Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 12.10.2022, 01:56 | Сообщение # 9388 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| о чем-то западники говорят.................. Ustedes creen que Rob va a dejar de filmar para venir a Argentina con S...a Lolla, que ni siquiera nadie conoce la música de ella, y él no estuvo en ningún momento de su gira ni por USA ni por UK, yo no lo creo......................................14Добавлено (11.10.2022, 22:07) --------------------------------------------- .............Вы думаете, что Роб собирается прекратить съемки, чтобы приехать в Аргентину с С...а Лоллой, что никто даже не знает ее музыки, и что он не был ни разу во время своего тура в США или Великобритании, я не верил Это
Видимо это про сукину гастроль в США,Британии. Про Аргентину не знаю . ничего про ее гастроль там не писали покаДобавлено (11.10.2022, 22:46) --------------------------------------------- Наряд Крис пожож на тот в котором Дайан Крюгер недавнo была
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 12.10.2022, 16:42 | Сообщение # 9390 |
Всемогущая волшебница
| Мира ( Алисия Викандр ) это альтер эго Луанны ( Кристен Стюарт) ну я так думаю.Добавлено (12.10.2022, 16:41) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Илон Маск выпустил духи для мужчин. Да, создатель Теслы и автор космических ракет вспомнил о своей фамилии (Musk- мускус, один из древнейших афрозодиаков и парфюмерная добавка со времен древнего Шумера) и решил соответствовать. Назвал парфюм «Жженые волосы», сто долларов флакончик, считает, что «этот аромат для тех, кто готов выделиться из толпы». Знал бы ты, Илон, каков аромат шашлыка в выходные плывет по России! Хотя, зачем я подсказываю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 13.10.2022, 21:37 | Сообщение # 9398 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Да, драка, похоже, началась. Сегодня в нее влез, помахивая кулаками, бывший премьер Австралии,Пол Китинг. Он заявил, что Чарльз втайне обсуждает вопрос об отсоединении Австралии от Соединенного королевства в плане выхода страны на абсолютно спмостоятельную политическую орбиту. Китинг уточнил, что ждет «освобождения» Австралии с 1999 года, когда этот вопрос уже обсуждался королевой. Выйдет ли Австралия из Содружества?Добавлено (13.10.2022, 21:28) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Девочки, выдыхаем и живем спокойно! Вчера просочились слухи об истинной причине практически всегда идеальной фигуры в семействе Кардашьян. Как оказалось, вся семейка колет себе лекарство от 2 типа диабета, которое снижает вес. Пресса утверждает, что весь Голливуд сидит на капельницах и инъекциях, а все эти рассказы про диеты и упражнения- просто для их фанатов…Добавлено (13.10.2022, 21:35) ---------------------------------------------
Тут мое сердце стало биться быстрее, потому что ах-ах Том Хиддлстон представлял фильм на 66-м лондонском кинофестивале. Да, там еще были Элизабет Мосс и Сиена Миллер. Представляла троица картину “High-Rise”. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ О как Сиенна поднялась. Том разноплановый актёр ,а не только Локи из Тора. Хотя он там хорош.Добавлено (13.10.2022, 21:36) --------------------------------------------- Чудесный дуэт Джессики Честейн и Эдди Редмэйн перед кинопремьерой «Добрый медбрат» опять же в Лондоне. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 13.10.2022, 21:54 | Сообщение # 9400 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Макияж Chanel на следующую весну- почти осенний?9 октября236 прочиталиДом Шанель, чьи новые работы я старалась показать вам не просто первой, а с объяснениями в новых трендах и интересных акцентах, Рукодельницам- уютные осенние идеи от Дома ChanelСТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 17 сентябряНеожиданно носибельная коллекция от ChanelСТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 15 сентябрявыдал абсолютно новое видение макияжа на будущий год…В коллекциях легендарного Дома, показанных на подиуме в минувший вторник в Париже, было очень много блеска, теплого коричневого, золотого и беж, почти ушли так любимые черные панковские глаза и алая помада, вместе с нежно-розовым искусственным румянцем…Такие теплые шоколадные цвета чаще использовали в осенних коллекциях, а круглый год их любил предлагать в семидесятые невероятный Ив-Сен Лоран. Кожа цвета слоновой кости, ровная, с выделенными теплым цветом скулами. Нет никакой яркой линейной подводки глаз- зато сами тени очень хороши со своим блеском… Обратите внимание на исчезнувший татуаж, когда все были похожи друг на друга… И прически- простые, без кокетства- можно и самим исполнить!
|
|
| |