Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 01:01 | Сообщение # 904 |
Всемогущая волшебница
| Съемки байопика о Бобе Дилане ”Совершенно неизвестный" Джеймса Мэнголда начинаются в августе.
Актерский состав, похоже, почти подобран: Тимоти Шаламе уже получил роль. Теперь мы можем добавить также Бенедикта Камбербэтча, Эль Фаннинг и Монику Барбаро. Нику Офферману также была предложена роль продюсера/музыканта Алана Ломакса.
А теперь позвольте мне разобраться со слоном в комнате. Если вы собираетесь снимать фильм, основанный на жизни Боба Дилана, то вам, вероятно, следует нанять первоклассного режиссера, чтобы он отдал ему должное.
Джеймс Мангольд? Действительно?
Не поймите меня неправильно, Мангольд снял несколько сильных фильмов за свою карьеру, в частности “Форд против Феррари” и “Логан”, но я не верю, что он подходит для этой работы. То, что мы, скорее всего, получим от него, - это безопасный, хорошо снятый фильм. Ни больше, ни меньше. Для Дилана этого недостаточно.
Я на самом деле удивлен, что Дилан позволяет этому фильму продолжаться. Мартин Скорсезе снял окончательный документальный фильм о легендарном музыканте в 2005 году “No Direction Home”, и я понимаю, почему Дилан дал этому фильму зеленый свет и даже позволил себе много интервью для проекта.
По сути, я пытаюсь сказать, что Мангольд недостаточно хорош, чтобы справиться с таким эксцентричным и непредсказуемым артистом, как Дилан. Я бы предпочел понаблюдать за искусно придуманным захватом, а не за очередным ““Walk the Line”.
https://www.worldofreel.com/blog/2023/5/tzqhxpye586p26j8kzpcu7yr882t6d https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6534
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 01:05 | Сообщение # 906 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Меган жалуется в полицию, жители Нью-Йорка жалуются мэру Мэр Нью-Йорка начинает получать жалобы на Мэг и Гарри, поскольку жители Нью-Йорка могут подать в суд после фальшивой автомобильной погони. Жители пишут в своих жалобах мэру, что пара использует «наши» полицейские ресурсы бесплатно, когда в городе есть гораздо более серьезные проблемы с безопасностью. Думаю, им лучше вычеркнуть Нью-Йорк из списка мест, куда можно переехать. При этом стоит обратить внимание на « подставу» от Меган мужу. В любом известном инциденте, событии, в котором участвует Меган, она обычно берет с собой Гарри, выступая в качестве защитного буфера или щита...16 часов назад
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 19:42 | Сообщение # 912 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Сын вывел Джека Николсона на матч Лейкерс, но даже это не помогло и команда была разбита. Сам Джек весною впервые за полтора года вышел на балкон. Теперь вот на матч.Добавлено (21.05.2023, 19:39) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны У Беннифер всё хорошо в это воскресенье: сводили детей в магазин игрушек, наелись мороженого. Счастье! А все разговоры что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес чуть ли не разводятся, придется забыть…Добавлено (21.05.2023, 19:40) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны А за океаном в Лос-Анджелесе знаменитости наблюдают за разгромом их домашней команды. Лейкерс проиграли. Зато мы видим массу звезд: Адель, Джейк Джилленхол, Дензел Вашингтон, Эдди Мерфи, Роберт Паттинсон, Энди Гарсия, Джимми Айовин, Фли и Дженнифер Хадсон.Джилленхолу просто симпатизирую. А Джек Николсон это Джек Николсон .
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 20:23 | Сообщение # 916 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Сент-Катринс Даун , английский остров Уайт, особенно красив при рассвете. Всем хорошего воскресного дня! СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны А теперь к новостям культуры. Или… Популярный театр в восточном Лондоне, Royal Startford East Theatre, объявил запрещенным вход для белых. Пока, правда, на первую постановку, которую создали исключительно для темнокожих. Театр Royal Stratford East проведет Black Out для Tambo & Bones 5 июля. Ну, это только начало?
|
|
| |
|
|
|
|