Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Четверг, 21.06.2018, 05:02 | Сообщение # 221
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Добавлено (21.06.2018, 05:01) --------------------------------------------- Прибытие Интервью Фанаты достали билеты на шоу https://twitter.com/Ibabysky
Роберт Паттинсон обнаружил, что Джимми Фэллон пытался подражать его знаменитой прическе, выступая на шоу Tonight Show в среду вечером (20 июня)!
“Знаешь ли ты, что я использовал твою стрижку, чтобы сделать мою прическу?” Джимми, 43, сказал 32-летнему актеру. "Я принес твою фотографию.”
”Им пришлось посадить меня и уйти: "ты не похож на его лицо, ты выглядишь так, как будто Роберта Паттинсона ужалили 50 пчел", - продолжил Джимми. "Я имею в виду, да ладно, волосы просто невероятны.”
Роберт также рассказывает о своем сказочном, западном, кошмарном, смешном, грустном, комедийном фильме "девица" и беседует с Джимми о своей любви к Радио-Сити Захватывающее Рождество. Indiewire: Пит Дэвидсон любит Роберта Паттинсона так сильно, что он продвигает "хорошее время" больше, чем его собственный фильм
Многие любители инди-фильмов были расстроены, когда лучшая работа в карьере Роберта Паттинсона в “Good Time" Джоша и Бенни Сафди была проигнорирована Академией в номинации "Лучший актер Оскар", а супер-фанат Паттинсона Пит Дэвидсон все еще не закончил Оскар Снаб.
Во время выступления в эпизоде “The Tonight Show с Джимми Фэллоном” 20 июня Дэвидсон посвятил большую часть своего интервью восхвалению “Good Time” и Паттинсона, который оказался рядом с ним. Паттинсон участвовал в программе продвижения своего нового инди "девица.”
Дэвидсон, который недавно был во всех новостях благодаря своей помолвке с поп-звездой Арианой Гранде, появился на ”Феллоне“ в рубашке с персонажами Паттинсона и Бенни Сафди "Good Time". Кепка Дэвидсона также читала "Elara“, кивок на ”Good Time" производственной компании Elara Pictures. Звезда "Saturday Night Live" был на ночном шоу, чтобы продвигать его Netflix rom-com "Set It Up", но он сказал Фаллону, что он только в этом фильме в течение 10 секунд и предпочел бы продвигать "Хорошее время". Дэвидсон даже принес клип из инди-фильма, чтобы показать.
”Это один из лучших фильмов, когда-либо сделанных", - сказал Дэвидсон, когда Паттинсон рассмеялся. "Я здесь, чтобы продвигать Хорошее время.- Это самый безумный, сумасшедший фильм, который я когда-либо видел. Именно поэтому я здесь. Что? Я собираюсь продвигать фильм, в котором я нахожусь в течение 10 секунд? Что, кстати, замечательно. Сходи посмотри [‘Set It Up’]. Но Паттинсон должен был получить Оскар! Я так люблю этот фильм.”
Дэвидсон назвал Паттинсона " величайшим актером своего поколения. ” Set It Up“ Дэвидсона теперь транслируется на Netflix, в то время как ”девица" Паттинсона открывается в некоторых театрах 22 июня.
Preston Barta @PrestonBarta 12 мин.12 минут назад DAMSEL. A western that keeps you on your toes & is damn funny. Not the kind of funny that comes & goes upon first viewing -- a timeless funny. I'm still laughing to myself days later. Robert Pattinson & Mia Wasikowska are dynamite in their own way. One of my favorites of 2018.
ДЕВИЦА. Вестерн, который держит вас в напряжении и чертовски смешной. Не такой смех, который приходит и уходит после первого просмотра - вневременной смешной. Я все еще смеюсь несколько дней спустя. Роберт Паттинсон и Миа Васиковска являются динамитом по-своему. Один из моих фаворитов 2018 года
David Zellner @zellnerbros 2 ч.2 часа назад Damsel is a @nytimes Critic’s Pick!
Дэвид Зелльнер радуется что Девица выбор критиков НЙ Таймс
Поддельный проповедник, обмотанный динамитом и окруженный импровизированной петлей, размышляет о своей возможной кончине. Когда камера ползет назад, мы видим миниатюрного коня, спокойно стоящего между ног. Образ-причудливо комичный и слегка угрожающий-возникает на более поздних этапах "девицы", но он ловко инкапсулирует тон фильма, который превращает классический вестерн во что-то безумно эксцентричное и забавно оригинальное.
Лошадь называется Butterscotch, и она была переправлена на неопознанный пляж Самуэлем (Роберт Паттинсон) в качестве подарка для своей невесты, Пенелопы (Миа Васиковска). Одет и слащав с любовью, Сэмюэль завербовал Парсона (Дэвид Зеллнер, который также написал и направил со своим братом, Натаном), чтобы провести свадьбу — после того, как, то есть, они спасли его honeybun от ее похитителя.
У Пенелопы, оказывается, есть и другие идеи. Терпкий пистолет, она загоняет сюжет, наполненный странными встречами, в том числе droll коренных американцев (Joseph Billingiere), надгробные зубчатые стрекозы и обыватели, которые выглядят так, как будто ванна может убить их. Чудесно странный саундтрек проекта Octopus смазывает более неторопливые моменты, когда хищная дикая природа и мужественные, молочноглазые домашние животные флиртуют с камерой. Вы можете подумать, что вы не будете прикованными, наблюдая, как армия крабов медленно преследует спящего человека, но вы ошибаетесь.
Великолепно снятый в Юте и на береговой линии Орегона (и с великолепным камео Роберта Форстера),” девица " может чувствовать себя 20 минут слишком долго, но это наполняет их отношением и щекой. Здесь граница не просто горнило переосмысления, но пустыня, которая может сделать вас более чем немного сумасшедшим.
засмущал https://www.rottentomatoes.com/m/damsel
78% сейчас рейтинг Девицы на томатах
часть 1 перевод феллона
-ты любишь приезжать в Нью-Йорк? -Люблю.
-Но квартиры у тебя здесь нет? -Нет
-Это как понять? Так есть или нет? -Нет, нету. Я всегда хотел, но сейчас думаю, что слишком стар для этого. Не могу больше идти в ногу с таким городом, сильно устаю.
-Да ладно тебе! Ты принимаешь еще участие в других шоу? Или что-то смотришь на Бродвее? Видел "Гарри Поттера" или... -Я очень хочу посмотреть "Гарри Поттера", я постараюсь...
-Ты же снимался там... -Да, снимался. Я не могу понять, почему мне все твердят: "Не рассказывай никому, что это о Седрике Диггори. Это тайна". А я отвечаю: "Разве это не книга?". Она вышла уже, так что не знаю...
-Да, это книга. Люди не читают книгу, чтобы не спойлерить. -Да, по принципу: "Не рассказывай, чем все закончится".
-Ах, черт, Титаник, оказывается затонет! Да, люди все знают. -Но я уже так долго пытаюсь посмотреть Звучит потрясающе.
-Да, посмотри. А вообще что-то уже успел посмотреть? -Единственное, что успел, это "The Rocketts". Мне такое очень нравится.
-Да, "Рождественский спектакль". Но он ведь не идет сейчас, или идет? Понятия не имею. -Ребенок, с которым я ходил, засыпал все время, а я в восторге.
-"The Rocketts" великолепны. Ты видел эту часть с игрушечным солдатиком? -Потрясающе.
-Лучшая его часть, я даже фото сделал. =Я сделал видео с замедленным воспроизведением всех Санта-Клаусов, выглядит как совершенно жуткое Рождество.
-Психоделическое? -Типа того. Захватывает, ты такой роккетс настроении.
-Мне так нравится видеть тебя смешным, потому что ты великолепный актер, и это очевидно в драматических лентах, но в "Девице" ты смешной. -Спасибо огромное.
-Мы уже делали кое-что вместе... -Да.
Мы были очень смешными. Я делал пародию на тебя. Я бы сделал еще один скетч с тобой, но я так испугался. На самом деле я бы очень хотел сделать что-то смешное, но в том, чтобы пытаться стать смешным, есть что-то абсолютно пугающее.
Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:09 | Сообщение # 226
Всемогущая волшебница
. КРИСОВЕДЕНИЕ БЕЗ ФОТО Крис Эмма Робертс и воблярина замЕЧЕНЫ в Баре ЛА. Робовидение без фото Anna @an1992an32 мин. Роб был замечен, прибыв в апартаменты Сиенны,(Миллер?) с ночной сумкой Лейни накропала статью http://www.laineygossip.com/robert-....98
Роберт Паттинсон о браке и детях Хорошо, это не заголовок щелчка. Но я могу поддержать это, я обещаю. Роберт Паттинсон в настоящее время продвигает Damsel с Mia Wasikowska, которая получает солидные отзывы - это один из любимых фильмов Сары года, и ее обзор будет опубликован в ближайшее время.
Как уже отмечалось, Роберт за последние несколько лет после того, как у него было некоторое расстояние от « Сумерек»,убедительно доказал, почему он может стать одним из лучших актеров своего поколения.
Говоря о Сумерках, хотя ...Можете ли вы поверить, что ноябрь отмечает десятилетнюю годовщину выпуска первого фильма? ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Интересно, будут ли они делать специальный юбилей. Как в Entertainment Weekly, когда они собирают эти рассказы об обложках, они возвращают оригинальные актеры для фотосессии. Или устные истории, которые часто публикуются в Vulture или The Hollywood Reporter и т. Д. Будет ли это происходить с Сумерками ? Будет ли Twi-Hards снова выходить на бит-т? Это то, чего ждут теоретики заговора? Это будут люди, которые считают, что Роберт и Кристен Стюарт тайно женятся, а родители - двум младенцам. Это то, что Роб и Кристен планировали? Чтобы отметить десятилетие сумерек раскрыв все, что они скрывали? Обратный отсчет до 21 ноября 2018 года!Говоря о браке и детях, Роберт и Миа делали это для ПРОВЕДЕНИЯ, где они отвечали на самые популярные вопросы в Сети о них.
а также…Кто такая жена Роберта Паттинсона? Я имею в виду, что ответы явно «нет» и «никто». Но, я полагаю, когда вы являетесь участником культа #RobstenIsUnbroken, вы можете прочитать что-нибудь в его ответах:
Прикрепленный - Роберт на шоу «Сегодня вечером» в главной роли Джимми Фэллон вчера вечером. Раньше он был таким красивым. Что случилось со всей этой красотой? и еще одна статья от Лейни за сегодня http://www.laineygossip.com/pete-da....99
Пит Дэвидсон любит Ариану и Роберта Паттинсона Пит Дэвидсон также был на шоу «Сегодня вечером», в котором играл Джимми Фэллон. Он был вторым гостем после Роберта Паттинсона , и Джимми попросил Роберта остаться на интервью Пита, потому что Пит, по-видимому, самый большой поклонник Роберта. Это было совсем немного - Пит не рассказывал о том, как продвигать фильм, в котором он находится, « Настроить его» , но он в конечном итоге рекламировал фильм Роберта Доброго времени, который вышел в прошлом году. Это было довольно забавно, мне понравилось. комменты на ютике:
Дуру Эрберк49 минут назадСмотреть Доброе время, Даммер, Ровер, Карты к звездам, Потерянный город Z, Бел Ами, Жизнь, Запомнить меня и Короля / Высокую Жизнь (2019) И увидеть его талант. Он лучший в своем поколении. Bye.
Vibhooti Nageshwar5 часов назадЯ не знаю, как девушка стала лесбиянкой, когда у нее был такой горячий парень? Пожалуйста, скажите мне
FrizzyFritzi4 часа назадОн настолько недооценен. Фильмы Сумерек - это, в сущности, единственные фильмы, которые он сделал, чтобы сосать. Он настолько талантлив.
Обсуждение Go2 часа назадБоже, он такой привлекательный !!! Никогда не стареет такой удивительный стиль, волосы, лицо, акцент и характер Я в него влюблен
Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:59 | Сообщение # 227
Всемогущая волшебница
LA Times: Роберт Паттинсон восхищает в хитром, лукавом, комическом вестерне "Девица"
Все, что касается Сэмюэля, похоже, рассчитано на насмешки: преувеличенный ковбойский акцент, единственный золотой зуб, который портит его безупречный ранний идол, тот факт, что он привез с собой очаровательную миниатюру-лошадь по имени Баттерскотч в качестве свадебного подарка для Пенелопы. Но Паттинсон, чья недавняя работа в «Хорошем времени» и «Затерянный город Z» подтвердила его появление в качестве одного из лучших и нервных актеров своего поколения, отказывается превратить персонажа в простую кульминацию.
В спектакле так много любви, убеждения и нечленораздельного духа, что вы никогда не чувствуете смущения для Сэмюэля, даже когда он вытаскивает гитару и поет любовную песню под названием «Honeybun», которую он написал для Пенелопы. (Пример песни: “My honeybun, honeybun, honeybun … honeybun, honeybun, honeybun … ”). Вы можете почувствовать еще более резкую симпатию, когда фильм внезапно поворачивается к нему и показывает, вопреки тому, что он, возможно, думал, что он не является героем-победителем этой истории.
Rolling Stone Подлинная учетная запись @RollingStone #DamselMovie is one weird, WTF Western – and a winner for Robert Pattinson. Read Peter Travers' review
#DamselMovie - это странно, WTF Вестерн - и победитель для Роберта Паттинсона. Прочитайте обзор Питера Треверса
Роберт Паттинсон попадает прямо в паз, как Самуэль Алебастр, незнакомец в этом пыльном приграничном городе, который нанимает Парсона Генри (играет Дэвид Зелльнер), чтобы он поженил его с невестой Пенелопой (Миа Васиковской). Они отправляются с миниатюрной лошадью по имени Баттерскот, чтобы найти ее. Кажется, ее похитили, но, несмотря на титул, эта дама ничуть не терпит бедствия. И наш любовный молодой человек продолжает петь эту песню о ней, которая идет от симпатичного до острого беспокойства, повторяя слово "honeybun" до безумия. Паттинсон, обладающий золотым зубом и угрожающей ухмылкой, теперь действительно шепчет ближе к уничтожению своего мечтательного сумеречного образа.
Васиковска тоже попадает в ее кусок, комический и ужасный. Она и Паттинсон были жуткими до бесконечности и за ее пределами как психическая пациентка и голливудский водитель такси в Картах к звездам Дэвида Кроненберга. Но здесь они действительно пропускают свои фальшивые флаги, разрушая ожидания относительно того, где происходит этот матч в стиле «Старый Запад». Подсказка: будьте в поиске брата-психопата похитителя (Натана Зелльнера), который не делает вещи легче.
Девица не будет работать на всех. Это слишком причудливо для этого. Но она идет своим весело невменяемым путем с шутливым энтузиазмом и искренним чувством абсурда. Паттинсон и Васиковска запускают игру так хорошо, что вы почти не возражаете, когда фильм увязает в середине раздела. Кинематографист Адам Стоун (Take Shelter) позволяет великолепным пейзажам Юты истекать кровью в сюрреалистические видения, направленные на то, чтобы сбить вас с баланса, так же, как эфирный электронный счет из проекта Octopus. В Голливуде шаблонных хакерских работ Zellners знают, как держать вас в догадках. Не стучите. Это просто подарок. пишут это квартира Сиенки новые фотки в нй
-Мне ли не знать? Да я пытаюсь каждую ночь. Но я имею в виду, было ли это сложно для этого фильма? Потому что ты действительно хорош. И ты очень забавный. -О, спасибо.
-Какие сцены были сложными? -Думаю, самая первая, которую я играл. Потому что я действовал вопреки режиссеру. Мы репетировали и прочее, но я не думаю, что он до конца осознавал, как далеко я собираюсь зайти, например, мое отчаянное желание быть смешным. Это была такая длинная сцена. И только его полный ужаса взгляд, говорящий: "Кого я взял? Что ты делаешь?"
-Он давил на тебя. Вау! -Это одно из моих любимых… Это полностью не соответствует теме, но ты когда-нибудь… ничего, не важно…
-Ты можешь мне сказать. -Нет. Я просто всегда думал…. Ты когда-нибудь видел фильм "Спецагент Корки Романо" с Крисом Кэттэном?
-Конечно. -Это один из моих любимых фильмов.
-Крис Кэттэн? -Да, мне он нравится.
-Это фантастика -И за кулисами… это просто одна из моих любимых сцен… Когда он просто импровизирует, пытаясь рассмешить Криса Пенна. И это просто... Я имею в виду, я так себя вижу в этом, когда он…
-Мне нравится, что ты вспоминаешь "Корки Романо", думая о комедии. Крису это понравится. Это круто. -"Корки Романо" для меня входит в тройку лидеров на все времена.
-Я думаю, что стал известен благодаря тому, что смеюсь во время скетчей. Я не знаю, слышал ли ты это. Но мы делали так называемый скетч… я не знаю. Сейчас мы называем это "Коубелл". И Уилл Фаррелл был действительно смешным. И Крис Кэттэн тоже. Крис Парнелл, Оратио Санс - они все смешные. Кристофер Уокен. Все в своей игре. -О да, да, да.
-И когда Уилл бьет в колокольчик, и потом его рубашка поднимается. У меня была одна строка прямо перед тем, как я должен был сказать свою реплику, Крис сказал что-то вроде: "Что с тобой не так?" Он махал руками рядом с Уиллом и сбил его очки. И это все было так смешно. Он вроде как импровизировал, но Уилл попался под руки, и он стукнул его. И затем Уилл повернулся ко мне, а я смотрел на него с выпученными глазами. Я шел к нему и выглядел как сумасшедший. А потом я начал смеяться. И я такой: "У меня была всего одна строчка из всей сцены и я полностью провалился". -Что-то типа "Убирайся, Джимми. Убирайся".
-В точку. Они вроде: "Чувак, ты не можешь смеяться". Я отвечаю: "Но это было смешно". Они: "Да, но ты на сцене. Ты не должен смеяться. - Я. - Я знаю, знаю, но я учусь". Итак, когда ты на съемках, никто не должен смеяться. -Нет, никому не позволяли смеяться. И я действительно этого не понимал, потому что прошло почти две недели, прежде чем я услышал смех от кого-либо... и это вроде как… Ты в основном плачешь на площадке… я имею в виду, это становится… ты так стараешься быть смешным. Это замкнутый круг. И ты начинаешь походить на Октавию Спенсер и просто рыдаешь…
-И ты говоришь: "О, пожалуйста кто-нибудь посмейтесь надо мной. Пожалуйста, пожалуйста" -После такого мне кажется, что я излишне драматизирую.
-Но у тебя очень хороший голос. Ты должен петь. -О, да. Чтож…Я пою в какой-то степени.
Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:10 | Сообщение # 229
Всемогущая волшебница
-Мне ли не знать? Да я пытаюсь каждую ночь. Но я имею в виду, было ли это сложно для этого фильма? Потому что ты действительно хорош. И ты очень забавный. -О, спасибо.
-Какие сцены были сложными? -Думаю, самая первая, которую я играл. Потому что я действовал вопреки режиссеру. Мы репетировали и прочее, но я не думаю, что он до конца осознавал, как далеко я собираюсь зайти, например, мое отчаянное желание быть смешным. Это была такая длинная сцена. И только его полный ужаса взгляд, говорящий: "Кого я взял? Что ты делаешь?"
-Он давил на тебя. Вау! -Это одно из моих любимых… Это полностью не соответствует теме, но ты когда-нибудь… ничего, не важно…
-Ты можешь мне сказать. -Нет. Я просто всегда думал…. Ты когда-нибудь видел фильм "Спецагент Корки Романо" с Крисом Кэттэном?
-Конечно. -Это один из моих любимых фильмов.
-Крис Кэттэн? -Да, мне он нравится.
-Это фантастика -И за кулисами… это просто одна из моих любимых сцен… Когда он просто импровизирует, пытаясь рассмешить Криса Пенна. И это просто... Я имею в виду, я так себя вижу в этом, когда он…
-Мне нравится, что ты вспоминаешь "Корки Романо", думая о комедии. Крису это понравится. Это круто. -"Корки Романо" для меня входит в тройку лидеров на все времена.
-Я думаю, что стал известен благодаря тому, что смеюсь во время скетчей. Я не знаю, слышал ли ты это. Но мы делали так называемый скетч… я не знаю. Сейчас мы называем это "Коубелл". И Уилл Фаррелл был действительно смешным. И Крис Кэттэн тоже. Крис Парнелл, Оратио Санс - они все смешные. Кристофер Уокен. Все в своей игре. -О да, да, да.
-И когда Уилл бьет в колокольчик, и потом его рубашка поднимается. У меня была одна строка прямо перед тем, как я должен был сказать свою реплику, Крис сказал что-то вроде: "Что с тобой не так?" Он махал руками рядом с Уиллом и сбил его очки. И это все было так смешно. Он вроде как импровизировал, но Уилл попался под руки, и он стукнул его. И затем Уилл повернулся ко мне, а я смотрел на него с выпученными глазами. Я шел к нему и выглядел как сумасшедший. А потом я начал смеяться. И я такой: "У меня была всего одна строчка из всей сцены и я полностью провалился". -Что-то типа "Убирайся, Джимми. Убирайся".
-В точку. Они вроде: "Чувак, ты не можешь смеяться". Я отвечаю: "Но это было смешно". Они: "Да, но ты на сцене. Ты не должен смеяться. - Я. - Я знаю, знаю, но я учусь". Итак, когда ты на съемках, никто не должен смеяться. -Нет, никому не позволяли смеяться. И я действительно этого не понимал, потому что прошло почти две недели, прежде чем я услышал смех от кого-либо... и это вроде как… Ты в основном плачешь на площадке… я имею в виду, это становится… ты так стараешься быть смешным. Это замкнутый круг. И ты начинаешь походить на Октавию Спенсер и просто рыдаешь…
-И ты говоришь: "О, пожалуйста кто-нибудь посмейтесь надо мной. Пожалуйста, пожалуйста" -После такого мне кажется, что я излишне драматизирую.
-Но у тебя очень хороший голос. Ты должен петь. -О, да. Чтож…Я пою в какой-то степени.
Паттинсон крадет первую треть "девицы"."Он так глупо предан своему характеру и Пенелопе, что можно легко представить себе фильм, в котором он действительно был звездой. Но когда Васиковская берет верх, трудно представить, чтобы кто-то еще вел этот фильм. Она, кажется, слишком хочет сжечь всю систему, которая держит ее как женский идеал, как кого-то, кого нужно желать, а не уважать, и “девица” дает ей достаточную возможность отпустить и ударить всю культуру в челюсть.
"Девица" - это лучший вид ревизионистского вестерна, с новой перспективой и жизненно важным, актуальным моментом. То, что видение фильма узко сфокусировано, является как причиной его существования, так и его единственным недостатком, жертвой на алтаре сюжета и шагами, чтобы успокоить тематических богов. Эта жертва была однозначно принята. "Девица" - веселая и зажигательная комедия, сколько бы раз она ни повторяла свои шутки. https://www.thewrap.com/damsel-film-review-robert-pattinson-mia-wasikowska/ Осторожно спойлеры. Король съёмки
Haddon Hall король в интерьера[
и окресностях Новые фото Роб
Esquire Russia @esquireru 50 мин.50 минут назад Уже завтра, 23 июня, Ким Джонс представит дебютную коллекцию для Dior Homme. Esquire покажет презентацию в прямом эфире. Начало — 18:00 по московскому времени.
--------------------------------------------- Добавлено (22.06.2018, 19:06) --------------------------------------------- ma @IbabyskyЧитатьЧитать @IbabyskyЕщеDior Homme Summer 2019 Show Live on http://Dior.com - tomorrow!!Перевести твит8:01 - 22
Дата: Пятница, 22.06.2018, 23:16 | Сообщение # 237
Всемогущая волшебница
Юмор 81-летняя бабушка зашла за презервативом. Но фармацевт упал в обморок не от этого admin июня 22, 2018 Две пожилые женщины, Мэри и Сьюзен, сидели возле дома престарелых. Женщины с наслаждением пили кофе и курили. Они обе любили Кэмел, и шутя называли его «наш верблюд». Время проводили замечательно, но ровно до того момента, как солнечная погода внезапно сменилась на дождь. Однако одна из женщин не растерялась. Она открыла свой кошелек и стала в нем копаться. Мэри вытащила оттуда презерватив, отрезала конец, надела его на сигарету и продолжила курить, как ни в чем не бывало. Сьюзен удивленно посмотрела на нее: «Что это?».
Мэри ответила: «Презерватив, конечно. Зато моя сигарета не промокает». Сьюзен воскликнула: «Это гениально! Но откуда ты взяла презерватив?». Мэри ответила: «О, ты можешь его купить в любой аптеке». На следующий день Сьюзен побежала к местной аптеке. Она немного огляделась, но не нашла то, что искала. Женщина подошла к кассиру и объявила ему, что ей нужна упаковка презервативов на 12 штук. Молодой кассир, похоже, был очень удивлен, услышав это от 81-летней леди.
Немного смутившись, он стал заикался: «Хорошо, мэм. Какой бренд презервативов вы предпочитаете?». Не знаю. Но чтоб налез на моего верблюда . Кассир упал в обморок
Спецагент Корки РоманоCorky Romano, 2001 16+1:26:00 HDЯндекс.ВидеоТрейлерОтзывы и рецензииКадры из фильмаДобродушный помощник ветеринара Корки Романо - сын босса преступной мафии. Правда, он давно потерял связь со своей семьей, потому что не мог приспособиться к их преступной жизни. Теперь же его отец обращается к нему с просьбой. Дело в том, что ФБР занялось расследованием преступлений их семьи. Отец и брат Корки хотят, чтобы он стал одним из агентов ФБР и подделал связанные с делом улики. Корки соглашается. Один хакер, запуганный семьей Романо, составляет Корки резюме. Перестаравшись, хакер делает из Корки настоящего суперагента ФБР, и теперь Корки должен поддерживать новую репутацию... КиноПоиск 5,8 из 10 КиноПоиск 4,6 из 10 IMDbЖанркомедияСтранаСШАРежиссёрРоб ПриттсМузыкаРэнди ЭдельманДлительность86 мин.
Бразилия с трудом обыграла Костарику в добавленое время со счётом два ноль .Разорована.Исландцы проиграли Нигерии 2 0 Викинги на грани вылета с 1 баллом .Жаль Исландцев. Сербия проиграла Щвейцарии 2 1 в добавленое время. cass ◟̽◞̽ @NamelessCassЧитатьЧитать @NamelessCass
Еще
Love laughing w pattsAlways so kind and genuine every time I see him. we just laughed / talked for a minute about #DamselMovie and Fallon the other day! I even forgot to ask for a pic lmao. Rob even made it a point to say our black converse were matching ily lots
Дата: Суббота, 23.06.2018, 05:04 | Сообщение # 240
Всемогущая волшебница
Добавлено (23.06.2018, 04:35) --------------------------------------------- Первые фото с места съёмок Против всех врагов?
https://twitter.com/AdoringKSДобавлено (23.06.2018, 04:43) --------------------------------------------- НОвое фото РОБА покидающего офис Диор в Париже! NEW: Photos of Robert Pattinson Outside the Dior Office in Paris | https://bit.ly/2tjzU0e