|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 11.07.2026, 17:25 | Сообщение # 1783 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Лауреат премии «Оскар» Майки Мэдисон рассказала, что отказалась от роли в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» из-за того, что сочла «кричащими» историческими неточностями, которые она не смогла принять.«По сути, лошадь выглядит так, будто сделана из шоколада, и я с этим не очень-то сражаюсь.» почему-то я в это мало верю, знать, что там соберут всех и вся сразу знать нельзя было, в сценарии не написано, кто и кого и грает. Такое ощущение, что решила сойти за умную ... или просто ей там жопу демонстрировать не дали , а по-другому играть она не может
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Суббота, 11.07.2026, 18:19 | Сообщение # 1785 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Привет Аня ! Бери выше,она Робу песню посветила ,так сесд в экстазе,и дочь упомянуть не забыла,без имён конечно,но итак понятно. это давно было,что песню типа о любви и дочь от тебя, я приносила куски. Зато там есть песня об измене и роблефилки сразу кричат,что она признается в измене Робу Там типа,что ты думаешь,когда тебя нет дома я одна скучаю или что-то в этом роде
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 00:38 | Сообщение # 1789 |
 Всемогущая волшебница
| Кристофер Нолан ответил на критику трейлера «Одиссеи», который набрал более 700 000 дизлайков на YouTube.
На вопрос о критике Нолан ответил кратко: «Это часть работы».
Он добавил, что судить о фильме до выхода не стоит, поскольку никто ещё не видел готовую картину. Нолан отметил, что адаптация известной истории всегда вызывает сильные мнения, как и в случае с его фильмами о Бэтмене.
там народ пишет, что спрос идет на IMAX показы, типа что эксклюзивные показы у него, у человека-паука не будет IMAX, а обычные показы можно купить
|
| |
| |
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 21:33 | Сообщение # 1793 |
 Всемогущая волшебница
| «Я думаю, мой язык любви — это действия. Нужно что-то делать. Приносить чай. Мне нравится, если что-то пришло, и это в разобранном виде, а мой партнер может это собрать, — это для меня огромный источник языка любви. Да, мне нравится видеть, как кто-то работает руками, с винтами и всем таким.»
С. У. для Variety.
эскортница и далее юзает Роба в своем пиаре альбома, чтобы сделать кликбейтные заголовки
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|