Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 22.11.2023, 23:04 | Сообщение # 2444 |
Всемогущая волшебница
| АНОНИМ ASKED:Привет, АлисаНе могли бы вы посмотреть, все ли по-прежнему в порядке с Робом и Кристен. Особенно учитывая все то, что вышло от user на прошлой неделе.Добавлено (22.11.2023, 22:56) --------------------------------------------- Алиса говорит “Привет!” Она уверяет меня, что у Роба, Кристен и их детей все в порядке.Она также говорит, что Роб совсем не рад слухам о беременности ... и что никакой беременности нет. Это было первое, что я спросил, и я получил немедленный ответ “нет”, хотя обычно Алисе требуется небольшое количество времени, чтобы ответить на вопросы.Моя хозяйка считает, что, если беременность на самом деле настоящая - в что она не верит, - ребенок не от Роба.Она также очень удивлена тем, как 15-я годовщина "Сумерек“ так быстро превзошла все ”детские лепеты".
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.11.2023, 02:17 | Сообщение # 2449 |
Всемогущая волшебница
| November 22Kristen Stewart - Кристен Стюарт
Шутка-минутка из Форкса
Да, здесь будет много сумеречного контента, потому что админ сумеречная фанатка + все зарубежные аккаунты, медиа тоже постят такой контент:))))
Потерпите немного 178 views11:50 November 22 Kristen Stewart - Кристен Стюарт Шутка-минутка из Форкса
Да, здесь будет много сумеречного контента, потому что админ сумеречная фанатка + все зарубежные аккаунты, медиа тоже постят такой контент:))))
Потерпите немногоKristen Stewart - Кристен Стюарт Интересный факт о Сумерках, который я узнала только сейчас
Именно Кристен настояла, чтобы в сцене с танцами Белла была в конверсах. Потому что считала, что та не может быть в туфлях (не в духе Беллы) + это личная обувь самой мисс Стюарт. Костюмеры изначально подобрали одну изящную лодочку в тон к платью, но актриса пошла к режиссеру, чтобы объяснить важность такого момента
Добавлено (23.11.2023, 02:07) --------------------------------------------- Как же их всех колбасят сумерки ! Да без них они были бы местичковыми звездами из фильмов класса Б.Добавлено (23.11.2023, 02:09) --------------------------------------------- Знали бы их только любители фестивалей малобюджетных фильмов максимум
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.11.2023, 17:41 | Сообщение # 2452 |
Всемогущая волшебница
| 7 часов назаднилкрис спросил:Суки УОТЕРХАУС действительно беременна?Ребенок Роба?Добавлено (23.11.2023, 08:11) --------------------------------------------- Ну,…Я думаю, это будет зависеть от того, во что человек хочет верить на данный момент.Некоторые думают, что да, хотя это НЕ было “официально” подтверждено. Она намекала на это в своих постах в социальных сетях, но ни она, ни кто-либо другой прямо не сказали “Я / Она беременна”. Вкладки просто запускаются с этим и предполагаются, потому что это подразумевалось. НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.Что касается Роба, то по его действиям мне ясно, что он не хочет участвовать в этой шараде, как я предпочитаю это называть. Он остался в Лос-Анджелесе, вместо того чтобы отправиться с ней в Мексику, чтобы “объявить ‘радостные’ новости” , и оставался вне поля зрения с тех пор, как поползли слухи.Совпадение? Я думаю, что нет.Если беременность настоящая, во что я не верю, то это не его. Он ведет себя не так, как будущий отец вел бы себя с “партнером”, который, кажется, не возражает против того, чтобы так публично сообщать новости о ребенке.Therefore...to отвечу на твой questions...in мое мнение…Нет, на самом деле она НЕ беременна.Если я ошибаюсь, а она ошибается, то это НЕ Роб.Добавлено (23.11.2023, 08:13) --------------------------------------------- bogeykat@bogeykat·7hВот уже 5 лет, как у меня заблокированы ее аккаунты троллей, и многие из ее подписчиков заблокированы, и я с удовольствием продолжу в том же духе. Если вам не нравится, что кто-то говорит, не преследуйте их. Это довольно просто, если только ты не идиот 7315
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 23.11.2023, 17:42 | Сообщение # 2453 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·49mПользователь, у твоего "блестящего" пиар-трюка, призванного заставить всех говорить о тебе, срок годности был короче, чем у пакета молока. Мы все знаем, кому принадлежат аккаунты, детка. О, и кстати, никто не отправлял твоих идиотских угроз смертью, ты гребаный неудачник. Ты фанат, фальшивка, фальшивомонетчик, Стэн, никто.Добавлено (23.11.2023, 08:32) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаРоб полностью перешла в mime—режим - ни слова о своих "драгоценных" новостях. И предложение? Какое предложение? Безымянный палец пользователя голый, как мой бассейн зимним днем. Так что же делать девушке? Она сочиняет историю, подходящую для таблоидов: "Мы с Робом не торопимся". Конечно, и я следующий агент 007.118549Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаТо, что Крис так разозлился на вечеринку по случаю дня рождения Роба, доказывает, что этой Пользовательницы там не было и она ее не организовывала. Она только что узнала об этом и чертовски зла. Подавись, сука.34281.4KДобавлено (23.11.2023, 08:34) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаЗамечательные новости, друзья: пользователю по-прежнему запрещено публиковать сообщения о Робе в своих аккаунтах в социальных сетях. Давай, "суперзвезда", докажи, что я неправ. Опубликуй милое селфи в честь Роба, чтобы весь мир увидел; Я осмеливаюсь. Мы оба знаем, что ты подписана на мой аккаунт в Twitter, как будто это твоя работа. Добавлено (23.11.2023, 08:36) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовМоя мелкая задница только что нашла своих подписчиков и заблокировала их всех. Это напомнило мне, что Пользователь заблокировал меня своим main, хотя я никогда не упоминал ее. Она странно одержима нами, семья ....Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовПользователь подписался на меня со своей учетной записью “фаната” и начал блокировать людей, с которыми я общаюсь. Извините за это, друзья. Это учетная запись doseofshit.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|