Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:10 | Сообщение # 8886 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Пока Брэд Питт обживается в новом доме, победившая его в суде Анджелина Джоли разучивает афроамериканскую «горку», более похожую на танцевальную дорожку в 70-е… Она приехала на благотворительное мероприятие в африканскую общину вместе с дочкой Захарой.Танцевали, как могли…Питт продюссирует Микки 7. Домик Брэда симпатичный . А комментарии ещё лучше)Добавлено (01.08.2022, 23:09) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Деньги сами себя не заработают!,- решила молодая жена Бена Аффлека и, во время своего медового месяца в Париже, решила подработать…Дом Dior с гордостью упоминает о том, что Дженнифер Лопес-Аффлек гуляет по городу с сумкой для книг коллекции осень 2022 их дома, созданной Марией Грацией Кьюри… Кстати, сумочка стоит недёшево, а как такую сделать самим- с выкройками- я расскажу вам в моем блоге…
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 02.08.2022, 01:08 | Сообщение # 8889 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки.И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень».Ну куда вы торопитесь?Остановите часы.Пейте по капле.Автор: Рэй Брэдбери
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 02.08.2022, 19:31 | Сообщение # 8895 |
Всемогущая волшебница
| https://www.kftv.com/news/2022/08/01/uk-shoot-gets-underway-on-bong-joon-hos-mickey7-starring-robert-pattinson
В Великобритании начались съемки фильма «Микки7» Пон Джун Хо с Робертом Паттинсоном
Сейчас в Великобритании начинается производство нового крупного научно-фантастического фильма Mickey7 от режиссера Бонг Джун Хо с Робертом Паттинсоном в главной роли. Фильм, пока официально не имеющий названия, снимается на студии Warner Bros. Studios Leavesden , и, как недавно сообщалось на Deadline, в актерском составе также участвуют Тони Коллетт, Марк Руффало, Стивен Юн и Наоми Аки. Фильм основан на одноименной книге Эдварда Эштона, в центре которой находится расходный материал — одноразовый сотрудник по имени Микки7. Микки отправляется колонизировать ледяной мир, и вскоре он понимает, что его тело может регенерировать после смерти, но его воспоминания все еще сохраняются. Бонг, наиболее известный благодаря полнометражному фильму «Паразиты» 2019 года, режиссирует по собственному сценарию и продюсирует свой баннер Offscreen. Другими продюсерами являются Духо Чой из Kate Street Pictures, а также Деде Гарднер и Джереми Кляйнер из Plan B Брэда Питта.
отличные новости
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:53 | Сообщение # 8900 |
Всемогущая волшебница
| блоги Аноним asked:Знал ли Роб о сцене Кристен с Томом в фильме Ассайаса. Мне было любопытно, что он думает об этом. Она такая замечательная актриса. Я не знал, что Кристен все еще дружит с Томом. Я был удивлен, увидев их на церемонии вручения премии Оскар.
Добавлено (02.08.2022, 21:51) --------------------------------------------- Я уверен, что он это сделал, но я не могу подтвердить или опровергнуть. Да, забавно, что большинство - если не все - друзей Роба все еще так близки с Кристен ... вы знаете, поскольку они якобы больше не вместе. И мы склонны видеть их чаще с ней, чем с Робом.И все же…они его самые близкие друзья
|
|
| |