Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 18.05.2023, 13:24 | Сообщение # 882 |
Всемогущая волшебница
| @ciera_richez · 8 ч Поверь мне, анон. Я не причина, по которой они начали прятаться. Это одержимые «фанаты», которые не могут заниматься своими гребаными делами, заставляют их прятаться. Я почти не говорю о них. Я знаю, как заниматься своими делами. Что они делают в своей личной жизни, это их дело. Мне не нужно знать. @ciera_richez · 8 ч Если вы не видите правды, когда она прямо перед вами, то это ваша проблема. Не мой. Показать эту ветку Ciera™ @ciera_richez · 8 ч Я не злой. Я иронизирую. Не моя вина, что ты не можешь его поднять. Но ты задаешь мне вопросы о бессмысленном дерьме, на которые я уже устал отвечать. Вы не представляете, сколько раз я спорил с людьми об одежде. Я не люблю повторяться.Добавлено (
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:45 | Сообщение # 892 |
Всемогущая волшебница
| Канны
Список картин из программы Канн, которые доберутся до российского проката
▪Жанна Дюбарри, реж. Майвенн (Russian World Vision) - фильм открытия фестиваля.
ОСНОВНОЙ КОНКУРС ▪Траектория падения, реж. Жюстин Трие (Про:вгляд) ▪Чудовище, реж. Хирокадзу Корээда (Русский репортаж)
НЕДЕЛЯ КРИТИКИ ▪Винсент должен умереть, реж. Стефан Кастанг (Русский репортаж)
ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД ▪Природа любви, реж. Монья Шокри (Про:вгляд) ▪Новенький, реж. Уорвик Торнтон (Arthouse)
ВНЕ КОНКУРСА ▪В паутине, реж. Ким Джи-ун (Arna Media)
КАННСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ ▪Обнаженная муза, реж. Мартен Прово (Arna Media)
https://vk.com/wall-28470892_13903
Ответить 18 мая 2023 08:54 https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6531
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:49 | Сообщение # 893 |
Всемогущая волшебница
| Канны была статья у THR:
Канны: мир инди-кино потихоньку ведет дела с Россией
Но многие в мире независимого кино по-прежнему тихо и тайно продают фильмы на прибыльном российском рынке. За редким исключением, большинство независимых компаний никогда не приостанавливали свой российский бизнес.
Список новых инди-фильмов, вышедших в российский прокат, длинный и разнообразный: от военного фильма Гая Ричи "Завет" от STX и любимого на Берлинском кинофестивале BlackBerry от XYZ Films до иранского триллера Goodfellas "Святой паук", прошлогоднего каннского конкурса, и неожиданного хита "Винни Пух: Кровь и мед" от Premiere Entertainment.
Поскольку в России нет голливудских блокбастеров, с которыми можно было бы конкурировать, независимые фильмы могут пожинать кассовые сборы.
«Российский рынок сейчас широко открыт, потенциал роста огромен, поэтому очень заманчиво продать им прямо сейчас», — отметил один опытный торговый представитель, который говорил только неофициально.
....санкционные списки российских фирм, составленные западными правительствами, с которыми корпорациям США не разрешено вести дела, не включают кинопрокатные компании.
Существуют также различные окольные, хотя и вполне законные, способы продажи фильмов в Россию без ведения бизнеса с российской компанией, например через офшорную фирму, базирующуюся в стране, не подпадающей под санкции. Lionsgate продала John Wick 4 мальтийской группе Unicorn Media.
«Оффшорные компании используются для того, чтобы ликвидировать разрыв между Голливудом и Россией, чтобы не заключались прямые контракты и чтобы западные компании, которые все же хотят торговать с Россией, не портили им имидж»
Ситуацию усложняет тот факт, что права на российские фильмы обычно упаковываются вместе с правами на весь регион — так называемую территорию СНГ, включающую 11 стран бывшего Советского Союза. Американская фирма может продать права на фильм в СНГ третьей стороне за пределами России, которая затем может выпустить фильм в России или продать его российской компании.
https://www.hollywoodreporter.com/movies....5492599 Источник https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6531
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 20.05.2023, 11:41 | Сообщение # 898 |
Всемогущая волшебница
| Параллельная новость: совет правления крупнейшего в мире актерского профсоюза SAG-AFTRA, насчитывающего более 160 тыс. актеров, главным образом голливудских, единогласно проголосовал за то, чтобы рекомендовать своим членам выйти на забастовку актеров, если в процессе переговоров с AMPTP не удастся согласовать новый, улучшенный контракт. Текущий контракт между SAG-AFTRA и AMPTP истекает 30 июня 2023 года. __________ Если актеры начнут бастовать, то все, the end. Но студии, стриминги,продюсеры тогда быстрее подпишут соглашение со сценаристами,актерами https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6532
|
|
| |
|
|