|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 05.12.2025, 20:06 | Сообщение # 821 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Буквально убил более чем столетнюю историю, и всё это ради чуть большей прибыли… Именно для этого его и пригласили, именно поэтому его всегда презирали, и это, по сути, ещё больше приблизило нас к концу проката в кинотеатрах и на физических носителях. Любой, кто радуется этому или говорит: «Могло быть хуже», чтобы оправдать… Я, честно говоря, не знаю, какое будущее вы видите и цените, но я точно не такой.
это кинокритики про гендира ВБ Заслава пишут
Дэвид Заслав из Warner Bros. Discovery отмечает приобретение Netflix в новом заявлении:Сегодняшнее объявление объединяет две крупнейшие в мире компании, специализирующиеся на повествовании историй, чтобы подарить ещё большему числу людей развлечения, которые они так любят смотреть. Объединившись с Netflix, мы обеспечим людям по всему миру возможность наслаждаться самыми волнующими историями из поколения в поколение.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Суббота, 06.12.2025, 00:39 | Сообщение # 829 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| SAG-AFTRA выступила с заявлением по поводу слияния Netflix и Warner Bros., выразив обеспокоенность.Потенциальная сделка Netflix/Warner Bros. – это консолидация, которая может отвечать финансовым интересам акционеров обеих компаний, но поднимает множество серьёзных вопросов о её влиянии на будущее индустрии развлечений, и особенно на творческие таланты, чьи средства к существованию и карьера зависят от неё. Эта сделка на 82 миллиарда долларов подтверждает истинную ценность традиционных медиакомпаний и долгосрочное экономическое процветание, которое они обеспечивают во многом благодаря вкладу творческих талантов, лежащих в основе их успеха.
Сделка, отвечающая интересам членов SAG-AFTRA и всех других работников индустрии развлечений, должна привести к росту производства и творческого потенциала, а не к его сокращению. Это должно происходить в атмосфере уважения к участвующим талантам. Любое решение о позиции SAG-AFTRA по этой сделке будет приниматься с учётом интересов членов SAG-AFTRA и после полного и тщательного анализа деталей сделки, с особым вниманием к рабочим местам и производственным обязательствам.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|