Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 30.01.2024, 21:11 | Сообщение # 2934 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Fakeuser5@Fakeuser51Сучка неправильно живет. Француженка@Frenchie0320·3 часаТы же не можешь быть близка к родам с абсолютно плоским животом в октябре!Добавлено (30.01.2024, 19:44) --------------------------------------------- LilSweetLin@LilSweetLin·4 часаСвитер оверсайз, рука снова стратегически расположена. Действительно, выглядит грубо. Это часть плана - утверждать, что это только потому, что она "так близка к "рождению " " .........Добавлено (30.01.2024, 19:45) --------------------------------------------- Даария@DaariaRus·27mКофта и тапки Роба. Живот не знаю где, он мистический, то он есть, то его нет. Песни как всегда отстойные. Жду продолжения историиДобавлено (30.01.2024, 19:47) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаЯ думаю, что рука стратегически расположена, чтобы прикрыть несуществующий бугорок.........( или никто не заметил, что его ноги полностью скрещены? И, судя по животу, которое у него уже есть на видео, он почти не мог их скрестить, это я знаю по опыту)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|