Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 06.03.2024, 18:43 | Сообщение # 3201 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Fakeuser5@Fakeuser51·11mВ настоящее время в Photoshop нет инструмента для удаления ореола, но удаление его вручную занимает всего несколько минут. Я не знаю, почему этот человек этого не сделал.11241Fakeuser5@Fakeuser51·12mПросто повторю, эффект ореола - это яркий свет, который появляется в областях с высокой контрастностью, когда фотография подвергается чрезмерному редактированию, особенно HDR. Представьте темные горы на фоне яркого неба. Несмотря на то, что ее фэндом из 7 отправителей может возразить,Добавлено (06.03.2024, 15:50) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·16mВчерашние фотографии были определенно подделаны, особенно вокруг лица Роб, маски, удержания за руку и, давайте не будем забывать, ее загадочной ситуации с животом. Делайте свои собственные выводы, друзья, но одно можно сказать точно: фотографии отредактированы на 100%.11327Fakeuser5@Fakeuser51·24mПриношу извинения за то, что вчера не был на моей игре и не заметил очевидного намека на то, что эти фотографии были отредактированы, как голливудский сценарий. Видите это подозрительное белое кольцо вокруг SW? Это как способ вселенной сказать: "Эй, у нас тут творятся кое-какие махинации с Photoshop
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|