|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 17.04.2026, 13:04 | Сообщение # 1425 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата saves (  ) Без РП у всех карьера прет ну фака работяга, она пашет аки лошадь. ты ее в двери - она в окно. У нее вон и выступление на коачелле уже не дневное где-то в углу, уже на афише большим шрифтом написана. В кино себе роли выбивает. Гремми первую плучила. пашет баба. ноет переодически о всем, но пашет. а эскортница только портфолио для яхтинга регулярно выкладывает. фанаты Зендаи были в шоке ее появлению на кд премьеры Драмы в Лос-Анджелесе. На премьеру в НЙ уже ее не взяли, бо фанаты роптали. И опять про нее збыли все и везде, ее музыку не заметили, хоть и бегала снимала видео, а вы знаете,что новая песня вышла. И она вернклась к своему стандартному ходу - выложить голые фотки в сеть... Ничего нового, когда ты реально поющие трусы ты есть инстаписечка (как их там и называют) Ждем еще семейных фоток, давно не было. Только выезд на мероприятие Эппл был, где соски слюни пускают,что она там видео снимала пела в машине и это Роб за рулем ее на тесле вез вот не верится,что он ее вез. На вечеринках пьют, на фига ему за рулем ехать? водителя все берут короче, все скучно и предсказуемо Роба чего-то не взли на синемаком. Он побоялся подписать обращение про слияние ВБ и Парамаунт, которое подпсали мастадонты того ж ВБ
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 18.04.2026, 22:37 | Сообщение # 1431 |
 Всемогущая волшебница
| В подкасте Джей Шетти (2025) Эмма Уотсон объяснила, что 12 лет съёмок в «Гарри Поттере» создали у неё нереалистичные ожидания: для неё каждая съёмочная площадка была как семья, где завязывались глубокие и пожизненные дружбы.Придя на другие съёмки в Голливуде, она обнаружила, что большинство людей просто ходят на работу, а не заводить друзей. Она описала это как «болезненно разрывающий опыт, словно тебе ломают кости»: «Я приходила в поисках дружбы… и это меня сломало».
В итоге она призналась, что быть актрисой совсем не так, как она себе представляла, и это разочарование стало одной из причин, почему с годами она потеряла интерес к продолжению актёрской карьеры.
|
| |
| |
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 15:17 | Сообщение # 1434 |
 Вейла
| Всем привет!
Цитата Anisha (  ) для неё каждая съёмочная площадка была как семья, где завязывались глубокие и пожизненные дружбы. Понимаю Эмму, вариться в одной франшизе столько лет, тем более в юном возрасте, можно сказать - выросла там, конечно семья. А потом реалиями взрослой жизни, как фейсом об тейбл. А так все пушистые на красных дорожках, обнимаются, улыбаются.Добавлено (19.04.2026, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата kolomar (  ) Жирдяй строит из себя Шварценеггера А я люблю их взаимодействия, приятное постоянство. Кристен такая кроха на его фоне. Если бы Аня не подписала, что новые фото, я бы подумала, что с прошлых лет.Добавлено (19.04.2026, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Anisha (  ) Роба чего-то не взли на синемаком. Он побоялся подписать обращение про слияние ВБ и Парамаунт, которое подпсали мастадонты того ж ВБ Зато Кристен, как всегда в первых рядах!
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 15:46 | Сообщение # 1435 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата saves (  ) Понимаю Эмму, вариться в одной франшизе столько лет, тем более в юном возрасте, можно сказать - выросла там, конечно семья. А потом реалиями взрослой жизни, как фейсом об тейбл. А так все пушистые на красных дорожках, обнимаются, улыбаются. та все с ГП где-то ушли от большого кино - театры, артхаус или сериалы.
Цитата saves (  ) А я люблю их взаимодействия, приятное постоянство. Кристен такая кроха на его фоне.Если бы Аня не подписала, что новые фото, я бы подумала, что с прошлых лет. я тоже люблю их. он и Сьюзи мне очень нравятся. И жаль,что на первых порах альфонсиха их быстро выгнала и жаль,что Сьюзи тоже теперь не ассистент на съемках, а таскалась альфонсиха за Крискин счет
Цитата saves (  ) Зато Кристен, как всегда в первых рядах! она всегда кидается грудью на амбразуру,чтобы защищать то,во что верит.. А Роб поодуманный и перестраховывается, очень переживает,чтобы где чего не ляпнуть и потом кого-то прогневить случайно. Он еле то МиТу поддержал и тот так вскользь, когда уже вырывали из зубов прям
|
| |
| |
| saves | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 15:51 | Сообщение # 1436 |
 Вейла
| Цитата Anisha (  ) Обри Плаза раскрывает, что в разработке есть сиквел «Счастливого сезона»«Клеа и я на этой неделе только что провели творческий разговор об этом [фильме], и я сказала, типа: «Алло? Где счастливая развязка для Райли? Нам нужно начинать работать над этим». Так что мы на самом деле это делаем.» Да, там какое-то послевкусие у меня осталось с кислинкой. Не знаю как Райли, может второй сезон только о ней будет конечно, но мне за Эбби было обидно очень, Харпер у нее кровушки попила вместе со своей семейкой Предлагаю такой сценарий: Райли возвращается и уводит Эбби у Харпер! Или второй вариант: Джон "переобувается" и уводит Эбби! Вот будет неожиданность для у нас запрещенной организации:giri05003: И счастливые уезжают в закат! P.S. На такой ХЭ денег конечно же не дадут  Добавлено (19.04.2026, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Anisha (  ) Сьюзи тоже теперь не ассистент на съемках, а таскалась альфонсиха за Крискин счет Аня,привет!
Может еще Сьюзи будет! Кристен же сказала, что второй фильм будет снимать или мне это приснилось?
|
| |
| |
|
|
|
|