Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:26 | Сообщение # 2052
Домашний эльф
Статус: Offline
"Я не могу сказать вам, будь то шоу размышляя о моей личной жизни или личной жизни, размышляя о шоу; Я не знаю. В любом случае, это здорово, чтобы быть в состоянии использовать это, и это просто чувствует, как отношения, которые мы играем на экране очень кормят в работая на этой работе и работе в этой ситуации. Это действительно интересное путешествие для актера; иногда действительно трудно отделить, а иногда и очень легко. В конечном счете он чувствует, как все это на самом деле что-то строить действительно правдивым и честным. "Хх
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:29 | Сообщение # 2056
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Такое ощущение, что одни злыдни отписываются выливая всю желчь вселенскую
Злость,зависть, неустроенная личное жизнь,неудовлетворенность во всех смыслах и желание хотя бы словесно,но унизить тех,кто добился успеха, правда забывают эти завистники,что пока успех придет,локти в кровь успеешь разбить.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:30 | Сообщение # 2058
Всемогущая волшебница
думаю сериал точнее называть не фэнтези а фантастической мелодрамой и\или социальной фантастикой и самое интерестное в этом как обычный человек вживается в необычные обстоятельства и создаёт отношения с внешним миром."Химию между ними заметили в съёмочной группе и тоже самое говорят что это помогает в работе.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:34 | Сообщение # 2060
Da mi basia mille
ЦитатаLara2010 ()
Это у нас не шутки, а у них посмотришь так вроде норма. Почти все артисты у них (известные по крайней мере) рожают глубоко за 30
Только практически все или ЭКО делают ,или суррогатных матерей нанимают, очень высокий процент больных детей,так что нашим желаю все самим и поскорее,чтобы не только родить,но и вырастить успели.
Цитатаkolomar ()
думаю сериал точнее называть не фэнтези а фантастической мелодрамой и\или социальной фантастикой и самое интерестное в этом как обычный человек вживается в необычные обстоятельства и создаёт отношения с внешним миром."Химию между ними заметили в съёмочной группе и тоже самое говорят что это помогает в работе.
ППКС! Правда я бы назвала больше не мелодрамой,а трагедией.