Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 29.11.2023, 22:27 | Сообщение # 2513 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовФанаты Роба - такие лжецы. Келлен сказала, что "кажется", что у них есть, а не то, что у них есть. Большая разница.Добавлено (29.11.2023, 09:16) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7чP.S. Келлен не совсем большая часть жизни Роба; отсюда и “КАЖЕТСЯ”.23181.2Kсандра@sandramdiez·8 часовКеллан разговаривает с Робом не только тогда, когда они встречаются, что случается очень, очень редко1111678Fakeuser5@Fakeuser51·7чЯ знаю , я только что обновил это. 19509Добавлено (29.11.2023, 09:21) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовИ все же, вот мысль: возможно, пользователька не беременна. Возможно, это уловка, спектакль в социальных сетях, призванный создать повествование, столь же прозрачное, как новая одежда императора.12151KFakeuser5@Fakeuser51·8 часовС другой стороны, если эта беременность настоящая, мы вполне можем наблюдать тревожное пренебрежение рекомендациями по охране материнства. Какой бы ни была правда, это тревожное отражение либо обмана, либо безрассудства — каждое из них имеет свои глубокие последствия для Роба и предполагаемого ребенка.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.11.2023, 00:52 | Сообщение # 2515 |
Всемогущая волшебница
| рекомендую 9 жизней с кевином спейси (2016)Том Бренд – миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. По пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай. А очнувшись, герой обнаруживает себя... в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые-Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота, как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства? Правда Кристофер Уокен его переиграл.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.11.2023, 16:36 | Сообщение # 2518 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·37mСтатья журнала People о Робе и Пользователе, состарившем его на 8 с лишним лет: проверка фактов была выброшена в окно. Когда журналистика ложилась спать? 5106Fakeuser5@Fakeuser51·39m"Эксклюзив" People - это подделка в плохой день. * Я делаю все возможное с шутками, друзья. 8138Fakeuser5@Fakeuser51·1 часПочти 2 недели спустя губы Роба были сжаты крепче, чем кошелек миллиардера. Добавлено (30.11.2023, 08:37) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаВсе знают, что люди любят "источник", и на этот раз ясно как божий день, что Пользователь - маэстро этой симфонии. Эксклюзив выходит именно тогда, когда слухи о ее беременности иссякают — совпадение? Я так не думаю. Это тщательно спланировано, чтобы привлечь к ней внимание.1420903
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 30.11.2023, 17:15 | Сообщение # 2520 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫвы подписаны Сегодня-Всемирный день домашних питомцев. Сейчас у меня , увы, никого, но это временно. Любимыми были домашние питомцы: кролик, котяры, дворняжка Кузя, ящерица, сокол и сова , плюс целая плеяда ежиков( отец приносил из леса раненных животных и лечил). А у вас есть возможность набросать фото своих любимцев в комментарии! Всех поздравляю!
|
|
| |