Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 14:53 | Сообщение # 1689 |
Всемогущая волшебница
| К ГРЕЙСИ ИСТВУД 6 сентября 2023 г.
Для Джонни Деппа последние несколько лет были бурными. После того, как британский суд вынес решение против звезды «Пиратов Карибского моря» в его иске о клевете против The Sun в 2020 году, Dior столкнулся с давлением с требованием отказаться от Деппа как лица своего фирменного аромата Sauvage .
В разгар многомиллионного судебного процесса в США в июне 2022 года, когда такие бренды, как Warner Bros и ее франшиза «Фантастические твари» , оставили Деппа позади, Диор встал на его сторону . Справедливость восторжествовала, и продажи Sauvage резко возросли. Теперь карьера Деппа снова пошла вверх, и он считает, что в вечном долгу перед Диором.
Ниже вы найдете эксклюзивное интервью GQ Middle East с Джонни Деппом, в котором рассказывается все, что вам нужно знать об их преобладающем партнерстве.
Джонни Депп Считаете ли вы, что ваши отношения с Dior изменились? Что вам больше всего нравится в работе с Домом?
Для меня это стало личным партнерством, сотрудничеством. Я работаю с ними уже некоторое время. Конечно, вы развиваете личные отношения с людьми и поддерживаете с ними близость. Они оставались со мной каждую секунду, и это очень повышает для меня ставки: они доверяли мне, они верили в меня и продолжали. Этот жест такой благородный и такой редкий!
Я никогда не был более тронут и горд тем, что получил такую поддержку. Никто этого не делает, и за то, что Dior это сделал, я благодарю каждого человека, принявшего решение доверять мне и оставаться со мной на всем пути от низов до вершин и обратно. Я навсегда останусь у них в долгу; Я всегда буду верен. Они… чувак, это Диор! Конечно, это классный номер, но на самом деле это действительно классный номер. Я имею в виду, это сила, это класс, это смелость, это отважно. Dior всегда будет значить для меня гораздо больше, чем просто Sauvage.
Что соблазнило вас, когда вы впервые почувствовали запах Sauvage?
Я помню, как впервые почувствовал запах Sauvage. Они представили первые образцы в маленьких флаконах. Это было захватывающе, как будто нюхая хорошее выдержанное вино, ты чувствуешь различные ноты, которые поначалу сложно распознать. Я помню, как почувствовал древесный аромат, сильную базовую ноту. Аромат висел в воздухе. Затем появились другие ноты, индивидуальность аромата ожила, и он начал по-настоящему представлять сам парфюм.
https://www.gqmiddleeast.com/groomin....terview источник https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/6666
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 20:15 | Сообщение # 1691 |
Всемогущая волшебница
| Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·52mЕсли подумать, Роб потягивал чай с пышками в Старой доброй Англии, но его и близко не было рядом с цирком Elle "Style Awards", чтобы посмотреть, как Пользователь произносит свою благодарственную речь за приз, который красивее ее. Что-то здесь не так, друзья; где чирлидерша номер один? 6205Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·1 часВот сценарий: Пользователь в Лондоне, но призрак на премьере фильма "Гниющие на солнце", первого фильма, продюсируемого продюсерской компанией Роба. Что готовит Лондон? Каков поворот сюжета в этой драме из реальной жизниЭлль Юкей б был ,а в кино Роб 8 ходил. Кстати фото с афтепати не было. Что интересно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 12.09.2023, 17:17 | Сообщение # 1697 |
Всемогущая волшебница
| Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·35 мПрослушал подкаст, и эта женщина наговорила больше лжи, чем инсайдеры в Твиттере. Когда она превратилась из королевы караоке в богиню выдумки? В этом подкасте больше фантазии, чем в "Игре престолов". Серьезно, фам, она сочиняла истории, как сценарист второстепенных фильмов, всю ночь напролетДобавлено (12.09.2023, 17:11) --------------------------------------------- ТенденцииПоиск·36 мЕе сестра и бойфренд, мистер, Такой Же-По-росту-как-Роб, наслаждались этой квартирой, как своим личным курортом. Роб, который никогда не появляется, - это не для Шерлока Холмса. Для медлительных парней сзади, он там не останется! Парень даже не проверил пружины ее матраса ..............................................Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·4mЭто чушь высшего сорта, состряпанная Пользователем, чтобы засадить свою задницу в отель на случай, если Роба заметят там, а не у нее дома. Этот ее грандиозный план нужен только для того, чтобы чертовы грузоотправители не взбесились из-за того, что Роб не спит с ней. Это все дым и зеркала.
|
|
| |
|
|
|