Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 01.11.2019, 02:18 | Сообщение # 2414 |
Всемогущая волшебница
| https://twitter.com/A24/status/1189923673634938880
Попкорн Добавлено (01.11.2019, 01:51) ---------------------------------------------
Добавлено (01.11.2019, 01:53) --------------------------------------------- Добавлено (01.11.2019, 01:56) --------------------------------------------- https://variety.com/2019/film/news/robert-pattinson-batman-lighthouse-dancing-willem-dafoe-1203389488/
обещанный подкаст от Малкина Роберт Паттинсон, возможно, одна из самых больших звезд в мире, но даже он чувствовал жало отвержения.
В эпизоде этой недели “большой билет”, Variety и подкаст фильма iHeartRadio, Паттинсон говорит мне, что ему было 19 лет, когда его уволили с театральной работы за несколько дней до открытия шоу.
“Я ушел и очень жалел себя, - сказал Паттинсон. “Я вышел из дома, зашел в паб у реки и был совершенно разбит, а потом увидел, что Литтл Ричард играет на Южном берегу в Лондоне. Потом я пошел на концерт Литтл Ричарда и все время плакал. Я подумал: "Это самый потрясающий, потрясающий концерт, который я когда-либо видел.’”
Оказывается, Паттинсон-такой большой поклонник Литтл Ричарда, что полтора часа ждал у служебного входа, чтобы взять у него автограф. “Он великолепен”, - сказал Паттинсон. - Я люблю маленького Ричарда. Мой конкурс талантов в школе, когда мне было, наверное, 14, все вставали, чтобы сделать свое дело, и я играл " Люсиль.’ Я так сильно играл на пианино, что потом все клавиши были в крови. ... Следующий ребенок должен был пойти и играть на пианино, залитом кровью.”
Паттинсона в настоящее время можно увидеть в фильме Роберта Эггерса “Маяк." Он и Уиллем Дэфо-со-звезды смотрители маяка, которые начинают терять рассудок, переживая мучительный зимний шторм на отдаленном острове Новой Англии в 19 веке.
В одной сцене они пьяны и танцуют вместе на Маяке. Паттинсон и Дэфо вместе брали уроки танцев. - Уиллем может сделать все, что угодно, - сказал Паттинсон. “Он действительно хорош в танцах, а также; поднимает всю эту джигу примерно за 10 секунд. Я просто говорю ‘ " я даже не могу этого сделать.- ...Я помню, как однажды на занятиях сказал: "Я не могу этого сделать.’ Я уже начинаю по-настоящему смущаться. Мое лицо становится очень красным. Я просто пойду и сделаю это в парке, закурю сигарету, а потом уйду в пять часов утра смотреть это видео на своем телефоне, у каких-нибудь деревьев, учиться танцевать джигу.”
Паттинсон признается, что он не был уверен, что делать с “маяком”, когда Эггерс впервые послал ему сценарий: “я не мог точно сказать, как это будет работать. ... В сценарии это выглядело очень экспериментально. Я имею в виду, была сцена, когда мы с Уиллемом спорили о его стряпне. Там было буквально две страницы, где мы оба просто говорили ‘ " что?’”
Следующий для Паттинсона - " Бэтмен.- Я рад, что у меня было достаточно времени, - сказал он. “Я не знал, что существует так много комиксов о Бэтмене. Сотни и тысячи. Но я читал много таких книг, и не только классику. Мне просто нравится читать отдельные периодические издания. Приятно видеть абсолютно современные.”
Вы можете прослушать все интервью на “большом билете " ниже. LetterbДобавлено (01.11.2019, 01:59) --------------------------------------------- С фанатом в НьюЙорке https://www.instagram.com/p/B4Q-fYwHJHG/?igshid=h5jybt3bgyu2
Добавлено (01.11.2019, 02:00) --------------------------------------------- С участниками группы Coldplay Saturday. Kristen Stewart. Coldplay. Be there. pic.twitter.com/jEgxbjSX6A— Saturday Night Live - SNL (@nbcsnl) October 31, 2019
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 02.11.2019, 21:13 | Сообщение # 2418 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн Величество — (лат. majestas; англ. majesty) титул, присваиваемый императорам, королям и их супругам.
Давался римлянами сначала патрициям, а впоследствии только императорам. В Европе впервые этим титулом стал именоваться французский король Людовик XI (1483 г.)битва при азенкуре 1415 Richard Sigurdson @R_Sigurdson 4 ч Tonight I saw #TheLighthouse. Amazing. In this time of superhero films & lame remakes, this black & white, artsy film features hefty stars (#WillemDafoe & #RobertPattinson) & is getting wide theatrical release. I still don’t know what to say, except “Go see it”.
Сегодня я видел #TheLighthouse , Удивительно. В это время супергеройских фильмов и хромых ремейков, этот черно-белый, вычурный фильм показывает здоровенных звезд ( #WillemDafoe & #RobertPattinson ) & получает широкий театральный выпуск. Я до сих пор не знаю, что сказать, кроме «Иди и посмотри». Добавлено (02.11.2019, 14:57) ---------------------------------------------
Добавлено (02.11.2019, 14:59) --------------------------------------------- Есть более идиотские фото суки на попкорне в шлеме астронавта с высынутым языком .Добавлено (02.11.2019, 15:13) --------------------------------------------- Такой обаятельный гад ,а с мальчиком так трогательно разговаривает. Добавлено (02.11.2019, 15:15) --------------------------------------------- Большие надежды: все о новых «Ангелах Чарли» https://twitter.com/sandramdiez Робовы штаны Добавлено (02.11.2019, 09:15) --------------------------------------------- фильм Король дублированный https://kinohd777.ru/board/dramy/korol/10-1-0-30877
|
|
| |
|
|