Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2024, 21:59 | Сообщение # 2864 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- 2 часа назадАноним asked:Роб очень талантливый и красивый актер. Я верю, что на жаждущего, бесталанного подражателя с моралью шакала можно повлиять, чтобы он вцепился в него и попытался опорочить. Он один из лучших актеров в бизнесе. Ему следует быть осторожным с теми, кого он называет другом. Шоу-бизнес полон людей, которые будут улыбаться тебе в лицо и похлопывать по спине, пока платят жалкие гроши, чтобы уничтожить тебя ... если они увидят в тебе угрозу. Он занимается беспощадным бизнесом, ему следует остерегаться любого, кто цепляется за него и отказывается уходить..
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2024, 22:05 | Сообщение # 2865 |
Всемогущая волшебница
| 2 часа назадАноним asked:Просто наблюдение, очевидно, что если вы возьмете цветастую скатерть, простыню или шторы, привяжете к ним большой бант и повесите на плечи с помощью матерчатых лямок, вы будете одеты лучше всех на церемонии вручения премии Грэмми. Его также не нужно отжимать или готовить на пару.Добавлено (16.01.2024, 20:10) --------------------------------------------- Я предполагаю, что это попытка разобраться в том, кого обычно называют “Пользователем”, и если это верно ... это забавный кадр!!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 17.01.2024, 17:15 | Сообщение # 2870 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаДавайте обратимся к платью пользователя elephant in the room на церемонии вручения премии "Эмми"? Я имею в виду, это как если бы она совершила набег на гардероб клоуна и решила добавить немного шика для животных с фермы. Кто подпустил ее к шкафу? Она пыталась переопределить понятие “горячий беспорядок” или что? #FashionDisaster #ЭммиАвардс2024115693Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаСлушайте, друзья! В моем DMS меня засыпали новостями о том, что фанаты Роба тявкают по поводу того, что он делится пушистым компаньоном с Юзер, и они утверждают, что это те же самые чертовы собачьи палочки, которые некоторое время назад красовались в ее хите. Я серьезно? Существует ли какой-нибудь судебный приказ, ограничивающий карьеру Добавлено (17.01.2024, 08:38) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаМы можем дать пощечину Пользователю? У женщины меньше оригинальности, чем у повтора. Стикс, девочка моя, тебе может понадобиться юридическая поддержка, чтобы защитить твои творческие флюиды. Пользователь, присядь и попробуй придумать что-нибудь, что не является копипастом из чужой жизни.210625Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаПомните то интервью, в котором она утверждала, что у нее есть собака, которая может работать с палочками? Оказывается, она принадлежала визажисту. Или тот раз, когда она пыталась заставить стилиста K's сделать ей прическу? Браво, Пользователь, за то, что постоянно попадаешь впросак!Добавлено (17.01.2024, 08:39) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЧестно говоря, я чувствую себя так, словно играю главную роль в комедии ошибок. Юзер и ее Гудини играют с обручальным кольцом? Это как оказаться в ловушке плохого ситкома с исчезающим реквизитом. Я думаю, нам всем нужен смеховой трек, чтобы разобраться в этом цирке.32211.2KFakeuser5@Fakeuser51·5 часовКольцо пользователя, о, куда оно делось? Загадка на ее пальце, настоящее шоу. Опухшие пальцы, история о беременности, оправдания бессильны. Где камень преткновения, Пользователь, выкладывай историю!Добавлено (17.01.2024, 08:46) --------------------------------------------- Добавлено (17.01.2024, 08:49) --------------------------------------------- Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·4hГотов поспорить на одну пикантную сплетню по вашему выбору, что она никогда не сыграет Коачеллу. Никогда не будет приглашена играть; никогда не будет принята играть; никогда, никогда. У нее нет таланта. Если я выиграю, вы должны сказать мне что-то, чего я не знаю.26308Показать ответыall 4 love@liatb01·4hОна также утверждала, что дом принадлежал ей, что, очевидно, не так! Я уверен, что собака принадлежит тому, кто снимает.Добавлено (17.01.2024, 08:49) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·4hСлава Богу, завтра у меня назначена встреча с психотерапевтом, потому что эта драма сводит меня с ума.113294Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·3hей в Coachella? 15278Добавлено (17.01.2024, 08:50) --------------------------------------------- all 4 love@liatb01·4hОна также утверждала, что дом принадлежал ей, что, очевидно, не так! Я уверен, что собака принадлежит тому, кто снимает.26237Мэри Брофи@LifeOfMarie267·4hЯ думаю, это соответствует статусу сталкера.1145Mónica Alves @MsMonicaAlves·37мТо интервью Vogue датировано 2018 годом, и она уже лгала о том, что у них с Робом есть собака. Бедный Чили был на самом деле симпатичным, но даже не принадлежал ей, он был с кем-то из команды в тот день. Она все еще не может позаботиться о себе.Добавлено (17.01.2024, 10:55) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·1чИ как, черт возьми, получилось, что оно стало лучшим нарядом? Я имею в виду, мне все равно, кто его носил...это платье с самого начала было катастрофой. Я видел лучше на крышке унитаза у моей бабушки house...IN 1989!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 17.01.2024, 22:01 | Сообщение # 2875 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (17.01.2024, 21:09) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1hПользователь рассказывает больше историй, чем голливудский сценарист на стероидах. Эта женщина утверждала, что собака была ее пушистым мастером дзен для модных мероприятий. Чили, предполагаемый успокаивающий пес? Даже не ее! В следующий раз, когда Пользователь захочет создать художественную литературу, ему лучше нанять сценариста получше.Добавлено (17.01.2024, 21:10) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1hВспоминая, как анонимный источник, которого мы будем называть User, решил проболтаться прессе о том, что Роб и она якобы провели ночь в FaceTiming во время показа мод на каком-то мероприятии Scream. Классический ход пользователя, не так ли?1113352Fakeuser5@Fakeuser51·1hНо погодите, настоящий MVP здесь - визажист или стилист, который сделал крюк от закулисного хаоса, чтобы сбросить бомбу правды в Instagram, опровергнув вымышленную пользователем драму FaceTime. Вы не можете это выдумать, ребята. Это похоже на мыльную оперу режиссера Квентина Тарантино.Добавлено (17.01.2024, 21:34) --------------------------------------------- сандра@sandramdiez·53 мОтвечая на @Fakeuser51Я помню, как был на мероприятии Moschino в Лос-Анджелесе, визажист отрицал, что FaceTime был с РобомДобавлено (17.01.2024, 21:36) --------------------------------------------- Booknerd91@Booknerd9175242·21mИнтересно, каково это - быть там из первых рук и видеть, как он взбешен настолько, что готов противостоять любой угрозе, воображаемой или нетДобавлено (17.01.2024, 21:37) --------------------------------------------- Даария@DaariaRus·38mЯ тоже думаю странное поведение. Не знаю какое поведение характерно Роберту, но вижу как он чувствителен к папарацци. Зная что будут фото, стоило ожидать заботливое отношение к глубокобеременному партнеру392Еще ответыМэри Брофи@LifeOfMarie267·52 мОн кажется из тех, кто может зарезать сучку, если понадобится.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 18.01.2024, 15:22 | Сообщение # 2877 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51Семь фанатов пользователя устраивают праздник, потому что она попала в список лучших одетых на церемонии вручения премии "Эмми". Я не эксперт в моде, но если вы "беременны", это верный способ привлечь внимание. Это как руководство пользователя: Шаг 1 - заявить о беременности., ...............................................................................Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовШаг 2 - попасть в список самых нарядных. Это так же предсказуемо, как восход солнца в Голливуде, и ее “фанаты” поглощают это, как сплетни для гурманов. Иногда я думаю, не стоит ли мне основать линию одежды, основанную на воображаемых беременностях. Возможно, это просто следующая крупная вещь в этом городе.112687Добавлено (18.01.2024, 08:24) --------------------------------------------- Mónica Alves @MsMonicaAlves·3 часаОни всего лишь хотели поговорить о ее "беременности". Включение ее в "список лучших платьев" было просто предлогом. Это даже не хороший рождественский фартук. Она также отказалась от своего "обручального" кольца, ее фанаты сказали, что у нее распухли пальцы, еще одна ложь. На ней было другое.75Ильда Мора@mora_ilda·4 часаНа самом деле все люди говорили, что это ужасное платьеДобавлено (18.01.2024, 09:17) --------------------------------------------- Добавлено (18.01.2024, 09:18) --------------------------------------------- сандра@sandramdiez·5 часовRT @Coolmomjc Когда другие фэндомы видят другой размер ее живота.Добавлено (18.01.2024, 09:19) --------------------------------------------- Madeyousmile@Thund3rB0lt·6 часовКак это началось и что будет 1 год спустя...
|
|
| |
|
|
|