Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 19:42 | Сообщение # 2845 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЕда / напитки? Серьезно? Где папочка ее ребенка? Я думал, она отправила в таблоид отчет, вопящий на весь мир о том, что он заботится о ней и прочее дерьмо? ...Добавлено (14.01.2024, 08:56) --------------------------------------------- . Пользователь вернул детский животик, но забыл "кольцо". Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовРазгадана тайна, почему 7 подобострастных фанатов Пользователя не опубликовали вчерашние фотографии папарацци. Daily Mail их тоже не опубликовала, fam…Добавлено (14.01.2024, 08:58) --------------------------------------------- Лилсвитлин@LilSweetLin·7 часовОтвечаю на @Fakeuser51Кто это с ней? Это определенно не похоже на Роба. И все же этих двух фотографий таинственным образом нет в наборе фотографий, которые были опубликованы вчера вместе со статьей в Daily Mail. И на этих фотографиях она выглядит застигнутой врасплох. Интересно... https://dailymail.co.uk/tvshowb....LA.htmlДобавлено (14.01.2024, 08:59) --------------------------------------------- [img]blob:https://twitter.com/640447fa-5609-46fb-962f-9b9f43c1bed3[/img]Добавлено (14.01.2024, 09:05) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовПонятия не имею…возможно, опять ее брат? Беременная женщина, принимающая два сомнительных родов за несколько месяцев.…Я не говорю, что она, ну, неважно .............................. Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовЭто дерьмо - цирк, возглавляемый одним-единственным Пользователем. А Роб? Что ж, он, вероятно, слишком занят, избегая ее, как чумы, появляясь только на тщательно разыгранных папарацци прогулках. Голливуд, где вымысел становится реальностью, а реальность превращается в чертов беспорядок!316687Fakeuser5@Fakeuser51·9 часовКто-нибудь еще заметил, что из семи преданных фанатов Юзера только один удосужился скинуть те вчерашние папочки? Я имею в виду, серьезно, в чем дело? Фан-клуб пользователя обычно наводняет Интернет каждой папиной фотографией, как будто это охота за сокровищами. Но на этот раз, сверчки
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 18:34 | Сообщение # 2852 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовКто позволяет своей предположительно семимесячной девушке садиться за руль ночью, пока они играют второго пилота? Даже безмозглые фанаты Роба заметили его полное отсутствие внимания. На этих фотографиях он выходит из ресторана вслед за ней, наплевав на то, что хочет ей помочь. --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·8 часовДрузья, мы предвосхищали сагу о робах-пользователях; это не заголовок. Безразличие Роба - настоящий шоумен! Этот парень предположительно ждет ребенка от Юзер, но он не может потрудиться открыть дверцу ее машины? Даже не оглянулся, чтобы убедиться, что она запрыгнула внутрь!Эти фотографии? Полная подстава, не типичное уличное дерьмо, но они организовали это как настоящие маэстро, убедившись, что папарацци получили места в первом ряду для своей маленькой драмы. А вы обратили внимание на постоянство гардероба? То же пальто, та же сумка – она практически задает моду13211.3KFakeuser5@Fakeuser51·8 часовШоу на улицах! Итак, где, черт возьми, это так называемое “обручальное" кольцо? Моргнешь - и пропустишь его! Парень даже не заботился о том, чтобы выглядеть плохо перед папашами, которые, как они знали, были там! Как вы думаете, что происходит? Даже мне немного жаль Пользователя ... Не-аДобавлено (15.01.2024, 08:51) --------------------------------------------- Роб и Юзер, любовь которых настолько холодна, что он даже не открывает дверцу машины. Роб, Роб, что за шоу, оставить ее в неведении, позволить драме разрастаться! 35281.9KFakeuser5@Fakeuser51·8 часовЯ знаю, что некоторым из вас не нравятся картинки, но да ладно, как вам может не нравиться это дерьмо? Это полный разворот на 180 градусов и противоположность тому, что сделал бы мужчина, ожидающий ребенка от женщины. Полное неприятие зрительного контакта тоже, это может быть вспышка, но, йоу, дружище.Добавлено (15.01.2024, 08:55) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовСудя по его поведению, только две вещи имеют смысл, фам, и это не исходит из моего "бредового” разума Робстен. Либо она не беременна, либо беременна, и ребенок не от него. Если бы я был редактором таблоидов, это было бы моим заголовком для этих фотографий:13211.1KFakeuser5@Fakeuser51·5 часовПристегнись, мир! Роберт Паттинсон, наш загадочный сердцеед, попал в водоворот безразличия с предполагаемым пользователем preggo girlfriend. Серьезно, кто пропускает ритуал придерживания двери для своего партнера на 7 месяце беременности? Роберт Паттинсон, вот кто!Добавлено (15.01.2024, 08:59) --------------------------------------------- крис@incassableee·5hДля тех, кто говорит, что Роб выглядит сердитым, потому что он пьян .... нет. Мы видели его пару раз, когда он немного перебирал и становился глупым. Этот человек был просто зол!Добавлено (15.01.2024, 09:58) --------------------------------------------- Добавлено (15.01.2024, 12:11) --------------------------------------------- Фото папарацци → 2024 → 13.01.2024 Лос-Анджелес/ Funke restaurantДобавлено (15.01.2024, 15:37) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1hПроизошла самая странная вещь, семья. Я только что открыл свой почтовый ящик и обнаружил электронное письмо, содержащее эти два вложения с подписью: Вы что-то пропустили; посмотрите еще раз. Хоть убей, я не могу понять этого. Можете ли вы увидеть что-нибудь, что я, возможно, пропустил? ...............................Fakeuser5@Fakeuser51·57 мУ кого-нибудь были его фотографии внутри заведения? Или он в том же кадре, что и все присутствующие в списке? Знаете, что я только что понял? Это не он, а она. Постоянство гардероба. Она всегда использует этот трюк, чтобы датировать старые фотографии как новые. Но мне прислали его фотографии, а не ее. --------------------------------------------- Лилсвитлин@LilSweetLin·3 часаПервая фотография, безусловно, не актуальна, учитывая температуру в Лос-Анджелесе. Его уже снимали после уроков тенниса... в 2021 году. https://justjared.com/2021....... Кроме того, похоже, что он был наложен на первом рисунке. Я могу ошибаться в этом. .. Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаВыглядит странно, но этот комплект актуальный. если только ... он каждый день не носит одну и ту же спортивную одежду. Я предполагаю, что это новые версии намерений с того дня, но их легко заменить.245556Kristen Neil@NeilKriste77975·3 часаЕго ноги... и туфлиДобавлено (15.01.2024, 18:10) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаНет, шлепанцы - это перед тренировкой. Папаша не ушел: он остался и похлопал его по плечу, когда тот выходил из спортзала, отсюда и кроссовки. В шлепанцах налейте полный стакан; в кроссовках налейте почти пустой.Добавлено (15.01.2024, 18:14)
--------------------------------------------- LilSweetLin@LilSweetLin·3 часаПочему он выглядит отрезанным и размытым при увеличении? Где его вторая рука? Также вокруг шляпы. Здесь похоже на какой-то дерьмовый фотошоп, пытающийся затемнить что-то или кого-то рядом с ним. ... Добавлено (15.01.2024, 18:16) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·50mЯ не думаю, что кто-то получал фотографии изнутри. Если бы они были, разве мы бы их сейчас не увидели. Спрашиваю друга.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|