Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.11.2019, 22:25 | Сообщение # 2428 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Попкорн Will @beardedsnorlax_ 2 ч The ending to The Lighthouse affected me more than I thought, I guess. I had a super nasty, gory dream last night. My stomach is still kinda flipping. But also, if you're on the fence of Robert Pattinson as an actor, that will change your mind. Dude is hella talented.
Думаю, окончание «Маяка» повлияло на меня больше, чем я думал. Прошлой ночью мне приснился ужасный, ужасный сон. Мой желудок все еще слегка переворачивается. Но также, если вы играете роль Роберта Паттинсона как актера, это изменит ваше мнение. Чувак, адски талантлив.Слухи о Бтмен кастинге TheWrap @TheWrap 14 мин EXCLUSIVE: Andy Serkis in Talks to Play Alfred Pennyworth in Matt Reeves' 'The Batman' типа он будет дворецким Альфредом у Бэтмена.Variety @Variety #TheBatman: Andy Serkis is in talks to play Alfred Pennyworth, Bruce Wayne’s trustworthy butler and Colin Farrell is in talks to play the Penguin
#TheBatman : Энди Серкис ведет переговоры, чтобы сыграть Альфреда Пенниуорта, надежного дворецкого Брюса Уэйна, и Колин Фаррелл ведет переговоры, чтобы сыграть Пингвина Deadline Hollywood @DEADLINEIf the deal closes, Colin Farrell will round out the trio of villains going against Rob Pattinson’s #TheBatman, with Paul Dano as The Riddler and Zoe Kravitz as Catwoman (EXCLUSIVE)
Если сделка будет закрыта, Колин Фаррелл завершит трио злодеев, идущих против Роба Паттинсона #TheBatman , с Полом Дано в роли Загадочника и Зои Кравитц в роли Женщины-Кошки https://collider.com/the-batman-andy-serkis-alfred-pennyworth/?utm_campaign=collidersocial&utm_medium=twitter&utm_source=twitter
Мы можем иметь воссоединение планеты обезьян в наших руках, поскольку появляются сообщения о том, что Энди Серкис ведет переговоры о присоединении к режиссеру Мэтту Ривзу "Бэтмен". Серкис и Ривз в последний раз работали вместе над Войной за планету обезьян 2017 года. С тех пор актер появился в Black Panther, а также в Mowgli: Legend of the Jungle, который он тоже снял.
Теперь, согласно The Wrap, Серкис ведет переговоры, чтобы сыграть Альфреда Пенниуорта в Бэтмэне. Как давний дворецкий семьи Уэйнов, так и доверенное лицо Брюса Уэйна, Альфред является важным персонажем в каноне Бэтмена. У Серкиса никогда не было проблем с выступлением в качестве выдающегося актера второго плана, поэтому не должно быть беспокойства, когда речь заходит о том, сможет ли он справиться с ролью. Он также присоединился бы к прославленной группе актеров, которые играли Альфреда на экране, который может похвастаться Майклом Кейном и Майклом Гофом.
Если его кастинг станет официальным, Серкис присоединится, возможно, к одному из лучших, самых талантливых и совершенно харизматичных кастов... когда-либо? Да, когда-нибудь, давай начнем с этого. В роли Брюса Уэйна, он же Бэтмен, выступает Роберт Паттинсон. Кроме того, Джеффри Райт был назначен комиссаром Гордоном, Пол Дано сыграет Риддлера, Зои Кравиц берет на себя женщину-кошку, а Колин Фаррелл недавно подтвердил, что играет пингвина.
Дебют Бэтмена запланирован на 25 июня 2021 года. Маяк
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|