Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 12:56 | Сообщение # 1742 |
Всемогущая волшебница
|
Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·7 часовЛадно, давайте переварим эту чушь. Пользователька подумала, что могла бы опубликовать на Deux Moi небольшую историю о своем несуществующем свидании с Робом, но история на этом не совсем заканчивается. ...... Добавлено (18.09.2023, 08:51) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·7 часовНееет, ей тоже пришлось облить его грязью, изобразив его гринчем гламура, в то время как она была маленькой мисс Популярность. Ее алиби на момент пропажи фотографии? Робу не терпелось сбежать. "Пользователь, тебе нужны сценаристы получше". Ее интеллектуальные игры настолько дурацкие, что им нужно обновление программного обеспечения.Добавлено (18.09.2023, 08:53) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51·11 часовСтрайкеры? Это косяк из того мусорного таблоида, который "Два моих взгляда" — без каких-либо доказательств в придачу! Теперь пользовательница, манипулятор, которым она является, задерживает это фиаско, подтверждая факт наблюдения без фотографий в своем испорченном интервью, чтобы она могла продолжать отправлять эти фальшивые наблюдения без фотографийДобавлено (18.09.2023, 08:55) --------------------------------------------- Поддельный Пользователь5@Fakeuser51Пользователь, должно быть, думает, что мы глупы. Очевидно, что она разыгрывает эту шараду, насаждая свои невидимые моменты в саду сплетен Deux Moi. Я удивлен, что они не "с любовью смотрели в глаза друг другу, не обращая внимания на всех завистливых ненавистников". Пользователь жалок.Добавлено (18.09.2023, 08:56) --------------------------------------------- Даария@DaariaRus·7 часовЯ пропустил, о какой паре они писали? о них? Или Суки говорила о другом парне. Кто-нибудь случайно знает его имя?
все 4 любят@liatb01·8 часовИ кто-нибудь, кто-нибудь, пожалуйста, пожалуйста, назовите мне случай, когда Роб был груб? Никогда, даже когда он не разрешал сфотографироваться!! И мы знаем, что S не отказалась бы от возможности сфотографироваться самой собой!!Добавлено (18.09.2023, 09:13) --------------------------------------------- all 4 love@liatb01·8hНо не беспокойтесь об этом времени, завтра мы получим отличное размытое фото его затылка, сделанное в фотошопе!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 19.09.2023, 18:27 | Сообщение # 1748 |
Всемогущая волшебница
| The Symbol
Dior выпустят свою первую джинсовую капсулу для мужчин. В нее войдет полноценный мини-гардероб из денима: рубашки, куртки, головные уборы и, собственно, джинсы.«В юности у меня была фаза, когда я носил джинсы, кеды Vans и футболку Stüssy каждый день. Джинсы — та база, которая остается с нами на всю жизнь. Это, пожалуй, последнее современное изобретение, предназначенное для мужчин», — объяснил свою идею креативный директор Dior Men Ким Джонс
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|