Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 21:55 | Сообщение # 2981 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Жизнь в АнглииАнгличане держатся за ручки - какие они всё-таки романтики. Я живу в Англии уже больше 7 лет и меня до сих пор удивляет и умиляет, что здесь пары в любом возрасте держатся за ручку. В современном мире, где эмоции часто выражаются через электронные сообщения и социальные медиа, англичане продолжают придерживаться традиций, показывая, что романтика может быть простой, но в то же время невероятно приятной. При этом для создания романтики не требуется больших денег - можно просто взять любимого/любимую за руку. Держать друг друга за руку - это не просто физический...20 часов назад • 1,1K просмотровДобавлено (05.02.2024, 21:51) --------------------------------------------- Жизнь в АнглииНе могу с вами не поделиться цветением в Англии. В этом году, как мне кажется, весна приходит рано.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 08.02.2024, 12:29 | Сообщение # 2992 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Папарацци ждали.. А мы-нет Меган Маркл опять позвонила папарацци. Когда человек до смешного предсказуем, это значит лишь одно- он становится неинтересен. Когда Меган только ввела в обиход выходы на автостоянки, рыночки и магазинчики, все с интересом смотрели на эти показные улыбки, шляпы с сандалиями и неснимаемым золотом. Набор инструментов для сценографа был невелик, как и мучения папарацци: с одной стороны , каждый раз надо выбрать новое место невдалеке от дома. И фото делать так, чтобы было видно: совершенно случайно богиня обернулась на камеру...3 часа назад • 6,8K просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|