|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 07.10.2025, 18:40 | Сообщение # 365 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Первые реакции на «MARTY SUPREME» хвалят игру Тимоти Шаламе: @raminsetoodeh: «Marty Supreme» — это смесь «Неограненных драгоценностей» с «Над пропастью во ржи» и «Джерри Магуайром», исполненная Тимоти Шаламе в его лучшем на сегодняшний день исполнении. @thediegoandaluz : «Марти Суприм» — лучший фильм Сэфди на данный момент. Динамичная одиссея, представляющая собой безумную смесь «Поймай меня, если сможешь» и «Неогранённых драгоценностей». Тимоти Шаламе играет непревзойдённо. @davidcanfield97: Великолепная, захватывающая режиссура Джоша Сэфди. Лучшая роль Тимоти Шаламе в его карьере. @nextbestpicture : Джош Сэфди мастерски воссоздаёт организованный хаос в таком масштабе, с каким он когда-либо работал, погружая зрителя в неустанное стремление Марти доказать всем, что он лучший игрок в пинг-понг в мире. Тимоти Шаламе, говорящий без умолку, с гиперактивным умом и непоколебимой уверенностью, вживается в роль с полной отдачей, эмоционально и физически, достигая пика в кульминационный момент, заставивший зал вскочить на ноги и ликовать. @dcrowsnest : «Марти Суприм» — это настоящий взрыв адреналина и продолжение «Неогранённых драгоценностей», которого мы так ждали. Такой же безумный и напряжённый, но опьянённый уверенностью молодости и самонадеянностью, утверждающей, что таланта и обаяния достаточно. Как кинофильм он, чёрт возьми, таковым и является.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 07.10.2025, 21:15 | Сообщение # 372 |
 Всемогущая волшебница
| Джордж Клуни отказался растить своих детей в Голливуде, поэтому перевез семью на ферму во Францию: «Мне казалось, что они никогда не увидят достойной жизни [в Лос-Анджелесе]».«[Дети] не утруждают себя айпадами, понимаете? Они ужинают со взрослыми и должны мыть посуду. У них гораздо лучшая жизнь. Я переживала, что наши дети будут расти в Лос-Анджелесе, в голливудской культуре. Мне казалось, что у них никогда не будет равных возможностей в жизни. Во Франции им, в общем-то, наплевать на славу. Я не хочу, чтобы они ходили и боялись папарацци. Я не хочу, чтобы их сравнивали с чьими-то знаменитыми детьми».
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 08.10.2025, 00:02 | Сообщение # 377 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Забавно, как Суки Уотерхаус говорит о том, что она артистка, но активность её группы в Instagram доказывает, что люди следят за ней только ради личных фотографий её ребёнка или Паттинсона. Если бы она тратила на песни хотя бы половину того, что тратит на семейные фотографии, возможно, людям было бы интересно. лайков мизер, соски лайкают только с Робом и/или дочкой ну и было же исследование,что 40% ее страницы боты по накрутке, когда оплачивает, они лайки лепят
|
| |
| |
|
|
|