Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia
Дата: Пятница, 14.11.2025, 19:22 | Сообщение # 682
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Кристофер Нолан рассказывает, что заинтересовало его в персонаже Одиссея.«Гениальность этого персонажа, его ум, изобретательность — вот что меня очень заинтересовало. Он не просто солдат. Он потрясающий стратег, очень хитрый человек».
Дата: Пятница, 14.11.2025, 21:41 | Сообщение # 683
Всемогущая волшебница
Опубликован первый взгляд на Энн Хэтэуэй и Мию Гот в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».Хэтэуэй играет роль Пенелопы, жены Одиссея, а Миа Гот играет Меланто.
Первый взгляд на Тома Холланда в роли сына Одиссея Телемаха в фильме Кристофера Нолана «Одиссея»
Дата: Суббота, 15.11.2025, 23:31 | Сообщение # 691
Всемогущая волшебница
эскортница на открытие магазина Майкл Корс пошла , никому это нафиг не надо, не интересно и нигде не светится, одета как всегда бледно, растрепано и дешево.
«Находясь дома с ребенком, я, наверное, никогда не была столь хаотичной в одежде»: готовлюсь к редкому вечернему выходу с Суки Уотерхаус Модель, музыкант и мать рассказывает о Michael Kors, джинсах мечты и о том, что делает ее самой уверенной в себе.
Влажным ноябрьским вечером Суки Уотерхаус появилась в Лондоне в элегантном образе, присоединившись к Michael Kors на открытии магазина на Риджент-стрит и последовавшем за этим ужине в Claridge's.
Пока она готовилась к выходу вместе со своей любимой командой гламурных звёзд и сестрой-фотографом Мэдди, ELLE UK встретился с 33-летней британской моделью, актрисой и музыкантом. Уотерхаус рассказала о том, как материнство изменило её стиль, о неожиданном пункте в её зимнем списке желаний и о притягательности самого Майкла Корса.
О ее образе на ночь « Длинное коричневое платье без бретелек немного необычно для меня, но я влюбилась в него, как только надела. Я собираюсь дополнить его поясом, чтобы затянуть, и тогда у меня получится самый потрясающий тренчкот на свете. Я визжала от восторга, когда мы примеряли его на прошлой неделе в Нью-Йорке. Оно просто классика, и именно то, что я хочу носить в Лондоне». О ее личном стиле сейчас «Находясь дома с ребёнком, я, пожалуй, никогда не была так хаотична в выборе одежды, потому что невозможно надеть красивый наряд, одновременно присматривая за ребёнком. Для меня это совершенно невозможно. Но, думаю, это также помогло, потому что, когда я иду в ресторан или получаю возможность снова выглядеть презентабельно, я, пожалуй, в чём-то стала одеваться лучше. Но за закрытыми дверями никогда не было такого хаоса!»
О ее основных предметах гардероба «У меня есть пара коричневых замшевых брюк R13 — такие замечательные брюки, которые моя мама очень рада видеть на мне. И ещё я всегда ношу ботинки The Row, которые, похоже, есть у всех остальных. Они очень удобны для зимы. Я в последнее время увлекаюсь винтажными кроссовками и много времени провожу в Grailed. Ещё я ношу куртку Dior от Found And Vision и топ Galliano от Lover’s Lane, от которого я сейчас просто без ума».
О ее (удивительном) модном желании «Больше всего сейчас мне хочется, чтобы UPS вернули коробку с вещами, которые я отправила в Лос-Анджелес летом. Там есть новая сумка Prada, которую я просто мечтаю получить обратно!»
Об идеальной подготовке к мероприятию «Мне очень нравится общаться с людьми, когда я собираюсь на съёмки. Поэтому мне нравится отлично поболтать с моей командой гламурных стилистов — это для меня идеальный вариант. Они как мои психотерапевты. Ты садишься в это кресло, и всё из тебя выплескивается наружу. Мы работаем вместе, чтобы я чувствовала себя максимально уверенно, поэтому хорошее взаимодействие с ними крайне важно».
О магии Michael Kors «Я была очень тронута возможностью поработать с таким невероятным брендом с богатым американским наследием, как Michael Kors. Для меня это так гламурно и волнительно. К тому же, я большая поклонница «Проекта Подиум »! Майкл просто… Майкл. Он полон историй. Он действительно один из самых харизматичных людей, которых я когда-либо встречала, и мне очень нравится находиться рядом с ним и его мужем Лэнсом. Мне нравится находиться рядом с по-настоящему потрясающими, культовыми партнёрами, и с ними так здорово путешествовать».
Мы только что снимались вместе в Риме, были в Испании и на Ибице. Нам действительно удаётся много времени проводить вместе. Я знаю, что на сегодняшнем ужине я проведу невероятное время с Майклом. Он историк! Я узнаю больше о нём, а также об индустрии и о том, чего раньше никогда бы не узнал. Я его просто обожаю!
О советах по стилю от Майкла Корса «Майкл — человек, который очень практичен и досконально разбирается в своём бренде. Я заметила, что он настоящий перфекционист. Он всегда подходит ко мне во время съёмки и что-то делает, например, закатывает рукава, чтобы получилась идеальная складка, или проверяет, насколько хорошо сделан воротник. Он обращает внимание на все мелкие детали, но также отлично умеет что-то убрать. Например, он знает, когда снять манжету или серьгу, или когда на нём слишком много украшений. Он действительно потрясающе выстраивает архитектуру образа».
О моде, которая заставляет ее чувствовать себя увереннее всего «Думаю, я чувствую себя наиболее уверенно, когда на мне что-то действительно чистое и выглаженное, например, белая рубашка и великолепные джинсы. Не уверена, что когда-нибудь перестану искать идеальные джинсы, но у меня есть одна пара, которая побывала со мной везде. Ещё у меня есть не слишком высокие ботинки Balenciaga, которые отлично смотрятся с пальто. Но, в основном, всё сводится к тому, хорошо ли они сидят? А ещё важно, чтобы в моей сумке не было крошек, и всё было организовано и лежало на своих местах».
ржка, она там про команду стилистов говорит судя по образу это не стилисты, это какие-то детсадовцы и опять как же тяжело дома с ребенком, когда ухаживаешь ага-ага сказки дальше, няню 24/7 забыла упомянуть. Когда за ребенком ухаживаешь выходишь на улицу как вьючный мул, а не в сумке бутылочка, салфетки и камера, как она показывала вон, сфоткали Милли Бобби Браун с ребенком, та прет и рюкзаки и переноску с ребенком, хотя тоже явно ж есть и няни. Там и фотки, как она от папарацци отбивается, а муженек с охранником притрушенные не прикрыли вобще
Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:48 | Сообщение # 696
Всемогущая волшебница
у нее есть команда стилистов... Они, наверное, мстят ей, потому что она им копейки платит, учитывая ее историю с производством сумок худая, потасканная, растрепанная. Опять одна прича и мейк на все случаи жизни и рот тоже не закрывается опять
Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:54 | Сообщение # 697
Всемогущая волшебница
Энти все про эскортницу писал, про Лоуренс писал, там ее фанатки озверели, им Кристен тоже где-то на мозоли наступила А вот давно Энти не писал про измены Криски альфонсихи. Со времен свадебки. Я жду
Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 21:28 | Сообщение # 698
Всемогущая волшебница
Заголовок даже не должен был повторяться дважды, так как новая ставка #Mubi уже мертва на US #BoxOffice ! Драма с рейтингом R #DieMyLove , ненавистная зрителям и с участием #JenniferLawrence и #RobertPattinson собрали всего 978 тыс. за вторые 3-дневные выходные, что является резким падением на 63,2% по сравнению с и без того провальным стартом!
В США его посмотрели 5 млн зрителей.
#MUBI заплатил 24 млн за права на распространение #DieMyLove , что почти вдвое превышает 12,5 млн, вложенных в #TheSubstance . Однако вряд ли эта новая ставка окупится, учитывая тот же уровень похвал, наград, ажиотажа и прибыли, который получил фильм #DemiMoore …
Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 21:29 | Сообщение # 699
Всемогущая волшебница
Цитата
Я снова посмотрел этот фильм, и хотя некоторые моменты операторской работы великолепны, актёрская игра и режиссура просто ужасны. Ничто в этом фильме не вызывает доверия и не доставляет удовольствия.Видно, что Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс просто импровизируют и преувеличивают реплики для пущего эффекта во многих сценах. В одной ключевой сцене Дженнифер Лоуренс почти смеётся. Это просто смешно.
С нетерпением жду Джесси Бакли в «Хэмнете» сегодня вечером. Её героиня тоже борется с послеродовой депрессией, но гораздо более правдоподобно, и её игра почти единогласно признана достойной «Оскара».
Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 21:32 | Сообщение # 700
Всемогущая волшебница
я думаю,что Лоуренс не оставят без номинашек и наградок, она знала на что шла и ей явно что-то пообещали. Фотки не зря готовила да и опять же, много обнаженки в фильме ее, за это Оскар дали в прошлый раз, смысл значения не имеет