Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 12.09.2023, 22:01 | Сообщение # 1705 |
Всемогущая волшебница
|
зуз пачара@PacharaZuz·2 часа1/2 хуже всего то, что, если вы посмотрите ее видео tik tok, она использует все звуковые тренды, которые как бы подразумевают, что ее парень гей. Она использовала фразу "как я могу быть гомофобом, моя сучка лесбиянка" без каких-либо объяснений, а теперь она использовала фразу Оливии "каждый парень, который мне нравится, гей".2206Больше ответовзуз пачара@PacharaZuz·2 часа2/2 теперь я не верю, что Роб гей, но я думаю, что она делает это специально, потому что она знает, что это привлечет внимание людей и больше просмотров для ее видео. И я нахожу это отвратительным, потому что очевидно, что она также использует его таким образомДобавлено (12.09.2023, 19:35) Добавлено (12.09.2023, 20:50) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·2hО, прекрати нести чушь, Пользователь! Она весь год наводняла gram и TikTok изображениями самопоклонения в высоком разрешении, выполненными аэрографией, из своего лондонского блокнота La-La Land. И теперь она играет в spin doctor, пытаясь убедить всех нас, что она играла Марту Стюарт с Робом в течение 18 месяцев. Абзац про суку но неудивительно.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 13.09.2023, 16:56 | Сообщение # 1708 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·1 часДавай не будем забывать о твоем недавнем походе в автомастерскую. Серьезно, куколка, ты думаешь, пара накачанных грудей - твой золотой билет? Ты получила работу вешалки, планируя выйти на подиум, и все из любви к бренду нижнего белья? Ну, я думаю, Victoria's Secret не производит бюстгальтеры для тренировок.14113 --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·1 часПреследование пользователя придает папарацци профессиональный вид. Она явно побежала в VS после того, как я упомянул о них два дня назад. Этот придурок думает, что распространение моих идей привлечет внимание всего мира? Сука, пожалуйста. Умоляю продемонстрировать ваши мелодии, душащие кошек, в их блестящей рек --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·2 часаКто более бесстыден? D или Пользователь? Мои деньги на пользователе.ПользовательДилл39 голосов· осталось21
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:10 | Сообщение # 1716 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Даария@DaariaRus·2 часаЯ думаю, что Роб продюсирует ее караоке, потому что он активно поддерживает ее как певицу, но полностью игнорирует ее карьеру модели. VS, должно быть, было подготовлено заранее и, скорее всего, организовано через связи Роба. Надеюсь, он не вложил свои последние деньги в ее голосовые связки
|
|
| |
|
|
|
|