Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 05.03.2024, 10:14 | Сообщение # 3189 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (05.03.2024, 10:00) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаВнимание, семья! Вот новость из моего плана действий на случай непредвиденных обстоятельств: если я МИА, и Троллзилле действительно удастся произвести на свет нечто, напоминающее ребенка, мне нужно, чтобы каждый из вас проскользнул в мою DMS или отметил меня незамедлительно, чтобы я мог получать уведомления и быстро возвращаться.Добавлено (05.03.2024, 10:02) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·2 часаДаже моя сестра, которая ничего не смыслит в этом предмете, видела фотографии и ролик с сеансом в кинотеатре, и первое, что она сказала, было "этот живот ненастоящий", а я отвечаю так, словно все вокруг - подделка her...it может быть, она играет свою роль сама и использует куклу
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 05.03.2024, 18:46 | Сообщение # 3195 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовДавайте проясним одну вещь: Роб и Троллзилла породили мини-меня? Примерно так же вероятно, как у свиней вырастают крылья. Роб держался на расстоянии от всей этой саги о беременности, ни разу не обмолвился ни словом о помолвке или о чем-то, отдаленно напоминающем ее.1210552Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовЯ имею в виду, да ладно, если бы Роберт Паттинсон ожидал пучка радости, вы можете поспорить на свой последний доллар, что он кричал бы об этом с крыш. Избавьте меня от разглагольствований о конфиденциальности.Добавлено (05.03.2024, 15:13) --------------------------------------------- Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаВы абсолютно правы, если я правильно помню, с FT он сам сказал об обязательстве и о том, что беременности не было
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 06.03.2024, 15:17 | Сообщение # 3198 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1hСрань господня, это HD-версия! И вот почему все эти обычные сучки ее не любят. Есть только одна Кристен Стюарт, и они никогда не будут ею, и они не могут жить опосредованно через нее, потому что они чертовски примитивны. ......Fakeuser5@Fakeuser51·1hКристен Стюарт просто находится в своей собственной лиге, а они застряли на базовой земле, мечтая ощутить ее экстраординарную атмосферу.7256Fakeuser5@Fakeuser51·2hOMFG, она горячая штучка! Мне нужно, чтобы кто-нибудь прислал мне это фото в HD ... прошу друга ................................................Добавлено (06.03.2024, 09:10) --------------------------------------------- Добавлено (06.03.2024, 09:13) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·2hАх, сага продолжается — доказательство того, что глупость не знает границ. Но, эй, это делает вещи интересными, верно?Добавлено (06.03.2024, 09:14) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3hЭй, друзья, кто в здравом уме надевает толстовку с капюшоном и пуховик в день, когда 21 градус по Цельсию? И даже не рассказывайте мне о том шерстяном пальто, в котором она щеголяла, когда было 36 градусов по Цельсию. Кому-то нужен урок одежды, соответствующей погоде!2113610Добавлено (06.03.2024, 09:15) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3hФото 1) без лака для ногтей. фото 2) весь ноготь покрыт белым лаком. Фото 3) Французский кончик на большом пальце. Фото 4) отсутствуют кончики пальцев. ....
|
|
| |
|
|