Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 24.11.2023, 15:01 | Сообщение # 2465 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовПоклонники Роба кипят от большего огня, чем танцевальный челлендж TikTok, ставший вирусным. Катализатор? Кэтрин, которая на вечеринке по случаю дня рождения Роба, усыпанной звездами, распустила несколько первоклассных сплетен о том, что Роб и Крис провели его день рождения вместе без Дилхауса; расскажи о моменте, от которого замирало сердце. 526798Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовПосле своего заполненного папаниколау визита в CVS Пользовательница опубликовала фотографию, чтобы показать миру, что она покупает Claritin Reditabs. Эта женщина ничего не делает без нечестивой причины, семья. Насморк, аллергия — связаны ли эти симптомы с беременностью?1218901
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 24.11.2023, 19:56 | Сообщение # 2470 |
Всемогущая волшебница
| АНОНИМ ASKED:Как вы думаете, после того, что сделал Пользователь, пришло ли время остановиться или подумать над стратегией мошенничества? Это не приносит никакой пользы R и K. Лучше изменить их стратегию, поскольку посторонний человек, который когда-либо занимался их пиаром, и руководство должно их уволитьДобавлено (24.11.2023, 19:21) --------------------------------------------- Моя хозяйка долгое время говорила, что она не совсем понимает, почему они продолжают разыгрывать шарады, потому что она не чувствует, что им это действительно нужно. Что касается сохранения их личной жизни в неприкосновенности, то здесь, кажется, все в порядке. Но ... она сказала, что у них должны быть свои причины, почему они продолжают, и она поддерживает их решения. Добавлено (24.11.2023, 19:23) --------------------------------------------- Она также не верит, что история с ребенком должна была произойти, особенно так публично, но мисс Фоксманс решила намекнуть на это и продолжить. Роб держался от нее на расстоянии с тех пор, как появились слухи, и хранил молчание обо всем, что касалось этой ситуации. Он также казался очень сердитым, судя по выражению его лица, когда его заметили.Я не знаю, что Роб и Кристен планируют делать по этому поводу, если вообще что-нибудь планируют, но я уверен, что они и их команды с этим справятся. Остальным из нас придется подождать и посмотреть.Добавлено (24.11.2023, 19:49) --------------------------------------------- АНОНИМ ASKED:Привет, ты можешь возразить мне по поводу моего наблюдения, что, возможно, прямо сейчас R избегает S или держится подальше от него, но я думаю, что проблема беременности не утихнет, если он прямо не будет это отрицать. В будущем по-прежнему невозможно исключить, что R по-прежнему связана с проблемой беременности S, если это правда, из-за предыдущего гала-концерта Go Gala и прогулок с папой, и это будет продолжаться, даже если будет сказано, что их больше не увидят вместе после ее предполагаемого объявления о беременности.Добавлено (24.11.2023, 19:50) --------------------------------------------- Если у R & K все еще есть контрактные обязательства, учитывая их статус в Голливуде, разве у них не должно быть контроля, указаний и манипуляций в отношении того, как протекает их фальшивая романтическая история? Или они должны признать, что им не хватает дальновидности и должной осмотрительности со своей стороны (R & K) и руководителей команды, что они не предвидели этого шага? и что касается меня, то нельзя сказать, что Ди не выкинет подобный трюк, возможно, позже она расскажет, что они с Кей женаты. Я думаю, что R & K слишком доверяют своим кураторам, и я боюсь, что мы никогда больше не увидим их счастливыми вместе, признающими, что они настоящая пара. Мы будем оспаривать только то, что нравится другим людям (К. Хардвик)Добавлено (24.11.2023, 19:51) --------------------------------------------- Ciera™@ciera_richez·20 часовОпять этот волшебно уменьшающийся живот, который был так заметен всего несколько дней назад.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 25.11.2023, 18:49 | Сообщение # 2476 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata два часа назад Mickey17 в предварительном превью журнала Empire Magazine 2024 г. Пон Чжун Хо отправляется в Космос И ОН БЕРЕТ С СОБОЙ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА МИККИ 17 .
Непредсказуемый шедевр БОНГ ДЖУН ХО "Паразит" бросил вызов жанрам и сложностям. Итак, после победы в номинации "Лучшая картина" на "Оскаре" в 2020 году, куда режиссер пойдет дальше? Ну, Микки 17. Фильм является экранизацией романа Эдварда Эштона "Микки 7" - откуда взялись дополнительные десять Микки , мы пока не уверены - но в оригинальной истории персонаж является "расходным материалом", одноразовым клоном, отправленным помогать людям будущего колонизировать новые миры. Когда один из них Микки умирает, создается новая версия, с сохранением большей части его воспоминаний. Роль одноименного сотрудника играет Роберт Паттинсон, который подходит как для работы с режиссером-дальновидцем, так и для роли ведущего мрачного, антиутопического космического фильма с Клэр Дени "Светская жизнь". В актерский состав, который его окружает, входят Тони Коллетт, Стивен Юн, Марк Руффало и Наоми Экки. Это возвращение к научной фантастике и для Пон Чжун Хо, который продемонстрировал свои режиссерские способности в сюрреалистическом "Снежный вихрь" и сатирическом существе - в фильме "Окджа". Все, что мы пока видели о Микки 17, - это 30-секундный тизер с квадратным соотношением сторон, вращающимся увеличенном изображение Паттинсона в цилиндрической машине, залитой бледно-голубым светом, его взгляд в камеру сопровождается звуками оперных струн. Здесь не так уж много интересного, но, если судить по предыдущим работам Бонга , мы можем ожидать точности, напряженности и острых социальных комментариев. Но, прежде всего, ожидайте неожиданного. СОФИ БАТЧЕРДобавлено (25.11.2023, 18:30) --------------------------------------------- Ох чую нас ждёт детектив в космосе, в Микки 7 . Герой Роба раскроет заговор. Ну и без триллера не обойдётся.
|
|
| |
|
|
|
|