Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:49 | Сообщение # 1982
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаLara2010 ()
Привет всем не спящим! Как дела в нашем царстве-государстве? никто не женился не развелся?
Лара,привет! Я тут что-то аж до 4 утра была последние дни, читаю и параллельно заглядываю. Тишина в нашем царстве-государстве, свадьбу ждут в декабре
ЦитатаLara2010 ()
А в книге было разве про его худобу? что-то не помню
Да, по книге он должен быть очень худым, был голод перед Куллоденом, они все были истощены до костей, в конце 2 книги, как раз перед тем как Джейми отправляет Клэр во спасение обратно в 20 век, он говорит,что она такая худая, что смотреть больно.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:03 | Сообщение # 1993
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Вот это гора!! Уж не знаю мышц или сала, но как он двигаться то будет если что?
Лара,там еще второй точно такой же был телохранитель, видимо они близнецы,один Сэм охранял,другой Кэт. Я когда фото увидела, подумала, вот это да,есть кто-то выше Сэма! Вспомнилось, как Сэм страдал,что не любит,когда Кэт на каблуках,видимо, нравится ему быть выше всех.(Кэт на каблуках...больше не появлялась)
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:06 | Сообщение # 1995
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
в тему!laugh2
Ипона ж мать!!! Шо ж в головах то у этих дизайнеров то, совсем мозги набекрень . Но наш зверев по сравнению с ними просто в сторонке нервно курит, просто красавЭц по сравнению то с остальными
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:08 | Сообщение # 1997
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
(Кэт на каблуках...больше не появлялась)
Ды как это? на всех КД на каблуках, и ниже него все равно! А помнишь еще где-то фотка была, где он с этими двумя охраниками (присел) и такой маленький оказался рядом с двумя глыбами
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:11 | Сообщение # 1999
Домашний эльф
Цитатаrebekka ()
Да, по книге он должен быть очень худым, был голод перед Куллоденом, они все были истощены до костей, в конце 2 книги, как раз перед тем как Джейми отправляет Клэр во спасение обратно в 20 век, он говорит,что она такая худая, что смотреть больно.
Видно эту часть я по диагонали читала . А может вообще не читала? надо перечесть, я что-то не помню ничего после того как они из франции сбежали
Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:12 | Сообщение # 2000
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Ды как это? на всех КД на каблуках, и ниже него все равно!А помнишь еще где-то фотка была, где он с этими двумя охраниками (присел) и такой маленький оказался рядом с двумя глыбами
После того как он пострадал,что каблуки не любит, ее каблук резко стал низким, последние выходы были на совсем маленьком каблуке. На фоне Сэма весьма высокая Кэт кажется маленькой и хрупкой.
Да, смешное было фото! Это с КомикКон прошлого,надо поискать.