Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:07 | Сообщение # 2427 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·57 м1) Крайне важно установить некоторые важные факты о дне рождения Роба, учитывая склонность его поклонников распространять лживые слухи. Замечания Кэтрин заставили их почувствовать себя неловко, что побудило их отправиться в экспедицию, чтобы доказать, что Пользователь присутствовал на вечеринке; она этого не делала.11445сандра сделала репостFakeuser5@Fakeuser51·57 мОтвечая на @Fakeuser519) Пользователь не устраивал вечеринку по случаю дня рождения Роба. Это сделал кто-то другой. Некоторые события на вечеринке были опубликованы в Интернете, и Пользователь не присутствовал. Вечеринка была организована в закрытом сообществе другим человеком. Удачи в выяснении этого, фанаты Роба. Добавлено (21.11.2023, 08:25) --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·13 часов"Я просто пытаюсь не попадать в дурацкие журналы о сплетнях, в принципе, и я думаю, что лучший способ сделать это - никогда не фотографироваться". #РобертПаттинсон1519959Ciera™ перепечатаноtwilightandsaga@twilightandsaga·14 часов"Люди, которые заинтересованы в том, чтобы продавать свою жизнь так, как будто это история из комикса? Это просто деньги, деньги, деньги, деньги. Это просто дерьмовый отвлекающий маневр, и многие люди зарабатывают на этом кучу денег, потому что мы хотим отвлечься ". - #KristenStewartДобавлено (21.11.2023, 08:28) --------------------------------------------- Ciera™@ciera_richez·14 часовХм ... действия "будущего отца", да? Если вы все верите в эту чушь, у меня есть частный остров у берегов Бразилии, который я могу вам продать. Да, это был намеренный каламбур. Цитатаbogeykat@bogeykat·21 часВ ту же секунду, как она покидает город, он отправляется в Best Western на вечеринку twitter.com/v_mermaid91/st...211819Добавлено (21.11.2023, 08:33) --------------------------------------------- Idc сколько пройдет лет, я всегда буду помнить, что день, когда S раскрыла то, за чем она охотилась с первого дня, был днем, когда выяснилось, что Роб пьет и веселится в Best Western недалеко от своего дома с кем угодно, только не с ней. А затем воссоединение Twi в день его рождения в ЭТОМ ГОДУ затмило это @bogeykatДобавлено (21.11.2023, 08:37) --------------------------------------------- сандра сделала репостРеми Каллен, участница #Khive@RemeeCullen·11 часовДля тех, кто недалек или тугодум. Кэтрин НИКОГДА не говорила, что они с Кристен приехали вместе. #Бомбы правды ....Правда всегда выходит наружу.Добавлено (21.11.2023, 08:43) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЯ не писал следующую тему, меня просто попросили опубликовать ее.1112587Fakeuser5 перепечатаноtwilightandsaga@twilightandsaga·4 часаОтвечаю на @Coolmomjc и @Fakeuser51Выполнено
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 22.11.2023, 14:07 | Сообщение # 2439 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаМой друг @liatb01 потратил время, чтобы собрать их вместе, и я думаю, что они великолепны. Посмотрите на даты. Не скажу, что пользователь голддигер, но она не связывается с настоящими животами. Ладно, это было плохо Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаЯ был удивлен этим, но его менеджеру и публицисту это еще не понравилось. Я также был удивлен, увидев, что друзьям, с которыми Роб был сфотографирован совсем недавно (как в последние дни и недели), это еще не понравилось. Это все, что я могу сказать. Я проверю еще раз утром.Добавлено (22.11.2023, 11:25) --------------------------------------------- 4 часа Тем не менее... Из «друзей» Роба Маркус пока единственный, кому это понравилось. Но эй, остальные могли бы красить ногти и все такое. Даже Тому это не понравилось, но, как я уже сказал, ногти. Что касается семьи, то ноль. Сестры, мама, кузены, двоюродные братья и сестры — никому это не понравилось. Фейковый пользователь5 4 часа Что за шумиха по поводу того, поразило ли окружение Роба сердце во время фальшивой трансляции IG «булочка в духовке» Пользователя? Дай мне передохнуть. Это все шоу, приятель. Из-за того, что Пользователь жаждет внимания средств массовой информации, некоторым людям это нравится... из-за восприятия, что Роб - отец.
|
|
| |
|