Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:28 | Сообщение # 2281 |
Магл
| блин,на руки цепочка ...это что то ... Сразу вспоминаются 90-е года , когда мужчины обвешивали себя золотыми цацками
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:10 | Сообщение # 2283 |
Скептичный романтик
| Цитата Шерман ( ) блин,на руки цепочка ...это что то ... Цитата Grace_Kelly ( ) Я как-то к браслету спокойнее отношусь чем к серьгам А я ко всему спокойно отношусь, и к цепочкам и серьгам и татуировкам, после того как выростила двоих мальчишек, потому что видела все)))))))
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:38 | Сообщение # 2285 |
Скептичный романтик
| У меня старшему через месяц будет 28)))))) а до сих пор может чего угодно учудить Но с Робом ощущение, что он вернулся в подростковый возраст, похоже тогда ему не удалось реализовать все свои задумки)))))))
|
|
| |
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:10 | Сообщение # 2286 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Но с Робом ощущение, что он вернулся в подростковый возраст, похоже тогда ему не удалось реализовать все свои задумки))))))) Как мать маленького мальчика говорю, когда сын вырасти , не дай бог он приведет ко мне знакомится что то вроде этой хуйни волосатой и будет творить не есть что .... ,я точно тогда его выпорю ремнем! Я еще не разу ребенка ремнем не била , но если выкинет что то вроде этого , то точно возьму в руки ремень...
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:36 | Сообщение # 2287 |
Фея
| Цитата Natka ( ) Особенно на видео это в глаза бросается, он все время сзади, как лицо сопровождающее. А ведь это так и есть. Сунулся бы он вообще на этот бал, если бы не чучело. Никогда не ходил на модные мероприятия, несмотря на то, что лицо Диор. А тут вон второй год всю душу выворачивают. Он абсолютно не в своей тарелке, но, похоже, что вынужден торчать возле дамы, иначе её просто никто бы не заметил. А уж как она готовилась.. как ей хотелось показать себя во всей красе.. так и старалась спиной позировать пфф. Насчет платья - стандартное Версаче, на ком-то вроде Рози Хантингтон-Уайтли смотрелось бы гармонично - как и на любой блондинке с идеальной кожей и фигурой. Но на факе.. простите.. как вымазанная служанка в пеньюаре. Корсет сослужил службу. А этот её кривой окорок в разрезе. Абсолютный ужас. На лице все признаки отсталого развития, впрочем, ничего нового. Роб мне понравился. Как всегда к месту и как всегда с небольшой изюминкой. Хотя видно было, что ему в этом белом смокинге не очень комфортно. От сережки второй в ухе я немного обалдела, но потом поняла, что это кафф, то есть ухо не проколото там, так что ладно. Но в целом, как бы он хорошо не выглядел, это ходячее нечто рядом все портит. Наверно я ещё не видела более неподходящих друг другу людей, которые не складываются в одну красивую картинку, а негативно влияют на внешность друг друга.
Заскочила. Не могу(( Всем привет.
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:00 | Сообщение # 2289 |
Магл
| О,а я нашла где сейчас телохранитель Роберта Он на съемках нового фильма Дженнифер Энистон :fund02002:
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 03.05.2016, 16:06 |
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:06 | Сообщение # 2290 |
Mrs_R
| Цитата Barbie ( ) Я это не очень поняла, ведь ни один из них не был в этом бренде. В так фака вроде в версаче?
|
|
| |
|
Barbie | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:00 | Сообщение # 2292 |
Фея
| Да точно. Она в Версаче. Как и Гага и Хадсон. Мда. Теперь ясно. Крис значит за шанельным столом сидела.
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:30 | Сообщение # 2294 |
Скептичный романтик
| Цитата Anisha ( ) Это не ортопедический корсет у факи - это ей пытались талию сделать и грудь) иначе же бревно) Ань, я знаю, но выглядит именно так)))))
Цитата Шерман ( ) Как мать маленького мальчика говорю, Ууууу! У тебя все впереди! И странные увлечения и странные девушки))))))) готовся морально и укрепляй нервы пока есть время)))))
Цитата Barbie ( ) Заскочила. Не могу(( Всем привет. Илона, ты заскакивай почаще, пожалуйста.
Цитата Шерман ( ) О,а я нашла где сейчас телохранитель РобертаОн на съемках нового фильма Дженнифер Энистон :fund02002: Так, один нашелся. А где HBG?
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:46 | Сообщение # 2295 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Ууууу! У тебя все впереди! И странные увлечения и странные девушки))))))) готовся морально и укрепляй нервы пока есть время))))) Да никаких нервов не хватит, лучше сразу успокоительного вагон и маленькую тележку приобретать. Меня уже мандраж охватывает от их поведения, а им-то всего ничего. Шерман, повезло что у тебя один пацан
|
|
| |
|
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:57 | Сообщение # 2298 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) Шерман, повезло что у тебя один пацан fund02002 У меня их 2, младшему 26, и один другого стоит. Младшенький только недавно свои волосенки по лопатки остриг и сережки из ушей вынул (аж 3 штуки) потому как на работе это не поощряется. А штанга в языке до сих пор на месте, ее не видно)))) Ира, ты не переживай заранее, зачем себя наручивать, а вдруг твои пушистыми зайчиками будут кому то ж везет. только не так как с Робом бы, когда все что не дочудил в юности в более старшем возрасте начнет ключом бить... по голове.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:13 | Сообщение # 2299 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Настя сколько твоим ? Маш, старшему пять с половиной, а младшему полтора года
Цитата Natka ( ) Младшенький только недавно свои волосенки по лопатки остриг и сережки из ушей вынул (аж 3 штуки) потому как на работе это не поощряется. А штанга в языке до сих пор на месте, ее не видно)))) У меня сразу ассоциация с рокером идет А штанга вещь полезная
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:27 | Сообщение # 2300 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) У меня сразу ассоциация с рокером идет И с байкером ненавижу его мотоцикл. Цитата The_Dream_life ( ) А штанга вещь полезная blush Он тоже так считает)))))
Цитата The_Dream_life ( ) Маш, старшему пять с половиной, а младшему полтора года Ты что?! Это ж золотые дети! Правда старшенькому с первого класса давали грамоты "за хорошую учебу и плохое поведение" Младшему так не писали, но подразумевали)))), зато по окончанию 9 класса он получил грамоту "за умение совмещать прогулы с учебой" Старший недавно как-то у нас с отцом интересовался - как у нас терпения на него хватало.
|
|
| |