Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 00:34 | Сообщение # 2961 |
Всемогущая волшебница
| Суки Уотерхаус ›› Suki Waterhouse вчера в 16:16 Вчера, второго февраля, мисс Уотерхаус была замечена папарацци утром, когда направлялась на тренировку в спортзале, Лос-АнджелесКакая тренировка с таким животом на шаре балансировать?Добавлено (04.02.2024, 00:31) --------------------------------------------- Суки Уотерхаус ›› Suki Waterhouse 2 фев в 9:30 Элис поделилась официальными кадрами к клипу «omg», напомнив, что с премьеры прошло уже три недели. Жесть из неё Идит Пиаф как из меня Балерина.Добавлено (04.02.2024, 00:33) --------------------------------------------- А здесь вообще живота нет а это 2 Февраля Суки Уотерхаус ›› Suki Waterhouse 2 фев в 0:22 С глобальным амбассадорством английской розы для Boss соскучиться, определенно, сложно — встречайте новый черно-белый снимок за кадром весенне-летней рекламной кампании бренда
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 18:53 | Сообщение # 2968 |
Всемогущая волшебница
| Суки Уотерхаус ›› Suki Waterhouse час назад Suki Waterhouse x Jessica Alexander in black at the Covent Garden store opening on June 7, 2022 in London, England Если ,как утверждает испанский журнал, в котором был фото сет сука была уже беременна ,то пить ей нельзя, чтобы срок был заметным не только ей, он должен быть не полтора месяца, а 2-3.Это наверное те фото про которые блогерши писали .
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 19:34 | Сообщение # 2970 |
Всемогущая волшебница
| 8 часов назадАноним asked:Интересно, кто этот "друг", который, как говорят, является папой ребенка мисс Уотерхаус. Я думаю, скоро все узнают, что это не Роб ... даже ее преданные "фанаты".Что ж ... сначала нам нужно разобраться со всей частью “она действительно беременна или просто притворяется”, прежде чем мы перейдем к тому, кто является отцом ребенка. Лично я не верю, что она беременна, но права я в этом или нет, станет известно, если / когда она произведет на свет ребенка. Вот тогда мы и узнаем, кто папочка ребенка, потому что, если он окажется совсем не похожим на Роба ... вот и все.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|