Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 05.12.2023, 16:13 | Сообщение # 2563 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·3hКаждый уважаемый дизайнер одновременно блокировал ее звонки? Серьезно, друзья, никто не собирается надевать H & M на крупное модное мероприятие, если у него есть варианты получше. Неужели она не могла хотя бы притвориться, что не покупала наряды для красной дорожки рядом с разделом "купи один-получи один бесплатно"?Добавлено (05.12.2023, 08:27) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3hБаюкаешь фальшивую "детскую" попку? Больше похоже на прослушивание на роль в малобюджетной рекламе одежды для беременных. Представление было настолько надуманным, что заставило аудиторию искать ближайший выход. С уважением, если там есть ребенок, он уже напрашивается на стилиста.Добавлено (05.12.2023, 08:30) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3h"Модный" выбор пользователя на церемонии награждения был попыткой найти стиль в самых неподходящих местах! Когда невозможно понять, красная дорожка это или крик о помощи... Пользователь, дорогая, H & M? Правда? В следующий раз хотя бы притворись, что твой наряд не был снят с вешалки с надписью "БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА". ........................... Fakeuser5@Fakeuser51·3hЕсли ты собираешься это сделать, ДЕЛАЙ ЭТО правильно или, блядь, оставайся дома. Заголовки пишутся сами собой – "Пчелиная матка из "Промаха при продаже мусорного ведра". Я имею в виду, это крушение, а Пользователь - капитан.Добавлено (05.12.2023, 12:27) --------------------------------------------- 1 день назадАноним asked:Где в мире Кристен? Она снимает фильм на натуре?Я не знаю, где она. Может быть, работает. Может быть, со своим мужем, учитывая, что они оба МИА. Кто знает?Мне не нужно знать каждое ее местоположение ... или его, если уж на то пошло. Я не сталкер.Пока они делают то, что хотят, и живут своей лучшей жизнью, занимаясь этим, то, насколько я понимаю, так тому и быть. Добавлено (05.12.2023, 12:28) --------------------------------------------- НЕЙЛКРИС СПРОСИЛ:Как у Вас дела?Крис здесь.Что ты думаешь?Сделал бы Роб какое-нибудь заявление о беременности Суки?В конце концов, она его "официальная девушка" ... Ему нужно принять или отвергнуть такую важную тему, как ЕГО "ПЕРВЫЙ" РЕБЕНОК....Действительно большая часть его фэндома ожидается в течение нескольких недель....Добавлено (05.12.2023, 12:29) --------------------------------------------- Привет, Крис! Если бы Роб собирался сделать заявление, я должен согласиться с моим владельцем в том, что это бы уже произошло, учитывая, насколько публично мисс Уотерхаус сообщила “новости”, которые еще предстоит подтвердить или опровергнуть. Ни того, ни другого не произошло.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.12.2023, 12:56 | Сообщение # 2568 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?Добавлено (06.12.2023, 12:52) --------------------------------------------- Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемииДобавлено (06.12.2023, 12:56) --------------------------------------------- Сука не счастье его, а чёрная метка.Средний рост может состоятся с другим режиссёром . И кто то его подберёт . Только с Робом ли .?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 07.12.2023, 22:51 | Сообщение # 2577 |
Всемогущая волшебница
| POSTED ON 2023 ДЕКАБРЬ 07TH ЧЕТВЕРГ 10:16AM @ 4 ЗАМЕТКИАНОНИМ ASKED:Привет, сиера, как раз в тот момент, когда я подумал, что RK, похоже, постепенно отделяются от этих модных брендов, я был удивлен, что теперь R и user были помечены как TS, а K - как D на мероприятии chanel. Разве они не устали от всего этого? Иногда я действительно задаюсь вопросом, чем закончатся эти фальшивки для их карьеры и для их детей.Добавлено (07.12.2023, 19:03) --------------------------------------------- Привет! Это Сиера. Что ж, я могу сказать тебе, что “конечная цель” для Роба и Кристен - сохранить свою личную жизнь и жизнь своих детей в тайне. Независимо от того, что происходит в настоящем, это всегда будет постоянным, нескончаемым событием. Все, что они делают публично, - это показуха. Они должны появиться в какой-то момент времени, потому что, если они этого не сделают, стервятники копнут глубже. Это то, чего они НЕ хотят. Итак, они кормят их тем, что нужно стервятникам, в дозах, чтобы помешать им копать. Это удовлетворяет их настолько, что у них есть BS, чтобы печатать и зарабатывать деньги. Судя по выражениям лиц Роба и Кристен, я уверен, что они от них устали. Похоже, они предпочли бы быть где угодно, только не там, где они есть, когда их видят с фальшивками. Но они продолжают делать это, чтобы защитить свою частную жизнь и частную жизнь своей семьи. Они никогда этого не продадут.
|
|
| |
|
|
|