Деву Марию, в скандальном фильме Николаса Кейджа, Сын плотника. И это не шутка.
ага, в трейлере показали

AnishaДата: Четверг, 09.10.2025, 19:23 | Сообщение # 385
Всемогущая волшебница
Элла Битти сыграет Лиззи Борден в четвёртом сезоне сериала «МОНСТР» Райана Мёрфи и Иэна Бреннана на Netflix.

Также в главных ролях Чарли Ханнэм, Вики Крипс, Ребекка Холл, Билли Лурд и Джессика Барден.

AnishaДата: Четверг, 09.10.2025, 20:12 | Сообщение # 386
Всемогущая волшебница
Райан Мёрфи приступил к съёмкам четвёртой части своей антологии «Монстры», которая получила подзаголовок «История Лиззи Борден» и расскажет о печально известной жительнице Массачусетса, обвинённой в зверском убийстве своих родителей в 1892 году. Главную роль исполнит Элла Битти, дочь Аннетт Бенинг и Уоррена Битти. Элле 25 лет и за её плечами целых две роли – она дебютировала в сериале Райана Мёрфи «Вражда: Капоте против лебедей», а также сыграла в драме этого года «Если бы у меня были ноги, я бы тебя пнула».

Любопытно, что Чарли Ханнэм и Вики Крипс, которые отметились в недавно вышедшей третьей части про маньяка Эда Гейна, сыграют в сериале второстепенные роли.

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 00:13 | Сообщение # 387
Всемогущая волшебница
Брэдли Купер ведет переговоры об участии в фильме-приквеле «Океаны» вместе с Марго Робби.Райан Гослинг, похоже, больше не участвует.

Купер там вобще не в тему к Робби giri05003

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 00:20 | Сообщение # 388
Всемогущая волшебница
Фильм #TheMoment от Charli xcx, транслировавшийся на канале A24, представил полный актёрский состав:

Кайли Дженнер, Александр Скарсгард, Рэйчел Сеннотт, Розанна Аркетт, Кейт Берлант, Риш Шах, Джейми Деметриу, Ариэль Домбаль, Хейли Бентон Гейтс, Трю Маллен, Мел Оттенберг, Ричард Перес, Айзек Пауэлл, Тиш Вайнсток, Майкл Уоркейе, Шайгёрл и А. Г. Кук.

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 00:22 | Сообщение # 389
Всемогущая волшебница
Имоджен Путс передает завораживающее эхо Кристен Стюарт: этот пронзительный взгляд, острые черты лица и бунтарская инди-аура превращают их в неземных двойников, как будто кино слило их в один необузданный дух. #TheChronologyOfWater

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 00:24 | Сообщение # 390
Всемогущая волшебница
Цитата
«Дилан Майер написала фильм [«Не те девчонки»] в одиночку. Я сыграла в нём главную роль, и мы вместе его продюсировали». — Кристен Стюарт

Цитата
Забавно, лол. Кристен отдала должное Д. за фильм, который, по её словам, она годами идеализировала, но та не способна сделать то же самое, поскольку она говорит, что «tcow» — «НАШ», хотя она даже не знала Кристен, когда та работала над фильмом

kolomarДата: Пятница, 10.10.2025, 02:08 | Сообщение # 391
Всемогущая волшебница
Швабра писала сценарий дд  12 лет, то есть ещё до того ,как присосалась ,как пиявка к Крис.

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 15:16 | Сообщение # 392
Всемогущая волшебница
Цитата kolomar ()
Швабра писала сценарий дд  12 лет, то есть ещё до того ,как присосалась ,как пиявка к Крис.
потому что тусила и так, делала видимость, плюс, без Кристен никто не хотел вкладываться в проект. А с Кристен даже мастабнее хронологии. Даже папа со своими связями не нашел ей финансирование

AnishaДата: Пятница, 10.10.2025, 23:08 | Сообщение # 393
Всемогущая волшебница
Таким образом, мы должны увидеть Кристен 16-17 или 19 (BFI), 26 (AFI), 28 (FI) и 31 (SCAD) числа этого месяца.Не возлагайте больших надежд  , так как она не смогла посетить около 4 мероприятий на прошлой неделе из-за несовпадения графиков (съемки в Париже)

28 октября: «Уважаемые члены Film Independent, мы приглашаем вас и вашего гостя на кинотеатральный показ фильма «Хронология воды», после которого последует личная беседа со сценаристом и режиссером Кристен Стюарт».

В Париже съемки запланированы на 15 октября

AnishaДата: Понедельник, 13.10.2025, 00:21 | Сообщение # 394
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3775

НОВОСТИ О РОБЕРТЕ И КРИСТЕН 11.10.25

AnishaДата: Понедельник, 13.10.2025, 22:49 | Сообщение # 395
Всемогущая волшебница
Николас Холт стал блондином для своей роли в предстоящем фильме Дэвида Литча «КАК ОГРАБИТЬ БАНК»«Теперь я полностью отдаюсь жизни блондинки».

AnishaДата: Понедельник, 13.10.2025, 23:37 | Сообщение # 396
Всемогущая волшебница
эскортница опять ребенка постит для привлечения внимания, чтобы соски растащили, типа яжемать ребенку 5 минут перед выступлением уделю и вот она со мной, типа при мне и я даже внимание на нее обращаю laugh2 

ни разу дочку не использует для привлечения внимания, ну ни разу,чтобы подписчики следили. Реально, вон куча кто родил и никто так ребенка не юзает

AnishaДата: Вторник, 14.10.2025, 16:11 | Сообщение # 397
Всемогущая волшебница
Цитата
Забавно, что С. У. так часто публикует фотографии своего ребёнка в Инстаграме, что журналы об этом даже не пишут. Раньше это было просто «редкое совместное фото её дочери с Робертом Паттинсоном», но сейчас она публикует её так часто, что они просто забросили это занятие, лол.

Цитата
Ничто так не повышает вовлеченность, как собственный ребёнок, правда, С. У.? 20 тысяч лайков на обычных постах, 170 тысяч, когда ребёнок в кадре. Инфлюенсер-родительница в лучшем виде, и теперь она публикует фото ребёнка в каждом втором посте в Instagram.

Цитата
И я виню С. У. в том, что её дочь уже подвергается травле в интернете. Вместо того, чтобы защитить своего ребёнка, она продолжает использовать её как инструмент для своего влияния.
кстати и пишут многие,что ребенок вырастет, а голая попа на обложке Вог останется, потому что жалкая мамашка ради 5 минут дешевой славы продала ее

AnishaДата: Вторник, 14.10.2025, 16:25 | Сообщение # 398
Всемогущая волшебница
«В каждом кадре мы чувствуем безумное желание снимать фильмы и довести её (Кристен Стюарт) убеждения до конца с самым надёжным партнёром: потрясающей Имоджен Путс, которая погружает свою героиню в атмосферу, где изящество и сила сливаются воедино. Этот дуэт просто брутален!»

«ХРОНОЛОГИЯ ВОДЫ» Кристен Стюарт. История женщины, восстанавливающей жизнь, разрушенную инцестом, с помощью литературы. В этой роли вновь мастерски играет Имоджен Путс. Радикальный и захватывающий дебют в полнометражном фильме. ⁩ ⁦@films_dulosange

«В «Хронологии воды» есть редкая способность снимать гиперчувствительность и через неё — жуткое желание обезболить её, убить боль и неизгладимые шрамы прошлого. Но из саморазрушения родится творение, а вместе с ним и великий дебютный фильм Стюарт».

посмотрел «Хронологию воды» этим вечером на фестивале Newfest, и я думаю, что все должны всерьез рассматривать Имоджен Путс как главного претендента на звание лучшей актрисы в этом году. Я был просто поражен ею. Фильм в целом очень понравился. Смотреть невероятно тяжело (особенно первые 30-40 минут), но потом он превращается во что-то сложное, очищающее и прекрасное. Режиссура и сценарий Кристен (!!) просто потрясающие. Тора Бёрч и Джим Белуши (!!!!) тоже невероятные. Думаю, что форма вызовет много противоречивых отзывов, но для меня это было исследование травмы, где форма полностью соответствовала содержанию и действительно зацепила меня. Буду думать об этом ещё долго.

Огромное количество расшифровок для #ChronologyofWater – это тяжело. Это сурово. Это оставит шрам, но, что самое главное, очистит и искупит. Жесткость темы передана с точностью и подробностью, чтобы донести её до сознания. БРАВО #KRISTENSTEWART Он просто потрясающий. И саундтрек так искусно вплетен в фильм, словно вторая кожа. Господи! Этот фильм просто БЛЕСТЯЩИЙ!

«Хронология воды» — фильм, который затрагивает так много тем, и то, на чем он фокусируется, имеет смысл, если учесть, кто написал адаптацию/снял ее. Это имеет смысл для Кристен — я почувствовала это в течение первых пяти минут. Он требует от зрителей многого. включая первые 5-10 минут. Для некоторых это, я уверена, слишком много (выходы из зала и подслушанные комментарии после), но цель Кристен никогда не заключалась в том, чтобы ее легко проглотить. То же самое можно сказать и об исходном материале. Это невероятно бескомпромиссный фильм. и это заставляет меня не спать до самого вечера, думая об этом... мне нужно пересмотреть его и, возможно, написать об этом статью, не знаю. Тема памяти, переосмысления и травмы... она близка моему сердцу.

«Стюарт снимает с инстинктом человека, познавшего себя через боль. Каждый кадр наполнен эмоциями. Каждый фрагмент словно продиктован памятью. Не ищите реализма: ищите правду, которая бьётся среди руин».

«Хронология воды» обладает панковским характером, что делает её, несомненно, фильмом Кристен Стюарт. Увидеть первую работу, столь яростно воплощающую режиссёра, – значит увидеть брутальную и безупречную честность, достижимую только великими режиссёрами».

Адаптировав для своего первого фильма автобиографию феминистской писательницы Лидии Юкнавич «Хронологию воды», американка погружается в сверхдисциплинированную работу, которая является частью долгого пути переосмысления ее страданий. Актрисе удается создать проникновенный, поэтичный и яркий портрет женщины, проливающий свет на разрушительные последствия инцеста, которые она носит в течение длительного времени.

Редкое ощущение присутствия перед подлинным авторским фильмом, с реальным взглядом, возникает благодаря крупным планам, и даже формат изображения не впадает в артистические клише, создавая атмосферу, вызывающую в памяти лучшее из независимого кино 80-х и 90-х годов.

«Одиссея, в которой режиссёру удаётся вовлечь зрителя в тёмную, мучительную историю, рассказанную экспериментальным и нетрадиционным кинематографическим языком, с лёгкостью покоряя серьёзного зрителя»

«Во всем этом материале, написанном, снятом и смонтированном искусно и очень необычно, Кристен Стюарт рисует анатомию зла и суровый, как вечность, путь, который должна пройти жертва, чтобы выжить».

Спустя восемь лет после выхода замечательного короткометражного фильма «Поплывём!» Кристен Стюарт экранизирует мемуары американской писательницы Лидии Юкнавич. И подписывает столь же амбициозную, сколь и сложную работу. Вердикт очевиден: родился настоящий кинорежиссёр.

#2 из FICM «Хронология воды», дебютный полнометражный фильм Кристен Стюарт, ОЧЕНЬ хорошо сделан, мне понравилось, как в нем в качестве основных элементов используются цвета.А сценарий вообще замечательная вещь, хотелось бы увидеть его на наградах.
Плохо то, что он кажется тяжелым.

#5 «Хронология воды», режиссёр Кристен СтюартНастолько сложный исходный текст для дебюта, что я действительно восхищаюсь визуальным рядом и тем, как глубоко Имоджен Путс вжилась в роль. Не в фаворитах из-за тревожного содержания, но мне не терпится увидеть, что Стюарт сделает дальше.

AnishaДата: Вторник, 14.10.2025, 16:26 | Сообщение # 399
Всемогущая волшебница
Шон Леви о кастинге Мии Гот в «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЗВЕЗДНЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ»«Нам нужна была уникальная актриса, чтобы сыграть невероятно сложного нового персонажа в галактике «Звёздных войн». Миа — актриса-единорог. Нельзя сказать: «Нам нужна Мия-гот», потому что такого типажа просто нет. Есть просто Миа».

AnishaДата: Вторник, 14.10.2025, 16:29 | Сообщение # 400
Всемогущая волшебница
Криска правильно сразу сказала это фестивальный арт-хаус и он не просто не для всех, он мало для кого. Вот его по фестивалям и покатают везде

Поиск: