[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anisha, malva  
Выручайка 18 ((общение (18+)))
AnishaДата: Вторник, 19.08.2025, 00:36 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down

Голосуем за Кристен

Голосуем за Роберта

пока галерея тут https://vyruchajkomnata.chch.ru/

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia

AnishaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:13 | Сообщение # 341
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Проверили группу фан-Роба в тви, 50% подписчиков - фейк, накрутка была

kolomarДата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:45 | Сообщение # 342
Всемогущая волшебница
Привет! а что за группа можно узнать? Как определяется накрутка подписчиков у звезд или фан групп?

AnishaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 19:15 | Сообщение # 343
Всемогущая волшебница
Билеты на показ TCoW на кинофестивале SCAD Savannah полностью распроданы!

AnishaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 19:17 | Сообщение # 344
Всемогущая волшебница
Chanel назначил Айо Эдебири своим новым послом бренда.

AnishaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 23:14 | Сообщение # 345
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....04-3782
ОБНОВЛЕНИЕ!!!Хронология воды: пресс-кит, интервью, пресса, отзывы и награда

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:10 | Сообщение # 346
Всемогущая волшебница
Николь Кидман снова стала послом Chanel!!!

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:50 | Сообщение # 347
Всемогущая волшебница
Amazon продвигает Джейкоба Элорди на роль следующего Джеймса Бонда. Он примет участие в прослушивании в следующем году.

кто бы сомневался laugh2

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:51 | Сообщение # 348
Всемогущая волшебница
Фильм «Полный Фил» с Вуди Харрельсоном и Кристен Стюарт в главных ролях описывается как чёрная комедия в стиле «Белого лотоса».

Харрельсон играет богатого американца, который пытается восстановить отношения со своей дочерью (Стюарт) во время поездки в Париж, но их пребывание постепенно рушится.

Еще в касте: Эмма Макки и Шарлотта Ле Бон.

Studiocanal на борту фильма Квентина Дюпье «Полный Фил» с Вуди Харрельсоном, Кристен Стюарт и Эммой Макки в главных ролях

Начались съемки последнего фильма Квентина Дюпье «Полный Фил» , а Studiocanal взяла на себя управление международными продажами проекта. 

В фильме «Полный Фил» снимались Вуди Харрельсон, Кристен Стюарт, Эмма Макки, Шарлотта Ле Бон, Тим Хайдекер и Нассим Лайес. Продюсер — Хьюго Селиньяк, который давно сотрудничает с Дюпье и Studiocanal. Ранее в этом году Селиньяк сотрудничал со Studiocanal над сериалом « Dog 51» , премьера которого состоялась в Венеции. 

Действие фильма «Dog 51», снятого по одноимённому роману Лорана Годе 2022 года, разворачивается в антиутопическом Париже недалекого будущего, где общественный порядок контролируется таинственной искусственной сущностью по имени Альма. Французская столица разделена на три зоны: Зона 1 — для элиты, Зона 2 — для состоятельных профессионалов и предпринимателей, и Зона 3 — охваченный преступностью район, где люди едва сводят концы с концами.

Последним фильмом Дюпьё стал фильм «Несчастный случай с пианино» с Адель Экзаркопулос («Синий — самый тёплый цвет»), Жеромом Командёром, Сандрин Кимберлен («Божественная Сара Бернар») и Каримом Леклу («Винсент должен умереть»). Фильм будет показан на Американо-французском кинофестивале в Лос-Анджелесе.

В 2024 году режиссёр открыл Каннский кинофестиваль комедийным роуд-муви на французском языке «Le Deuxième Acte» ( «Второй акт »). Главные роли в фильме исполнили Леа Сейду, Венсан Линдон, Луи Гаррель и Рафаэль Кенар. 

На прошлой неделе Дюпье подтвердил в Instagram состав актёров сериала «Полный Фил» . Сегодня днём издание Variety опубликовало информацию об участии Studiocanal в проекте. Мы связались с компанией для получения дополнительных комментариев.

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 22:57 | Сообщение # 349
Всемогущая волшебница

трейлер мама 2

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:02 | Сообщение # 350
Всемогущая волшебница
ЭКСКЛЮЗИВ: Кейт Хадсон будет бороться за главную женскую роль на премиях «Оскар» и «Золотой глобус» за свою роль в фильме «Song Sung Blue».

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:41 | Сообщение # 351
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....06-3783

Посмотрите официальный трейлер фильма «Умри, моя любовь»

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:43 | Сообщение # 352
Всемогущая волшебница
ОФИЦИАЛЬНО: Действие следующего фильма Дэмьена Шазелла будет происходить в тюрьме.Ожидается, что в фильме вместе сыграют КИЛЛИАН МЕРФИ и ДЭНИЕЛ КРЕЙГ.

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:45 | Сообщение # 353
Всемогущая волшебница
Ну а главным неудачником прошедшего уик-энда стал Дуэйн со своей «Крушащей машиной». За неделю до старта проката прогнозы по его фильму покатились вниз. Сперва просели до 10 млн. А за день до выхода в кинотеатрах до 8-9 млн. После кассы четверга стали рисовать 6 млн. Их Дуэйн и взял. Собрал фильм 6 млн и 171 доллар. Возможно, кто-то докинул 172 доллара, чтобы уйти от 5 млн.Это распродажный фильм студии А24. Так что по миру итог будет чуть позднее. Хорошо если «Крушащая машина» сможет взять высоту в 10 млн общих. При бюджете 50 млн выглядит все серьезной кассовой неудачей Скалы. Никто не может понять, что произошло. Да, биографическое кино про не особо известного бойца. Да, пару женщин оттянула на себя неожиданно появившаяся Тейлор Свифт со своим концертным фильмом. Плюс она утащила большую часть экранов премиального формата, которые были бы у Дуэйна. Но 6 млн – это худший старт для Дуэйна Джонсона за всю его карьеру.

Как уже писал, большую часть 50-миллионного бюджета студия А24 отбила на международных продажах. Плюс Deadline уверяет, что 50 млн – это до налоговых льгот. По итогу бюджет фильма может оказаться миллионов 45 или меньше. В общем драмы здесь особой не будет. Позднее на чипсы выйдут где-то там. Драма может быть разве что у Дуэйна. 6 млн – это слишком мало для большой звезды. В конце года выйдет биографическое кино про пинг-понг от Тимоти Шаламе. У него схожий бюджет. Будет интересно сравнить.

Наверное, все может поправить какая-нибудь важная премия.

GreenGrass

Скала в ИГ написал:
therock От всей души благодарю всех, кто посмотрел «Сокрушительную машину».
В нашем мире повествования невозможно контролировать кассовые сборы, но я понял, что контролировать можно свою игру и своё стремление полностью исчезнуть и уйти в другое место.
И я всегда буду использовать эту возможность.
Для меня было честью перевоплотиться в эту роль для моего режиссёра Бенни Сэфди @bowedtie. Спасибо, брат, за веру в меня.
По правде говоря, этот фильм изменил мою жизнь.
С глубокой благодарностью, уважением и искренним сочувствием,
dj

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:51 | Сообщение # 354
Всемогущая волшебница
ну и эскортница как всегда, Роб промит фильм, надо и о себе напомнить и о своем туре, а то неделя моды в Париже, а ее никто не позвал  laugh2 , сделаем вид,что ооочень занята туром  fund02002 
как всегда используем дочку, запостим,чтобы соски тягали по всем соцсетям и поднимали медийность имени, ну и остальные недовольные тоже. Капец, они настолько недовольны,что пусть не пишут ее имя, а так они ей только упоминания дают

С. У. не является скрытным человеком. У неё три разных аккаунта в Instagram, и она постоянно публикует личные видео своего малыша, перемежаемые постами с промо-акциями альбомов, чтобы привлечь больше внимания. Использовать собственного ребёнка для маркетинговой кампании — это просто отвратительно.

Полностью согласен с этим твитом: С. У. опубликовала фото/видео ребёнка Роберта Паттинсона в своём публичном аккаунте в Instagram прямо вместе с рекламой своего альбома и тура. Нет никаких веских и обоснованных причин смешивать личный семейный контент с карьерным маркетингом. Вообще никаких.

На данный момент Роберт Паттинсон более скрытен, чем его собственный ребёнок, которым, к сожалению, пользуется его мать. Но вот вам, пожалуйста, малышка Роба Паттинсона, которую С. У. выложила в соцсети для рекламы, я полагаю? 

Итак, вместо того, чтобы комментировать промо «Умри, моя любовь», мы видим людей, комментирующих инстаграмные фотографии Роберта в С. У., и она пытается намекнуть, что беременна, чтобы спровоцировать людей на домыслы. Ей нужно переложить всё на неё. Эта женщина разрушит его карьеру, я это утверждаю.

Роберт Паттинсон в последнее время постоянно появляется в Instagram С. У.. Неужели он наконец решил стать её бойфрендом? Из актёра уровня А он превратился в инфлюенсера уровня А?

С. У. опубликовала фото/видео ребёнка Роберта Паттинсона в своём публичном аккаунте в Instagram, прямо рядом с промо-акцией своего альбома и тура. Нет никаких разумных и честных причин смешивать личный семейный контент с карьерным маркетингом. Вообще никаких @С. У.

Мне нравится видеть, как люди за пределами этого фандома понимают, что С. У. просто отчаянно использует Роба и их ребёнка.

Люди понимают, что музыка Тейлор Свифт плохая, а С. У. — просто бездарный юзер, использующий Роберта Паттинсона и его ребёнка для маркетингового продвижения, потому что сама не может набрать лайков. Вот это да!

Раньше я поддерживал С. У., но не поддерживаю использование собственного ребёнка для какого-либо маркетингового продвижения. Я искренне верю, что знаменитости не должны публиковать своих детей, которые не сами решили оказаться в центре внимания. Нельзя контролировать папарацци, но можно контролировать своё поведение.

Помню, когда родилась малышка Э., и её держали подальше от внимания, я подумал: «Может быть, я ошибался насчёт С. У., и она не будет использовать своего ребёнка ради известности». Но вот прошло полтора года, и она безостановочно постит этого ребёнка в публичных аккаунтах ради рекламы.

Приятно видеть в Твиттере всё, что связано с работой Роба Паттинсона, а не только личные фото и видео его малыша, опубликованные С. У. в её Инстаграме.

Страшно представить, что ребёнок С. У. и Роберта Паттинсона когда-нибудь захочет вести личную профессиональную жизнь, но каждый результат поиска в Google будет содержать её личные детские фото и видео, которые её мама выложила в сеть. Даже её родители не уважают её личную жизнь, так почему же папарацци должны это делать?

И эта дамы и джентльмены — С. У., которая называет себя скрытной личностью, лол.

Сможет ли Роберт Паттинсон наконец расстаться с С. У. и найти себе такую ​​же талантливую женщину, которая не будет эксплуатировать их ребёнка и их личную жизнь ради собственной выгоды? Его ребёнок скоро станет публичной фигурой, и Суки постоянно публикует фотографии в своём Instagram на весь мир. 

Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Эмма Стоун, Адель и я могу продолжать – все они известные и талантливые женщины, которым не нужно использовать своих детей в публичных социальных сетях для привлечения внимания.
@С.У. Проснись, твой ребёнок – не публичная собственность и заслуживает уединения хотя бы от своей матери.

Интересно, когда Роберт Паттинсон проснётся и увидит, с кем встречается. С. У. публикует фотографии своей дочери в публичных социальных сетях ради лайков и кликов – та, кто утверждала, что она непубличная личность, но всё же выставила своего ребёнка напоказ, чтобы привлечь внимание.

У меня было предчувствие, что С. У. в конце концов снова опубликует свою дойную корову в Instagram – её помолвка была до неприличия низкой, поэтому, конечно же, она прибегнет к единственному способу, который, как она знает, всё ещё заставляет людей говорить о ней и лайкать её посты в Instagram.

fund02002

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:53 | Сообщение # 355
Всемогущая волшебница
Цитата Anisha ()
Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Эмма Стоун, Адель и я могу продолжать – все они известные и талантливые женщины, которым не нужно использовать своих детей в публичных социальных сетях для привлечения внимания.@С.У. Проснись, твой ребёнок – не публичная собственность и заслуживает уединения хотя бы от своей матери.

на счет Лоуренс я бы поспорила, то же вечно на папсов играет какая она мать выгуливает детей, то ее видно не было с ребенком, пока после скандаал с Харви отсиживалась, а тут как возвращение, так постоянно ее папсы с ребенком одни. потом и беременную, теперь с двумя видят, баба к наградам готовится, нашла нового Харви  laugh2 
Вряд-ли Сидно Суини поможет Скутер Бракн, против опыта Лоуренс не прокатит

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:56 | Сообщение # 356
Всемогущая волшебница
Николь Кидман с дочерьми на показе Chanel весна-лето 2026 от Матье Блази. Обоих быстро притащила. А я думала как это Баленсиага показ без нее, а она бегом в Шанель назад удрала и дочерей взяла laugh2

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:58 | Сообщение # 357
Всемогущая волшебница
Никогда бы не подумала, что первый образ Матье для Chanel будет выглядеть именно так (я в восторге)
Первый образ с Chanel весна-лето 2026. Это дебютная коллекция Матье Блази для дома Chanel.

Матье Блази идеально воплотил Chanel – невероятно креативный комплект, классический крой, обилие твида, креативные сумки и, самое главное, чувство стиля, неподвластное поколениям!

Матье Блази сделал именно то, чего я ожидала. Он модернизировал устаревшие коды дома Chanel, но при этом сохранил элегантность. В зависимости от стиля, он мог выглядеть как более юным, так и более зрелым.

Почему Chanel вызвал у меня столько эмоций?! Он казался таким жизнерадостным и свободным. Он был полон жизни и глотком свежего воздуха!

Браво, Матье. Настоящий феномен.
Видно, как Матье досконально изучил эпоху Куинси Лайонс и архивы модного дома. Я без сомнения считаю, что коллекция Chanel весна-лето 2026 от Матье Блази стала лучшим дебютом сезона 9/10.
Рубашки для Chanel были созданы совместно с Charvet как дань уважения возлюбленному Коко, Артуру «Бою» Кэмпбеллу, который носил рубашки только от Charvet.

Кстати, именно так Матье подходил к своей первой коллекции. Это объясняет, почему мы не видели слишком много твидовых клише, камелий и т.п.
Блази рассказывал о своих исследованиях. «Я работаю с этой девушкой, Марик-Валентин, которую обожаю, и когда мы сидели на первой встрече, рассматривали образы, начинали обсуждать идеи, я сказал: «У нас есть два пути. Либо мы делаем чистый, современный показ, следуя канонам, по книгам Chanel, и это первый шаг. Либо мы делаем этот показ так, как будто он наш последний». Я выбрал последний вариант. Давайте сделаем шоу так, как будто оно последнее. Она спросила: «А потом?» А я ответил: «А потом начнём сначала».

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:59 | Сообщение # 358
Всемогущая волшебница

AnishaДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:59 | Сообщение # 359
Всемогущая волшебница

AnishaДата: Вторник, 07.10.2025, 00:00 | Сообщение # 360
Всемогущая волшебница

Поиск: