Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 27.07.2022, 20:40 | Сообщение # 8850 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Родители против "восставших" библиотекарей: такого мы еще не виделиСегодняИтак, сюжет для фильма- не знаю комедийного или как…Взглянув на лица охранницы (?) и библиотекаря, не говоря уже о главной «звезде» шоу, начинаешь подразумевать триллер…библиотекарь, Аида Х и моя фаворитка-охранница Начну с главного… Трансвестит, 27-летний Саб Самюэль, решил, что ему пора просвещать детей. На тему того, что могут быть мальчики, девочки, те кто еще не знает, кто определился ( но стестняется и ждет 18-летия) и остальных «они». Поэтому , сшив костюм с радужными блестками и взяв себе сценическое имя Аида Х, поехала наша лектор (ша) по английской глубинке. И в этом была ее почти смертельная ошибка. Потому что в отличие от модных столиц, в глубинках народ еще не совсем привык к новомодным диверсити и так и хочет резануть правду-матку таким вот пропагандистам…Звезду нашу приглашают в школы или районные библиотеки с «лекцией-шоу Drag Queen Story hour Uk». Беда случилась в Thames Valley, где в библиотеку собрали на встречу детей из местной округи в возрасте от трех до одиннадцати лет, которые ходят в начальную школу. Им-то и намеревалась звезда-лектор рассказать игриво и с историями всю правду о полах…Но тут оказались партизаны- выскочив из глубин книжных шкафов, развернули плакаты и начали кричать, что надо спасать детей и что они против пропаганды «ста полов, потому что есть только два пола, мужской и женский, а вы забиваете мозги детям чушью!»На улице под присмотром полиции находились еще 25 протестующих с радужным плакатом «Добро пожаловать, грумеры». На современном английском сленге- грумер - это человек, который или собирает миллионы подписчиков -подростков в соцсетях и требует лайки, или взрослый человек, который манипулирует подростками и детьми …Библиотекарь и миловидная «охранница» ( фото в моих коллажах увеличиваются), вступились за радужную пропагандистку, к восторгу детей, завязалась борьба ( и не только интеллектуальная). Вызванная полиция разняла спорщиков, а звезду под охраной (!) полиции вывезли из района… Длинное гордое название с упоминанием всего королевства уже не помогает.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:27 | Сообщение # 8852 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сегодня в 12:21 Алисия Викандер и режиссер Оливье Ассайас пригласили Кристен Стюарт для короткого камео в финале мини-сериала "Ирма Веп" в понедельник, и, несмотря на игру с тяжелым материалом, звезды очистили свою палитру легкими разговорами.
"Я помню, мы говорили о мебели!" рассказывает Викандер в интервью EW, добавляя, что и она, и звезда "Спенсер" "доделывали свои дома" между съемками, и не утруждали себя анализом тяжелой тематики "Ирмы Веп" между дублями. "Это глубокая тема, я не знаю, дошли ли мы до нее. Я обожаю ее, она такая классная. Я восхищаюсь ее работой, особенно работой, которую она проделала с Оливье. Было замечательно, что она пришла и захотела участвовать в этом маленьком фильме. Она привнесла счастливую энергию, и это соответствует тому чувству, которое Оливье создает в целом, находясь на том этапе своей карьеры. Он просто приводит с собой очень талантливых, вдохновляющих людей, с которыми он тесно дружит. Это общая, дружеская атмосфера каждый день".
До того, как сняться в "Ирме Веп" в одном эпизоде, Стюарт снялась в драме "Облака Зильс-Марии" 2015 года, за которую получила премию "Сезар" за лучшую женскую роль второго плана, и в сверхъестественной драме "Персональный покупатель" 2017 года.
В сериале она играет роль Лианны, поп-звезды, романтически связанной с бывшим возлюбленным Миры, Имоном, который также находится в Париже на съемках голливудского блокбастера. Певица приезжает в Париж во время перерыва своего мирового турне, после чего у пары случается выкидыш.
Я думаю, что Оливье всегда имел это в виду", - говорит Викандер о том, что Ассайас пригласил Стюарт на борт, хотя бы ненадолго, поскольку, как сообщается, карьера и личная жизнь исполнительницы "Сумерек" вдохновили его на элементы характера Миры. "Он знал, что это небольшая роль, и они очень хорошо знают друг друга, но это было скорее для того, чтобы написать ее, хотя он не знал, согласится ли она прийти и присоединиться к нам".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|