Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:13 | Сообщение # 8861
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Сегодня празднует день рождения Дункан Лакруа, который играет Мурту, крестного отца нашего любимого рыжеволосого горца Джейми. Новых ему проектов здоровья и любви!Очень надеюсь, мы увидим его в 4 сезоне
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:18 | Сообщение # 8864
Всемогущая волшебница
Сценарист Энн Кенни номинирована на премию #WINAwards19 за сценарий к эпизоду "Капитуляция" Также на премию WINAwards19 номинирована команда Starz за эпизод "Небо и земля" третьего сезона сериала "Чужестранка".
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:19 | Сообщение # 8869
Всемогущая волшебница
Катриона Балфи посетила Золотой Глобус .Стиль Катрионы будет добавлен позднее.Сэма я там не увидела хотя он как и Катриона были номированы за сериал ЧУЖЕСТРАНКА в категории фантастический сериал и лучшая мужская и женская роль соответственно.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:24 | Сообщение # 8873
Всемогущая волшебница
Кинооператор "Чужестранки" номинирован на премию ASC 2018! Победители будут объявлены 17 февраля во время церемонии в бальном зале Ray Dolby в Голливуде и Хайленде. Лотте Вербеек побывала на премьере телесериала «Алиенист» TNT 11 января 2018IFTA2018: Объявлены номинанты на премию IFTA Film & Drama Awards 2018 Катриона представлена в номинации "Лучшая Актриса ведущей роли - категория Драма"
Церемония награждения Irish Film and Television Academy (IFTA - Ирландская кинопремия) Film и Drama Awards состоится 15 февраля 2018 года. ИсточникТУТ Лотте также посетила премьеру телесериала «По ту сторону»10 января 2018
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 14.01.2018, 14:29
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 02:47 | Сообщение # 8877
Всемогущая волшебница
Черные платья с церемонии Золотого Глобуса будут проданы на eBay Аукцион будет проводиться, начиная с 19 января с 9 утра, и закончится 26 января.В том числе и наряд Катрионы от Шанель