Всё ещё "Сумерки"
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 18.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| Любовь на массажном столе История написана на Сумеречный фанфик-фест 2017 год
Название: Любовь на массажном столе Автор: Саня-Босаня Номер заявки: 28. Эдвард работает в элитном салоне красоты массажистом. Белла – успешная молодая женщина (любая профессия), которая каждую пятницу посещает салон. Ее любимая часть релакса – массаж от зеленоглазого красавца, который ведет за собой интимные услуги.
Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё… От автора: История является всего лишь эротической фантазией без претензии на достоверность, в том числе и в профессии массажиста. Размещение: Свои истории размещаю я сама. _______________________________________________________________________ Первый и единственный
История написана на конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр" (2017 год)
Видео: 8
Автор: Саня-Босаня Бета: Валлери Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста. Размещение: Свои истории размещаю я сама
Первый и единственный. Часть 1
Первый и единственный. Часть 2
Первый и единственный. Часть 3
Растопи лед в моем сердце Автор:Саня-Босаня Бета:По просьбам трудящихся текст проверили Валлери и Rara-avisДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romans, Drama, POV Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника… От автора:Работа написана для Рождественского конкурса мини-фиков "Reflection/Отражение" по обложке №10 (2015 год) Растопи лёд в моём сердце. Часть 1Растопи лёд в моём сердце. Часть 2 ______________________________________________________________________
Подарок
Автор: Саня-Босаня Бета: ТэяГамма: КотоваДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/… пока секрет, чтобы не раскрывать интригу Саммари: Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье? Предупреждение: Аморальная история, OOC От автора: Действие происходит на одном из многочисленных пляжей Лос-Анджелеса – конкретное название и место особого значения не имеют. Размещение: Свои истории размещаю я сама История написана на конкурс мини-фиков "В отпуске" (2016 год) Номер обложки: 9
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 16.06.2017, 08:01 |
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2 |
Скептичный романтик
| Читала уже этот миник, но перечитаю еще раз с удовольствием. Саня-Босаня, рада видеть у нас ваши творения.
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:39 | Сообщение # 4 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Читала уже этот миник, но перечитаю еще раз с удовольствием. Саня-Босаня, рада видеть у нас ваши творения. Спасибо за теплые слова! Моя читательница попросила разрешения разместить мою историю здесь - чего не сделаешь ради дорогих читателей! Добавлено (18.02.2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Жду миник) Выложила, наконец-то! Весь день провозилась, пока разобралась с техническими вопросами. Так что - приятного прочтения!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:44 | Сообщение # 5 |
Зачарованная
| Цитата Саня-Босаня ( ) Выложила, наконец-то! Весь день провозилась, пока разобралась с техническими вопросами. Зато в следующий раз проблем не возникнет Большое спасибо за размещение истории. Отпишусь после прочтения:)
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:57 | Сообщение # 6 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Зато в следующий раз проблем не возникнет blush Большое спасибо за размещение истории. Отпишусь после прочтения:) Да, я буду уже иметь ввиду особенности выкладки статей. ))
Надеюсь, история не заставит пожалеть о потраченном на ее прочтение времени.
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:54 | Сообщение # 8 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) ого, в минике столько всего закручено, столько событий и всего.... аж не верится, что это миник... История раскрыта полностью, ничего лишнего и красивый конец)Спасибо большое за прекрасную историю) Жду других творений, теперь) Anisha, я вполне могла бы расписать что-то поподробнее, но приходилось "ужимать" текст, чтобы уложиться в конкурсные рамки (до 35 стр. вордовского текста). Так же надеюсь, что настроение видеоролика мне тоже удалось передать. Я очень рада, что мой рассказ пришелся по душе, не смотря на спорные моменты в повествовании. Спасибо за прочтение, одобрение и хорошее отношение! А мне остается только далее работать в этом же направлении.
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:16 | Сообщение # 10 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Саня-Босаня ( ) Выложила, наконец-то! Весь день провозилась, пока разобралась с техническими вопросами. Так что - приятного прочтения! smile1 спасибо. успела пока прочитать только 1 часть. и мучает вопрос: поцелуй был так просто или все двинется дальше. у них такие отношения. медленные и интересные. и это классно, когда мучаешься мыслями в ожидании прочтения второй части. сейчас убегаю. прочесть смогу только вечером. помчалась мучаться
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:29 | Сообщение # 11 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) На самом деле, я очень нежно люблю именно миники. Но сейчас так тяжело найти именно законченные, в смысле логики сюжета, небанальные и полностью раскрытые истории. К Дню Святого Валентина искала истории на перевод, просмотрела около 70 штук, чтобы найти те, у которых из простого саммари раскрывается именно милая романтическая история в духе праздника)Так что я с нетерпением жду других Ваших работ) надеюсь и миники есть еще в арсенале))) Я понимаю, о чем речь! Часто в миниках остается ощущение недописанности (какие-то моменты не понятны толком) - читателю требуется продолжение, а автор для себя закончил - и все! Конечно же, у меня в запасе кое-что имеется. Одна точно романтическая история, но рождественская. Вторая - для взрослой аудитории (чистая романтика, но с одной интимной проблемой, что в свое время вызвало горячие споры среди читателей и гневный наезд на автора. ) Третья - довольно драматичная, но с неизменным ХЭ (то же высокого рейтинга). И четвертая - аморальная история-шок. Хотя ничего сверхъестественного там не происходит. Просто - неожиданный конец. И как бы тоже все счастливы. Если что-то заинтересовало, могу выложить и здесь.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 19.02.2017, 14:30 |
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:01 | Сообщение # 13 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) спасибо. успела пока прочитать только 1 часть. и мучает вопрос: поцелуй был так просто или все двинется дальше. у них такие отношения. медленные и интересные. и это классно, когда мучаешься мыслями в ожидании прочтения второй части. сейчас убегаю. прочесть смогу только вечером. помчалась мучаться Спасибо за прочтение первой части. Хотя у меня история состоит из двух частей и первая часть оканчивается на довольно-таки драматичном моменте, здесь при выкладке пришлось разбивать историю на три части - иначе никак статья не хотела добавляться! Плюс еще какие-то постоянные глюки с размером шрифта меня преследовали: текст загружался разных размеров - приходилось вручную регулировать слишком мелкие строки. Но с добавлением статьи все мои усилия пропадали - текст оставался разновеликим! Я рада, что мои мучения того стоили, и что моя история интригует - именно эту задачу и и ставила перед собой. Надеюсь, продолжение вас не разочарует! Добавлено (19.02.2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата маруся ( ) Спасибо за фф t4813 Интересно закрученный сюжет с замечательными героями , жаль что формат мини ......, очень рада что конец счастливый . маруся, спасибо что прочли и поделились своими впечатлениями! Я очень рада, что моя история вам понравилась! Спасибо за чудесные комментарии под всеми тремя частями миника! Формат мини обусловлен тем, что история писалась на конкурс. А так у меня есть еще одна история (макси), написанная в соавторстве. Вернее вначале писал один автор, потом автора не стало... В результате, я взялась дописать историю, которая, никогда бы, наверное, в другом случае так никто бы не завершил... Но есть одно "но" - пейринг неканонический у этой истории Джаспер/Белла - как говорится: на любителя.
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:08 | Сообщение # 15 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Ну у нас политика партии простая: не нравится - проходите мимо, не читая)Поэтому как-то проще со спорными историями) Так что ждём остальнных историй) Намёк понял! Я вообще-то тоже так считаю, чем время тратить на прочтение того, что не нравится, а потом еще столько же, чтобы выразить праведный гнев, не стоит))) У меня так - дефицит времени, чтобы им распоряжаться столь не экономно)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 19.02.2017, 18:11 |
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:53 | Сообщение # 17 |
Магл
| The_Dream_life, доброго времени суток! Я оставлю заявочку, чтобы эту историю включили в обзор фанфиков на Главной. http://vyruchajkomnata.ru/forum/151-614-1#293424 Заранее спасибо!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:04 | Сообщение # 18 |
Зачарованная
| Цитата Саня-Босаня ( ) Саня-Босаня, хорошо приняла, и у нас все новые фанфики сайта автоматически попадают в Обзор Фанфикшна
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:14 | Сообщение # 19 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Саня-Босаня, хорошо приняла, и у нас все новые фанфики сайта автоматически попадают в Обзор Фанфикшна smile107 Спасибо за информацию! Буду знать при выкладке других историй.
|
|
| |
|