|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 02.07.2026, 23:20 | Сообщение # 1726 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Трейлер «Одиссеи» уже набрал ~80к дизлайков и продолжает расти, это уже самый ненавистный трейлер Нолана за всю историю.
Теперь Universal пропускает показы для инфлюенсеров, потому что боится, что настоящая реакция просочится до того, как они смогут контролировать нарратив!
Да, те самые, кто убеждал вас, что «Кольца власти» на самом деле хороши, не смогут утопить этот бред.
Эта отмазка «это же просто мифология» просто уморительна, когда весь смысл был в том, чтобы запихнуть сообщение людям в лицо.
Традиционные СМИ, как обычно, молчат, но обычные люди больше не играют по их правилам.
Брат, когда даже доступные СМИ теперь слишком страшны, чтобы их приглашать на показы, ты понимаешь, что это будет настоящий кошмар.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 02.07.2026, 23:23 | Сообщение # 1727 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) Трейлер «Одиссеи» уже набрал ~80к дизлайков и продолжает расти, это уже самый ненавистный трейлер Нолана за всю историю.
Теперь Universal пропускает показы для инфлюенсеров, потому что боится, что настоящая реакция просочится до того, как они смогут контролировать нарратив!
Да, те самые, кто убеждал вас, что «Кольца власти» на самом деле хороши, не смогут утопить этот бред.
Эта отмазка «это же просто мифология» просто уморительна, когда весь смысл был в том, чтобы запихнуть сообщение людям в лицо.
Традиционные СМИ, как обычно, молчат, но обычные люди больше не играют по их правилам.
Брат, когда даже доступные СМИ теперь слишком страшны, чтобы их приглашать на показы, ты понимаешь, что это будет настоящий кошмар.
прогнозы уже на 450 млн в первый уикэнд. Бабла потрачено на маркетинг много, сейчас все критики смотрят и будут позитивные рецензии, сейчас наймут инфлюенсеров и те смогли застаить народ смотреть дерьмо то, которое грозовой перевал, да он не окупился в прокате, слишком много было на рекламу потрачено, но тут уже и выпустили кучу мерча. Некоторый мерч вобще не понимаю зачем и кому нужен, каким фанатом надо быть чтобы его покупать, но, наверное, есть
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 02.07.2026, 23:24 | Сообщение # 1728 |
 Всемогущая волшебница
| Кристофер Нолан создал такую мощную репутацию, что, если бы захотел, он мог бы подарить Греции и её народу не только эпический шедевр, но и такой, который продемонстрировал бы греческий актёрский талант, наняв нескольких актёров, не известных на международной арене, добавив огромную долю аутентичности, одновременно прославляя греческую культуру.
Ему не пришлось бы склоняться перед давлением студий, чтобы сделать его «прогрессивным». Он один из немногих режиссёров в Голливуде, которые могли бы делать практически всё, что хотели, и фильм всё равно получил бы всё необходимое финансирование.
Вместо этого он выбрал трусливый путь, поддавшись коллективному мышлению Голливуда. Это также воспринимается как расчётливый ход, чтобы максимизировать шансы фильма на получение нескольких номинаций на «Оскар».
Да, «Одиссея» — это произведение фантазии, но оно построено на основах греческой истории, мифологии и культуры. Это то, что греки держат близко к сердцу, то, чем они бесконечно гордятся и что яростно оберегают.
Вместо этого Нолан выбрал кастинг, который многие греки считают оскорбительным, навязывая современный идеологический нарратив одной из самых важных историй в греческой культуре.
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 02.07.2026, 23:26 | Сообщение # 1729 |
 Всемогущая волшебница
| Мне очень нравится Зендая, но ни одна из изображений, которые я видел с ней в роли Афины в #LaOdisea Кристофера Нолана, меня совершенно не убеждает.
У меня нет сомнений в том, что это будет ОГРОМНЫЙ УДАР в виде фильма и одним из самых ОГЛУШАЮЩИХ и ПОГРУЖАЮЩИХ опытов, которые мы переживем, НО это первый раз, когда продукт Нолана имеет вещи, которые мне не нравятся на первый взгляд и которые вызывают у меня сомнения.
Никто не отнимет у меня хайп и энтузиазм, посмотрим, что мы найдем 17 июля.
вот так и пойдут все через все сомнительные вещи все равно смотреть
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 01:21 | Сообщение # 1739 |
 Всемогущая волшебница
| Источники Deuxmoi сообщают, что на свадебном торжестве Тейлор Свифт и Трэвиса Келси якобы было караоке до поздней ночи с участием Сиары, Сабрины Карпентер, Кеши, The Chainsmokers, Аврил Лавин и Тейт Макрей, а Пол Маккартни и Стиви Никс, как сообщается, выступали во время торжества. Гости угощались всем, от стейков до пончиков. Нам также сообщили, что Тейлор шла к алтарю под романтическую инструментальную версию «Love Story», что объясняет отсылку к сериалу «Бриджертоны» в нашем предыдущем посте. Предположительно, декорации к «Love Story» были воссозданы, и она прошла по мосту через остров (?). Ее речь растрогала всю толпу до слез, она вспомнила, как когда-то задавалась вопросом, встретится ли ей когда-нибудь любовь, после того как люди годами говорили, что ее жизнь «слишком тяжела».
даже любимые сплетни эскортницу не вспоминают... потерялась среди А-листеров
|
| |
| |
|