Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:09 | Сообщение # 283
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
вот они франция италия испания теперь германия которые приехав чемпионами уехали лузерамиДобавлено (28.06.2018, 15:59) --------------------------------------------- На этот акцент я запала больше, чем на эти глаза ворожащие своей глубиной, точёные скулы волосы, длинные аристократические пальцы, и конечно рост ноги, и ресницы за которые убила бы любая девчонка.Добавлено (28.06.2018, 16:02) --------------------------------------------- Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе «Человека-паука» о вампире МорбиусеИ этот в вампиры подался))) За кадром Затерянного города Зет New BTS #TheLostCityOfZhttps://www.instagram.com/p....51k12 …
Добавлено (28.06.2018, 16:04) --------------------------------------------- 3 ч.3 часа назад
Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:38 | Сообщение # 284
Всемогущая волшебница
Папа Каллен он Питер Фасинелли про Роба в баре перед выходом саги.
https://twitter.com/RKPayne1328/status/1012005622068334593 папа каллен про роба
"Rob Pattinson is a really good singer and he plays the guitar. He would go to open mic night&we would go watch him play&nobody would be in the bar&it was so cool because it was like this little intimate thing& then after the movie came out we could never do that again"
"Роб Паттинсон действительно хороший певец, и он играет на гитаре. Он пошел бы, чтобы открыть микрофон ночью и мы будем смотреть, как он играет и никого не будет в баре и это было так здорово, потому что это было похоже на эту маленькую интимную вещь и затем после того, как фильм вышел, мы никогда не могли сделать это снова "Добавлено (28.06.2018, 01:33) --------------------------------------------- Новое со съёмок Короля want to work in props one day so i researched the coronation chair prop because i'm boring #TheKing
So exciting to have a Hollywood movie filming in Lincoln Видео закадром, Линкольн Англия https://buff.ly/2tyTGEx.
Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:40 | Сообщение # 285
Всемогущая волшебница
KS2336 ретвитнул(а)TeamK @TeamK_17 ч.7 часов назадЕщеCharlie's Angels was updated on @prodweek . Kristen listed on the cast with Naomi Scott. Location: Berlin; Production: September/JanuaryПеревести твит7 ответов57 ретвитов74 отметки «Нравится»Ответить 7 Ретвитнуть 57 Мне нравится 74 Личное сообщение Freak as I am, I cant help loving them and perceiving as a couple. "Ангелы Чарли". Начало съемок - сентябрь 2018, окончание - январь 2019. Предположительная дата/месяц выхода фильма- 7.06.2019. Место начала съемок: Берлин.
YARMOUTH - Фильм Маяк, который был снят частично на маяке Мыса Форчу и в ангаре в Международном аэропорту Ярмута в апреле, оказал длительное влияние на экономику Ярмута и Акадских берегов.
Показатели туризма в Новой Шотландии за квартал с января по апрель демонстрируют значительный рост.
Для облегчения производства было создано не менее 130 местных рабочих мест, что вызвало повышенный спрос на жилье в этом районе в то время, когда занятость обычно низкая.
Актеры и команда ели в местных ресторанах, покупали местные товары и услуги и исследовали этот район.
Во-вторых, только в Галифаксе уровень заполняемости в Ярмуте и Акадских берегах за апрель составлял 66 процентов. В конце весны отели в этом районе, как правило, имеют низкую занятость, но в этом году было иначе. Согласно данным, в апреле только 117-процентное увеличение занятости.
В фильме снимались известные актеры Роберт Паттинсон и Виллем Дефо. Оба имеют большие всемирные фан-базы, и их присутствие в регионе привлекло внимание к маяку Мыса Форчу и его прилегающему региону.
Многие фан-сайты размещали фотографии фильма, установленные на различных платформах и веб-сайтах социальных сетей. С момента обнародования фильма было просмотрено более 100 000 страниц на странице маяка мыса Форчу на novascotiawebcams.com. На самом деле трафик увеличился в четыре раза.
Нейл Маккензи, исполнительный директор Ассоциации туризма Ярмута и Акадского берега, говорит, что фильм принес необходимые экономические выгоды.
«Производство оказало огромное влияние на наш регион, когда мы действительно нуждались в нем. Мы всегда ищем способы развить наши племенные сезоны, поэтому это производство пришло в нужное время », - сказал он. «Меня впечатляет рост ночей в номере и радует, что сообщество было таким замечательным хозяином. Я также слышал, что и Роберт Паттинсон, и Виллем Дефо действительно наслаждались своим временем здесь ».
Муниципалитет Yarmouth Warden Леланд Энтони говорит, что он счастлив, что смог облегчить производство.
«Я очень доволен нашими коллегами по работе с персоналом и партнерами, что мы смогли разместить производство. Это была большая работа, чтобы приземлиться, поэтому я так рад, что прошло так хорошо. Я не мог быть счастливее с экономическим воздействием ».
Дата: Пятница, 29.06.2018, 01:27 | Сообщение # 287
Всемогущая волшебница
Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLANDРоберт Паттинсон станет специальным гостем церемонии закрытия 53-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, которая состоится 7 июля 2018 года
Актер будет награжден специальной премией Президента фестиваля, которая вручается выдающимся деятелям мирового кино. О времени начала церемонии будет известно чуть позже.
*Карловарский кинофестиваль - одно из крупнейших киномероприятий, проходящих в Европе, по уровню сравнимый с Каннским или Берлинским. Ежегодно в рамках фестиваля представляется около 150 полнометражных и короткометражных картин работы как выдающихся режиссеров, так и начинающих деятелей искусства.
Карловарский Кинофестиваль в 2018 году будет проходить с 29 июня и по 7 июля. Главный приз - "Хрустальный глобус" и денежный приз в размере 25 тысяч долларов. Состоится мероприятие традиционно в стенах исторического здания отеля "Thermal". Гости кинофестиваля, кроме просмотра кинолент, могут участвовать во встречах, автограф-сессиях и творческих мероприятиях с режиссерами, актерами и другими участниками фестиваля.
Гостями 53-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах станут актриса, обладательница премии Оскар Анна Пэкуин и ее супруг, режиссер Стивен Мойер, известные по сериалу "Настоящая кровь", британский режиссер американского происхождения Терри Гиллиам, который представит свой новый фильм "Человек, который убил Дона Кихота", американский актер и режиссер Тим Роббинс, который представит два авторских фильма: "Боб Робертс" и "Колыбель будет качаться", юная новозеландская актриса Томасин Маккензи, американский актер Рори Кокрейн, американский актер Калеб Лэндри Джонс, греческий режиссер Ромэн Гаврас и другие именитые представители кинематографа.
Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:31 | Сообщение # 289
Всемогущая волшебница
Киноблог "Я о КИНО": Роберт Паттинсон — выдающаяся личность в кинематографе (мнение)На кинофестивале в Карловых Варах, что в Чехии, пройдёт кинофестиваль с 29 июня по 7 июля. На нём пройдёт чествование Роберта Паттинсона, где ему вручат награду как выдающемуся представителю кинематографа.
Честно говоря, с этим немного перегнули, и не знаю, как себя будет ощущать Роберт в качестве выдающейся личности. Бок о бок с ним появятся такие товарищи, как Тим Роббинс («Побег из Шоушенка», «Таинственная река», «Лестница Иакова») и мой любимый режиссёр Ричард Линклейтер. Там же будут представлены новая картина Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота».
В ближайшее время мы увидим Роберта в нескольких картинах, одна из которых, «Высшее общество» наиболее интригует своим невероятным сюжетом. Картины начнёт своё шествие по многочисленным кинофестивалям уже с осени. Но, конечно, не Карловы Вары, не тот уровень. Если картина засветится на каком-то кинофестивале, она теряет свою привлекательность для других кинопоказов. Все стремятся заполучить свежий продукт.
Кроме того, Роберт недавно закончил сниматься в ужастике Роберта Эггерса «The Lighthouse” (Маяк) с Уиллемом Дефо. Также мне интересен проект, связанный с историей – «Король» — я его подробно освещала здесь. В общем и целом, работы у Роберта пруд пруди, только разворачивайся. Его будет много и абсолютно разного. Парень не валяется на лаврах, а трудится. А это само по себе вызывает уважение.
Вчерашнее https://twitter.com/DonkeyRobertoДобавлено (29.06.2018, 21:10) --------------------------------------------- Видео с недавнего показа DiorRobert Pattinson, Bella Hadid, Karl Lagerfeld and more backstage after the Dior Homme Fashion Show iДобавлено (29.06.2018, 21:14) --------------------------------------------- Мне вообще- то фиолетогво там уже Тимофей или нет.Главное когда там Роб будет. Ностальжи: Милый друг, Робстен, папа оттуда первый магнитофон привёз.Добавлено (29.06.2018, 21:19) --------------------------------------------- Умора !Подобрали актёров на киноверсию мультика Тима Бёртона.Очень похоже)))) Добавлено (29.06.2018, 21:21) --------------------------------------------- Лего Гарри Поттер и кубок огня.Седрик. Thanks so much to @TorontoWFL for sending me this cute photo of Cedric Diggory Lego ...sweet #HarryPotterLego xxx
Умора !Подобрали актёров на киноверсию мультика Тима Бёртона.Очень похоже))))
I saw someone say that Laura Harrier and Bill Skarsgard would make a great Corpse Bride/Victor in a live action remake of Tim Burton’s Corpse Bride and now I need this film immediately
Дата: Суббота, 30.06.2018, 13:28 | Сообщение # 295
Всемогущая волшебница
Робоведение в Лондоне аss_thequeen_london Years ago I used to photoshop my self with Robert Pattinson and I would never have thought I was gonna meet him one day ... today he came to my restaurant and I showed him this pic.. he laughed and said NO WAY he probably thought I was mentally disturbed
Много лет назад я сделала фотошоп себя с Робертом Паттинсоном и никогда бы не подумала, что когда-нибудь встречу его ... сегодня он пришел в мой ресторан и я показала ему эту фотографию.. он рассмеялся и сказал НИКОИМ ОБРАЗОМ, вероятно, он думал, что я психически неуравновешена
красивые арты In select theaters (including @IFCCenter ) celebrate the Holiday of America’s Birth by taking pictures with a cardboard facsimile of “Butterscotch”, the most beautiful critter in the world. You can tell her your hopes and dreams as well.@DamselMovie now playing nationwide!