Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:35 | Сообщение # 9416 |
Всемогущая волшебница
| Nice try with the Good Life place as he’s been there before. Alone. I wonder how many more fake sightings the Sessed sent in to Deuxmoi. #Robertpattinson1414Показать эту веткуFakeuser5@Fakeuser51·10 чThe new “sighting” is on the 2nd page, meaning it’s from last weekend. Deuxmoi posts in order starting from the longest ago. Whoever sent that in didn’t wait long enough to make it believable cause User was still in California last weekend. Her BFF Poppy posted from her place.Добавлено (17.10.2022, 07:19) --------------------------------------------- Хорошая попытка с местом Good Life, поскольку он был там раньше. Один.
Интересно, сколько еще поддельных наблюдений Сессед прислал в Дёсмуа. #Роберт Паттинсон Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Новое «прицеливание» находится на 2-й странице, что означает, что оно произошло в прошлые выходные. Публикации Deuxmoi в порядке, начиная с самых давних. Тот, кто прислал это, не ждал достаточно долго, чтобы сделать это правдоподобным, потому что Юзер все еще был в Калифорнии в прошлые выходные. Ее лучшая подруга Поппи написала со своего места.
От меня:Дексмуи прикрепила к твиту фото закусочной с одним человеком на улице ,где больше никого нет на тротуаре и за столиками снаружи как на сьемочной площадке прямо. Ну не странно ли.?
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 19.10.2022, 00:37 | Сообщение # 9418 |
Всемогущая волшебница
| Ауттейк из фотосессии, снятой фотографом Chris Pizzello, 2009 год НАША ГАЛЕРЕЯ >>>> Подготовка к ужину в честь Кристен и фильма "Спенсер" в ЛА, 20.01.2022"Копилка кадров Robsten.ru": Новые/старые фотографии Кристен СтюартДобавлено (19.10.2022, 00:06) --------------------------------------------- Роб в такой позе в фотосете есть.)Добавлено (19.10.2022, 00:36) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Жаль, конечно, Канье Уэста: человек взял и ляпнул то, что понимали все, но боялись сказать: в прямом эфире, рассуждая о Black Lives Matter, движении, которое он уже назвал мошенничеством,Канье Уэст утверждал, что Джордж Флойд умер после приема запрещенных веществ и что колено Дерека Шовина "даже не было на шее".В результате мама дочери Флойда так обиделась, что подала иск на 250 миллионов. Ну жить то бывшей подружке на что-то надо.у жить то бывшей подружке на что-то надо.
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 19.10.2022, 00:49 | Сообщение # 9419 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Сегодня Дом Chanel выпустил очень интересную спортивную коллекцию для модниц, которые любят дефилировать на курортах для миллионеров в Альпах… Коллекция называется Coco Neige 2022-2023 , и сегодня ее начнут продавать в центральных бутиках Шанель в Париже, Лондоне, Шанхае, Нью-Йорке, Сеуле и Дубаи…Буду периодически ставить о коллекции заметки… Там интересные детали даже для тех, кто ( я про себя) последний раз вставал на лыжи на студенческом зачете…Добавлено (19.10.2022, 00:48) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Кто смотрит сериал «Корона» в самой БКС?Начну с того, что Камилла сегодня ночью на «Букере» мило болтала с актрисой, исполняющую спорную роль возлюбленной, а не просто товарища принца Филиппа. Я имею ввиду Наташу Макэлхон, играющую Пенни Натчбулл. До этого было известно, что нынешняя королева-консорт с наслаждением смотрела все серии, с чашечкой чая ( и не только). Смотрела сериал и сама королева, о чем недавно рассказывал Мэтт Смит, сыгравший принца Филиппа. Смотрит сериал и Евгения. А вот сегодня Анжела Левин, выпустившая биографию принца Гарри ( она очень не любит Меган), рассказала, что Гарри тоже ярый поклонник сериала. Когда я сидела напротив принца Гарри в Кенсингтонском дворце, он вдруг спросил меня: "А вы смотрите "Корону?"Вопрос, когда я брала него интервью для предстоящей книги в 2017 году, застал меня врасплох.Гарри, как оказалось, очень понравилась «Корона». Он был поклонником первых двух сезонов, но признался, что потом начал немного нервничать. Его "красная линия" была ясна: он хотел, чтобы шоу закончилось до того, как его собственная жизнь - и жизнь его брата, принца Уильяма - будет показана на экране".Сейчас же ситуация вокруг сериала накаляется ежедневно все больше. А я лично скажу- мне сериал очень интересен. Особенно точностью костюмов и декораций. А вот актеры, играющие Чарльза, королеву и Филиппа- они весьма талантливые и известные, но мне очень не нравятся в этих образах. Да и груз сыгранных ролей дает о себе знать. К примеру, как можно доверить актрисе, сыгравшую злыдню в поттериане, роль королевы? Талантлива. И все же…
|
|
| |
|