Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 20.01.2024, 18:44 | Сообщение # 2892 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| 14 часов назадАноним asked:Мне просто интересно, не пропустила ли я случай, когда мисс Уоррхаус намекала, что Роб является отцом ее "ребенка". Я никогда не видела, не слышала и не замечала, чтобы она намекала на это. Средства массовой информации и "источники" - единственные, кого я слышал с таким подтекстом. Я что-то пропустил?Добавлено (20.01.2024, 08:35) --------------------------------------------- О, я могу легко ответить на этот вопрос.Ни от них, ни от кого-либо еще не было НИКАКИХ подтверждений того, что она вообще беременна. Когда она “выступала” в Мексике, она ПОДРАЗУМЕВАЛА так называемую беременность, но это ТАК и не было ПОДТВЕРЖДЕНО ни ею, ни кем-либо еще. Единственное, что мы смогли разглядеть, это то, что у нее был живот, который, на мой взгляд, ненастоящий из-за того, как часто он растет И сжимается. Беременные животы ЭТОГО не делают. Кроме того, подсчитайте, как долго она предположительно была беременна ... если вы мать или знаете кого-то, у кого была беременность, вы будете знать, что рост живота не происходит в течение нескольких ДНЕЙ или НЕДЕЛЬ после обнаружения, если только вы не узнали об этом позже в течение этого периода времени. Я мать и узнала, что беременна, когда мне было около 6 с половиной недель, а это значит, что мне было уже чуть больше полутора месяцев. У меня это не начало проявляться, пока мне не исполнилось около 3 месяцев, и мой живот не уменьшался все время после появления шишки. Он также вырос не так быстро, когда мне было удобно, чтобы выставлять его напоказ, как будто его кормили Чудо-Гро.Добавлено (20.01.2024, 08:36) --------------------------------------------- Я знаю, что беременность у каждой женщины протекает по-разному, и это оправдание, которое ее приспешники используют, чтобы все объяснить, но это базовая и неубедительная защита от вещей, которые являются общими для всех беременностей. Итак, какими бы они ни были разными, они все равно одинаковы во многих аспектах, и ты не можешь объяснить это всякими дурацкими отговорками просто потому, что отказываешься видеть правду. (Не тебе напрямую, аноним. Я говорю о ком угодно в целом.)Что касается средств массовой информации, они восприняли ЕЕ ДЕЙСТВИЯ и ПОСЛЕДСТВИЯ этой бредятины и смирились с этим, потому что это приносит им деньги. Это то, что они делают, и их не волнует, является ли информация, которую им предоставляют, точной или нет. Все очень просто. Добавлено (20.01.2024, 08:37) --------------------------------------------- Что касается Роба ... он НИЧЕГО не сказал. Его команда НИЧЕГО не сказала. С моей точки зрения, он пытался держаться от нее на расстоянии, насколько мог, с тех пор, как начался весь этот фарс, и он ведет себя не так, как кто-либо мог бы подумать о "счастливом будущем отце”. Итак, опять же, на мой взгляд, если беременность настоящая - а я ни на секунду не верю, что это так, но я думаю, мы узнаем, когда ей придет время рожать ребенка, - я не верю, что Роб является отцом. Но, поскольку они якобы состоят в этих “отношениях”, все, кто верит в фальсификацию BS, вешают это на него, отказываясь считать, что она могла “изменить”, или что “отношения” - ФАЛЬШИВЫЙ фильм, а настоящий папочка ребенка где-то скрывается.В конце концов, правда выйдет наружу.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|