Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 16:56 | Сообщение # 2544 |
Всемогущая волшебница
| «Микки 17» и «Бэтмен: Часть II» теперь занимают 6-е и 7-е места по самым ожидаемым фильмам на letterboxd
ROBERT PATTINSONДобавлено (03.12.2023, 16:52) --------------------------------------------- В книге «солнце полуночи»
Эдвард серьезно разбил лагерь возле дома Беллы,чтобы поймать метеорит, если он случайно упадет на ее дом.
ROBERT PATTINSONДобавлено (03.12.2023, 16:54) ---------------------------------------------
Мысли Эдварда,когда Белла зашла в класс:
Белла Свон прошла в потоке нагретого воздуха, который дул в мою сторону из вентиляции.
Ее запах обрушился на меня как боевой таран, стал подобием взрыва гранаты.
В тот же миг я преобразился.Утратил всякое сходство с человеком, которым некогда был.
Я стал хищником. А она — моей добычей.
И в целом мире больше не было ничего, кроме этой истины.
Не было полного класса свидетелей — мысленно я уже записал их в сопутствующие потери.
Я был вампиром, а в ней струилась сладчайшая кровь из всех, какие мне случалось обонять за более чем восемьдесят лет.
И жажда опалила гордо потоком пламени.Запах вновь окутал меня, рассеял мысли и чуть не заставил сорваться с места.
Нет.Силясь удержаться на стуле, я стиснул пальцы под краем стола.
ROBERT PATTINSON
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 00:27 | Сообщение # 2547 |
Всемогущая волшебница
| Конец года, время подводить итоги
Топ-25 лучших фильмов 2023 года по мнению редакции IndieWire
1 Прошлые жизни, реж. Селин Сон 2 Рецепт любви, реж. Чан Ань Хунг 3 Город астероидов, реж. Уэс Андерсон 4 Мальчик и птица, реж. Хаяо Миядзаки 5 Май-Декабрь, реж. Тодд Хейнс 6 Бедные-несчастные, реж. Йоргос Лантимос 7 Пассажи, реж. Айра Сакс 8 Анатомия падения, реж. Жюстин Трие 9 Мы всем чужие, реж. Эндрю Хэй 10 Зона интересов, реж. Джонатан Глейзер 11 Тысяча и один, реж. А.В. Рокуэлл 12 Барби, реж. Грета Гервиг 13 Преступники, реж. Родриго Морено 14 Оппенгеймер, реж. Кристофер Нолан 15 Убийцы цветочной луны, реж. Мартин Скорсезе 16 МРТ, реж. Кристиан Мунджу 17 Личная жизнь, реж. Кодзи Фукада 18 Мучения на островах, реж. Альберт Серра 19 Кокомо-Сити, реж. Д. Смит 20 Химера, реж. Аличе Рорвахер 21 Человек-паук: Паутина вселенных 22 Мать-Земля, реж. Савана Лиф 23 Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет, реж. Келли Фрэмон 24 Земля бога, реж. Хлинюр Палмасон 25 Все страхи Бо, реж. Ари Астер
https://vk.com/wall-28470892_16331 https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6765
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 00:42 | Сообщение # 2550 |
Всемогущая волшебница
| Десятка лучших фильмов 2023 по версии журнала Cahiers du Cinéma. Прокат во Франции имеет свои особенности, поэтому в список попали Фабельманы Спилберга.
1. Тренке-Лаукен, реж. Лаура Читарелла 2. Закройте глаза, реж. Виктор Эрисе 3. Анатомия падения, реж. Жюстин Трие 4. Фабельманы, реж. Стивен Спилберг 5. Опавшие листья, реж. Аки Каурисмяки 6. Маятник, реж. Сирил Шейблин 7. Не ждите слишком много от конца света, реж. Раду Жуде 8. Банды леса, реж. Рабах Амёр-Займеш 9. Запретная страсть, реж. Катрин Брейя 10. Принц, реж. Пьер Кретон 10. Появление, реж. Келли Райхардт
https://vk.com/wall-28470892_16371 https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/forum/topic/10070/6765
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:31 | Сообщение # 2556 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Гордость и предупреждение В газете The Telegraph Камилла Томини продолжает изучать нравы Меган и Кэтрин, опять утверждая, что Маркл - отличный пример благодетеля и королевской семье можно было бы у нее в этом поучиться. Простите, я тут поперхнулась просто: Мы точно говорим о той же Меган Маркл, которая открыла 11 подставных счетов в Делавэре, чтобы выплачивать наименьший процент на благотворительность? В результате она платит 5 процентов, а 95 забирает себе, как ее и учила мама Дория. В статье восхваляется та же Меган,...4 часа назад • 8,1K просмотров
|
|
| |
|
|
|
|