Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 15.09.2023, 17:46 | Сообщение # 1724 |
Всемогущая волшебница
| Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·4 часаМой честный обзор Rotting / Sun: Добро пожаловать в будущее кино! Творческий гений Роба поражает меня ежедневно; он продюсер, гениальный уровень ... неприкасаемый! Красавчик собирает разбитый корабль и направляет его прямиком на чертову золотую жилу! Вклад пользователя: нольДобавлено (15.09.2023, 09:39) --------------------------------------------- 4 часа назадАноним asked:Я хотел бы верить в Робстен, но я не могу, и это действительно огорчает меня, иногда я завидую тебе за то, что ты веришь в них <Добавлено (15.09.2023, 09:40) --------------------------------------------- Эээ…простите? Я просто знаю, что вижу своими собственными глазами, и не верю всему, что читаю или слышу от других. Нетрудно увидеть, что происходит, если по-настоящему присмотреться. Но не все могут или делают. Я не знаю другого способа объяснить это. Я думаю, так оно и есть.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:27 | Сообщение # 1726 |
Всемогущая волшебница
| September 14 Вспоминаем Кристен на кинофестивале в Торонто Итак, 2012-ый год, сентябрь, премьера фильма "На дороге". Мисс Стюарт в умопомрачительном платье от Zuhair Murad Kristen Stewart - Кристен СтюартSeptember 15
Вспоминаем мисс Стюарт на премьере фильма "Равные" в рамках кинофестиваля в Торонто. Kristen Stewart - Кристен СтюартДобавлено (15.09.2023, 19:03) --------------------------------------------- Ava DuVernay Wore Miu Miu To The ‘Origin’ Toronto Film Festival Premiere Ава Дюверней А говорила Роба сниму Роба сниму и где фильма?Добавлено (15.09.2023, 19:10) --------------------------------------------- После сообщений ,что сука грудь увеличила,стали рассматривать живот ,на фото с воздушным шаромДобавлено (15.09.2023, 19:25) --------------------------------------------- На этой лучше вино. На той ничего не видно#gallery 129840967 а тут ничего нет
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:59 | Сообщение # 1727 |
Всемогущая волшебница
| Все звезды-в Лондон, на Неделю моды Подхватив модную эстафету от Нью-Йорка, Лондон открывает свою Неделю. Показы начались с мировой премьеры редакции Vogue . Мероприятие, которое начинает Неделю моды в Лондоне, проходило в Королевском театре Друри-Лейн, где приняли участие такие звезды , как Виктория Бекхэм, Кейт Уинслет и Эмилия Кларк.Инкогнито появился и Леонардо Ди Каприо. Мы будем его теперь узнавать по маске и бейсболке, видимо. Присматривает новую жертву, простите, возлюбленную? Эмили выбрала классический черный и бриллиантовые листики в ушах...10 часов назад • 878 просмотров СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|