|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 01.11.2025, 00:01 | Сообщение # 530 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Скрытые предметы раскрыты #1 15 октября 2025 г. Эта иностранная модель/актриса/певица отчаянно пытается оставаться популярной. Её возлюбленный-супергерой всё меньше хочет иметь с ней дело, но она чувствует, что вся её личность связана с ним. Суки Уотерхаус/Роберт Паттинсон
комменты
Цитата Тогда ему следовало бы воспользоваться презервативом. сосок сразу видно, когда кидаются на амбразуру в зпщиту
Цитата Так рад, что люди наконец-то просыпаются и понимают, что каждая пустая информация об этом человеке — выдумка его ненормальных фанаток, которые, похоже, отчаянно нуждаются в психиатрической помощи.
Enty давно пора прекратить публиковать эти выдуманные пустые истории о Роберте и его партнёре. Я действительно думаю, что этот сайт стал бы гораздо более авторитетным, если бы он перестал развлекать этих психопатов. но им что-то сразу отвечают
Цитата Ты один из этих безумных фанатов. Он гей.
Цитата Ты выглядишь совершенно безумным, отвечая буквально всем. Она тупица. реально эта соска всем там отвечает это их шаблонный ответ
Цитата Выдуманный слепой пост, отправленный одной из его сумасшедших поклонниц, которая, вероятно, думает, что у них есть шанс с ним познакомиться. а народ с юмором
Цитата Хотя мы и удивлены. Всё в этой жизни — фальшь. Мне жаль этого ребёнка и Роберта.
Цитата Он собирается выпустить музыку, лол, может, он позволит ей спеть в песне. а соска точно всем отвечает разлогими простынями, как Роб счастлив 7 лет на постановочных фотках чем больше они играют, тем больше это похоже на хорошую мину при плохой игре. Так убеждают, так убеждают, на 7 году убеждать аж смешно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 02:46 | Сообщение # 538 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Дженнифер Лоуренс говорит, что она «на самом деле не знает», стоит ли ей вообще говорить о политике Дженнифер Лоуренс задается вопросом, «стоит ли» ли ей сейчас выступать против Трампа: «Что я делаю?»
когда ты готова лечь под любого ради наград, то будешь сидеть молча и не высовываться, чтобы не было ни-ни-никакого шанса что-то сказать,что не понравится кому-то в Голливуде. Многие актеры и актрисы высказываются, а те, кто приспособленцы - молчат. Как молчала за Вайнштейна "со мной он был джентельмен и я не знала, как так"
|
| |
| |
|
|