kolomar | Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:21 | Сообщение # 242 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Damsel в России 13 сентября. Ассайас говорит, что будет снимать глаз в 19 году https://twitter.com/RachelWeiszNews/status/988818834151878656?s=19
erickohn Подлинная учетная запись @erickohn 9 мин.9 минут назад Spoke to Robert Pattinson about tackling a very unexpected comedic role in the Zellners’ nifty DAMSEL, plus a ton of other directors he’s working with, from Claire Denis to Joanna Hogg to Antonio Campos.
Поговорил с Робертом Паттинсоном о решении очень неожиданной комедийной роли в прекрасной Девице Zellners, а также о тонне других режиссеров, с которыми он работает, от Клэр Дени до Джоанны Хогг до Антонио Кампоса. Indiewire: Роберт Паттинсон о мужском взгляде, игре психопата, и статусе его многих предстоящих артхаусных фильмов
http://www.indiewire.com/2018/06/robert-pattinson-interview-damsel-mia-wasichowska-1201977644/
Когда Роберт Паттинсон впервые получил сценарий для “Девицы " Дэвида и Натана Зеллнер, причудливого, перевернутого вестерна, в котором различные дерзкие поклонники сосны для любви к женщине, бескорыстной в своих достижениях, он прошел. "Это просто казалось одной из тех вещей, которые никогда не получат финансирование, поэтому он просто не зарегистрировался у меня”, - сказал он.
Через несколько недель он пошел смотреть "Кумико, охотница за сокровищами" в кинотеатрах, не понимая, что он пришел от той же пары братьев. Он позвонил своему агенту, желая встретиться с тем, кто за этим стоит.
” Он был похож, да, вам просто предложили роль для их нового фильма, и Вы не встречались с ними", - вспоминал Паттинсон. Он вернулся к "девице“, которая видит, как он входит в странную местность для актера, чья склонность к каменным ролям превратилась из франшизы” Сумерек “в авторскую работу, такую как” Космополис “Дэвида Кроненберга и "хорошее время братьев Сафди"."Как Самуэль Алебастер, глупо самоуверенный Пионер, стремящийся спасти Пенелопу (Миа Васиховска) от своих предполагаемых похитителей, хотя она, возможно, не хочет помощи, Паттинсон оказался в маловероятном положении комедийной роли.
«Он был похож, да, вам просто предложили роль для своего нового фильма, и вы не встретились с ними», - вспоминал Паттинсон. Он вернулся к «Damsel», который видит, как он вступает в странную местность для актера, чья склонность к каменным ролям эволюционировала от франшизы «Сумерки» до работы, управляемой auteur, как «Cosmopolis» Дэвида Кроненберга и братьев Сафди «Хорошее Время ». Как Самуэль Алебастр, глупый самоуверенный пионер, желающий спасти Пенелопу (Миа Wasichowska) от предполагаемых захватчиков, даже если она может не захотеть помощи, Паттинсон оказался в маловероятном положении комедийной роли.
Это было то, чего он не ожидал, когда подписался, отчасти потому, что меланхоличная “Кумико”, в которой японская женщина, полагая, что сюжет “Фарго” реален, заблудилась в Небраске, имела совершенно другое чувство. ""Кумико" - один из самых странных фильмов", - сказал Паттинсон. "Чтобы иметь такой странный фильм и сделать его когерентным и вроде трогательным, эстетика его действительно элегантна, и вроде крутая, тоже — у них было много происходит в то же время. Соединяя это со сценарием 'Damsel', я почувствовал, что действительно оставил поле для меня.”
Когда он читал "девица“, он сказал:" это не обязательно было прямой комедией, это было просто странно."Все еще пытаясь понять, как классифицировать фильм после того, как производство обернулось, он откопал фильмографию Зеллнера и посмотрел “малыш-вещь”, их темную, лирическую историю молодой девушки, которая слышит голос в колодце. В отличие от "Кумико", первого проекта Zellners с большим бюджетом, "Kid-Thing" передает их офигенный, тупой юмор в более четких терминах. Он признал, что в то время как у” Кумико “было” величественное “чувство, другие фильмы кинематографистов Остина были " более безудержными.”
Тем не менее,” Damsel " не сигнализирует о каком-то новом этапе карьеры Паттинсона в studio rom-coms. В то время как Сэмюэль командует первым актом фильма, его одержимость поиском девушки своей мечты потребовала, чтобы актер сыграл ее прямо. "Парень полностью психотический, - сказал Паттинсон. "Он никогда не делал ничего более гнусного, чем раздражающие люди, но его способность к заблуждению пугает. Он не неуклюжий идиот. Его действия предумышленны. Он очень, очень зол. Я приближался к нему вот так.”
В один выдающийся момент из фильма Сэмюэль исполняет целую песню на акустической гитаре, которую он написал для Пенелопы. В поисках способа классифицировать фильм, который он делал, он надеялся рассмешить команду. “Были сцены, где никто не смеялся”, - сказал он. “Я пытался получить реакцию от людей. С этой песней я наконец-то увидел улыбающегося оператора стрелы, и это было самое большое облегчение.”
Он признался, что не уверен в том, как проект может быть завершен. История обнаруживает, что Самуэль и неуклюжий проповедник по имени Парсон (Дэвид Зеллнер) спотыкаются в пустыне, пока они не столкнутся с Пенелопой, а затем контекст фильма смещается в совершенно неожиданном направлении. "На полпути к съемке я полностью потерял сюжет и понятия не имел, что происходит”, - сказал он. Премьера Сандэнса принесла ему некое облегчение. “Я всегда удивляюсь, когда что-то имеет смысл”, - сказал он. "Оказывается, кто-то контролировал ситуацию.”
"Девица" эволюционирует от деконструкции мужских вестернов в феминистский рассказ, который имеет дополнительную потенцию в эпоху # MeToo, хотя движение возникло спустя много времени после того, как фильм обернулся.
” Мне всегда было интересно, что это превращает безответную историю любви в ее голову", - сказал Паттинсон. "Это обычно преподносится как довольно трагичная вещь. Но если вы являетесь объектом безответной любви, это на самом деле действительно раздражает, особенно когда человек просто отказывается остановиться. Я думаю, что мужчины и женщины виновны в этом.”
Тем не менее, актер сказал, что он не использовал барометр для представления или политической корректности при выборе своих проектов. "Мне не нравятся архетипы в кино", - сказал он. “Я думаю, что они скучные."Он устал видеть" поток типичного повествования с мужским взглядом“, но предостерег от " просто иметь кучу этих фильмов, где они меняют мужской характер с женским характером.”
Он объяснил: "я действительно не знаю, в чем смысл этого. Я всегда ищу сценарии, где все персонажи многогранны и оригинальны. Я ищу что-то новое больше всего на свете. Я не хочу найти что-то, что только укрепит мое мировоззрение.”
Его карьера после“Сумерек” подтверждает эту оценку. За последние шесть лет он вошел в ряд неортодоксальных проектов, ни один из которых не имеют много общего: два фильма Кроненберга , Дэвид Michod неортодоксальный постапокалиптический вестерн “рейнджер”, Вернера Херцога “Королева пустыни” Брэйди Корбет в “детство лидера” Джеймс Грей удалые приключения в джунглях “Затерянный Город Z”, и Safdies’ “хорошее время." Он играл странников, простаков, преступников и плейбоев. И 32-летний только начинает.
Позже в этом году он появится в “High Life” Клэр Дени, арт-космической одиссее, которая отмечает самый амбициозный проект ветерана французского режиссера и ее первое предприятие в области научной фантастики. "Я видел грубый монтаж на днях, и я думаю, что это здорово, так странно”, - сказал он. "Мне очень интересно, как люди это увидят.”
Он также только что закончил производство "Маяка", продолжение Роберта Эггерса в его новой английской страшилке " ведьма." Снятый на черно-белых 16 мм в Новой Шотландии, чтобы стоять за Мэн, история вращается вокруг маяка начала 20-го века, где происходят странные события. ” Это было очень трудно, - сказал Паттинсон. "Я никогда не проводил так много времени под дождем в своей жизни, в сцене за сценой, просто мокрый после двух месяцев. "Он чувствовал себя оправданным некоторыми из ранних обработанных кадров, которые он видел. "Я думаю, что это будет довольно безумно", - сказал он. "Я видел только пару мгновений от него, но это похоже на фильм Бастера Китона.”
Через несколько недель он отправился в Австралию, воссоединившись с Дэвидом Мишо для своих последних постановок. Тогда есть проекты, которые, как он надеется, соберутся вместе. К ним относятся «Глаз Идола" Оливье Ассайаса, «растянутая криминальная драма», названная одной из главных ролей Сильвестра Сталлоне, о проекте было сообщено уже более двух лет назад.
"Каждые шесть месяцев или около того, кажется, что он снова появится”, - сказал он. "Я видел, как Оливье говорил об этом на днях. Это просто одна из тех вещей, которая стоит дорого. Но это отличный сценарий - настоящий эпос, длиной 180 страниц.”
Он надеется работать с восходящим британским режиссером Джоанной Хогг во второй половине ее двухсерийной Одиссеи “сувенир” после первой половины в этом году. “Это очень амбициозный проект”, - сказал Паттинсон. "Я надеюсь увидеть первую часть через пару недель.”
И он хочет работать со своим другом Антонио Кампосом, частью коллектива пограничных фильмов, впервые на " Дьяволе все время." Он сказал, что проект, послевоенная драма, которая охватывает несколько десятилетий, призвала его играть" еще один психопатический характер."Он хихикнул. "Мне, кажется, нравится играть их", - сказал он. а у диора веселенькая расцветочка в новой коллекцииsean baker Подлинная IndieWire Подлинная учетная запись @IndieWirе 5 мин.5 минут назад Robert Pattinson’s Favorite Movies: 15 Titles the Actor Wants You to See Любимые фильмы Роберта Паттинсона: 15 названий, которые актер хочет, чтобы вы видели
http://www.indiewire.com/gallery/robert-pattinson-favorite-movies/
У Роберта Паттинсона была одна из самых захватывающих карьер за последние 14 лет. Актер поднялся к славе в франшизах” Гарри Поттер “и” Сумерки " и закрепил свой статус как инди-электростанция, сотрудничая с такими, как Дэвид Кроненберг, братья Сафди, Брэди Корбет, Дэвид Мишо, Вернер Херцог и многое другое. Вы бы предположили из его ролей в фильме, что Паттинсон-заядлый киноман, и так обстоит дело при просмотре его любимых фильмов.
Паттинсон говорил о своих личных фаворитов с тухлыми помидорами и в разных интервью, так IndieWire согнали кучку названий Паттинсон любит за свои удовольствия. Нажмите через галерею для 15 Паттинсон утвержденных фаворитов. учетная запись @Lilfilm 56 мин.56 минут назад sean baker Ретвитнул(а) David Zellner See this film in theaters. I was lucky enough to see it last month. The Zellners always deliver.
Смотрите этот фильм в кинотеатрах. Мне посчастливилось увидеть его в прошлом месяце. Зеллнеры всегда доставляют. Todd Hofacker @THofacker 14 ч.14 часов назад What an amazing evening with the Zellner Brothers - who’ve turned the classic western into an entertainingly original, forward thinking, & genre-redefining ride. #RobertPattinson continues to impress & surprise, as does the luminous #MiaWasikowska.
Какой замечательный вечер с Zellner Brothers, которые превратил классический вестерн в захватывающее оригинальное, передовое мышление и жанровое переопределение. #RobertPattinson продолжает удивлять и удивлять, как и светящаяся #MiaWasikowska. https://www.instagram.com/joe_dragster/ татуировщик нарисовал https://www.rottentomatoes.com/m/damsel
80% у Девицы сейчас, и консенсус вынесли
Critics Consensus: The beautifully filmed Damsel injects the western genre with a welcome dose of humor and some unexpected twists, although its stately pace may frustrate impatient viewers.
Консенсус критиков: Красиво снятая Девица вводит жанр вестерна с приветственной дозой юмора и некоторыми неожиданными поворотами, хотя ее величественный темп может расстроить нетерпеливых зрителей. робкин рюкзачок в НЬЮ ЙОРКЕ. к кРЕСНИК РОБА РУДИ Скажите мне, как, когда я сидела в театре, у меня была внезапная мысль о том, как дико было бы, если бы Роберт Паттинсон был в аудитории , и оказалось, что он был всего в нескольких метрах...Я инстинктивно знаю, когда Роберт Паттинсон рядом , и все же мы все еще не обручены??
Роб в НЙ еще и к Гарфилду успел сходить SAFDIE Подлинная учетная запись @JOSH_BENNY 3 мин.3 минуты назад Еще SAFDIE Ретвитнул(а) Damsel Arjun Narayan @narayan_arjun 5 ч.5 часов назад Rewatched Good Time last night. Such a phenomenal movie. I really hope @JOSH_BENNY and Robert Pattinson collaborate again in the future.
Пересмотрел Хорошее время прошлой ночью. Такой феноменальный фильм. Я действительно надеюсь @JOSH_BENNY, и Роберт Паттинсон будут сотрудничать снова в будущем.
не первый твитт уже седня попадается что после феллона кто-то пересмотрел а кто-то первый раз посмотрел WHAT CANT ROB DO? in theaters today.
ЧТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ РОБ? в кинотеатрах сегодня.
и правда Роб все может Джош рекламирует Zack Sharf Подлинная учетная запись @ZSharf 8 ч.8 часов назад Pattinson compares Robert Eggers movie to a Buster Keaton horror movie. When can I buy tickets???
Паттинсон сравнивает фильм Роберта Эггерса с фильмом ужасов Бастера Китона. Когда я могу купить билеты???
еще эпоха ч/б кино, ох уж этот Роб Сегодня в 17:00 (GMT +01:00) Ким Джонс, арт-директор Dior Homme, представит свою первую коллекцию весна-лето 2019 в одной из казарм Республиканской гвардии в Париже. Оставайтесь с нами, чтобы первыми увидеть образы и узнать подробности показа.
5 c половиной часов до шоу в ожидании варваров статус изменился на пред-продакшн наверно уже все места выбрали для съемок
|
|
| |