Всё ещё "Сумерки"
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 18.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| Любовь на массажном столе История написана на Сумеречный фанфик-фест 2017 год
Название: Любовь на массажном столе Автор: Саня-Босаня Номер заявки: 28. Эдвард работает в элитном салоне красоты массажистом. Белла – успешная молодая женщина (любая профессия), которая каждую пятницу посещает салон. Ее любимая часть релакса – массаж от зеленоглазого красавца, который ведет за собой интимные услуги.
Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё… От автора: История является всего лишь эротической фантазией без претензии на достоверность, в том числе и в профессии массажиста. Размещение: Свои истории размещаю я сама. _______________________________________________________________________ Первый и единственный
История написана на конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр" (2017 год)
Видео: 8
Автор: Саня-Босаня Бета: Валлери Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста. Размещение: Свои истории размещаю я сама
Первый и единственный. Часть 1
Первый и единственный. Часть 2
Первый и единственный. Часть 3
Растопи лед в моем сердце Автор:Саня-Босаня Бета:По просьбам трудящихся текст проверили Валлери и Rara-avisДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romans, Drama, POV Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника… От автора:Работа написана для Рождественского конкурса мини-фиков "Reflection/Отражение" по обложке №10 (2015 год) Растопи лёд в моём сердце. Часть 1Растопи лёд в моём сердце. Часть 2 ______________________________________________________________________
Подарок
Автор: Саня-Босаня Бета: ТэяГамма: КотоваДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/… пока секрет, чтобы не раскрывать интригу Саммари: Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье? Предупреждение: Аморальная история, OOC От автора: Действие происходит на одном из многочисленных пляжей Лос-Анджелеса – конкретное название и место особого значения не имеют. Размещение: Свои истории размещаю я сама История написана на конкурс мини-фиков "В отпуске" (2016 год) Номер обложки: 9
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 16.06.2017, 08:01 |
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:35 | Сообщение # 21 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Саня-Босаня, дочитала. спасибо еще раз.за хэппи энд.
жалко, что это мини. и все подробности можно только пытаться представить самому.
я еще что-нибудь из вашего хотела бы почитать черносливка, спасибо за прочтение и отзыв! Понятно желание читателя узнать подробности - не первый раз это слышу.)) Но я предпочитаю иметь в своем арсенале законченные миники, чем несколько начатых и благополучно брошенных макси! Просьба что-то выложить еще услышана - скоро здесь появятся еще несколько моих историй.
Добавлено (20.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Для желающих что-то ещё почитать от Саня-Босаня добавлен миник "Растопи лёд в моём сердце".
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 20.02.2017, 18:36 |
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:00 | Сообщение # 22 |
Скептичный романтик
| Цитата Саня-Босаня ( ) добавлен миник "Растопи лёд в моём сердце". А это уже из старенького, читано не раз. Но не отказала себе в удовольствии перечитать. Обе истории замечательные, у них только одно но... малооо)))) и хоть автор не желает плодить брошенки, мне все равно хочется больше))) Автору огромное спасибо
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:06 | Сообщение # 23 |
Магл
| Цитата Natka ( ) А это уже из старенького, читано не раз. Ну так стоит сюда переносить свои истории, раз они читаны уже? Цитата Natka ( ) Но не отказала себе в удовольствии перечитать. Обе истории замечательные, у них только одно но... малооо)))) и хоть автор не желает плодить брошенки, мне все равно хочется больше)))Автору огромное спасибо good Спасибо за прочтение-перечтение! У меня все истории собраны на одном сайте - в принципе, каждый может почитать их там.
|
|
| |
terica | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:53 | Сообщение # 24 |
Магл
| Прочитала на другом сайте..., но с большим удовольствием перечитала снова. Очень красивая, трогательная и волнующая история. Большое спасибо.
- За смелость
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:20 | Сообщение # 26 |
Магл
| Цитата terica ( ) Прочитала на другом сайте..., но с большим удовольствием перечитала снова.Очень красивая, трогательная и волнующая история. Большое спасибо. Пожалуйста, если в удовольствие! Цитата маруся ( ) Санечка , какие замечательнае миники , тепло и со вкусом написанные , спасибо большое t4813 Читайте, как говорится, на здоровье! Я старалась)))) И кстати, я Лена! А Саня - моя дочь. Её ником приходится пользоваться еще с времен, когда я только подсела на Сумерки))) Она зарегистрировалась на юкосе вперед меня на мой электронный адрес (комп тогда был один на двоих, и адрес тоже).
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 20.02.2017, 20:50 |
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:46 | Сообщение # 27 |
Скептичный романтик
| Цитата Саня-Босаня ( ) Ну так стоит сюда переносить свои истории, раз они читаны уже? Стоит, стоит! Мы их еще раз прочитаем. Да и найдутся люди, которые их не читали)
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:53 | Сообщение # 28 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Стоит, стоит! Мы их еще раз прочитаем. Да и найдутся люди, которые их не читали) Ну если парочка читателей найдется, кто еще не знаком с моим творчеством, тогда, наверное, стоит.)))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:27 | Сообщение # 29 |
Зачарованная
| Саня-Босаня, прочла первую историю. Большое спасибо за эту невероятную, местами трогательную историю. Мне она очень понравилась. Эдвардом сначала восхищалась, но после сцены ревности он мне разонравился. Ненавижу мужиков, которые рубят с плеча вместо того, чтобы думать головой, а не эго. Белла показала себя сильной, и в тоже время очень ранимой особой. Ведь смотря на всю свою неопытность, она смогла довериться Каллену. Поставила его стремления и желания выше своих - такая самоотверженность дорогого стоит, и очень жаль, что Эд это не оценил. Но я рада, что в их жизни есть Бет:) Это чумовая бабуленька не даст им натворить новых ошибок.
|
|
| |
черносливка | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:58 | Сообщение # 30 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Саня-Босаня ( ) Для желающих что-то ещё почитать от Саня-Босаня добавлен миник "Растопи лёд в моём сердце". ссылка-то не активная. а в шапке активная.
спасибо за него! прочла опять 1 часть. и опять заинтригована
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:01 | Сообщение # 32 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Саня-Босаня, прочла первую историю. Большое спасибо за эту невероятную, местами трогательную историю. Мне она очень понравилась. The_Dream_life, спасибо, что оценили мои старания! Цитата The_Dream_life ( ) Эдвардом сначала восхищалась, но после сцены ревности он мне разонравился. Ненавижу мужиков, которые рубят с плеча вместо того, чтобы думать головой, а не эго. Когда дело касается ревности, мужики, как правило ведут себя одинаково. Из моего общения, могу сказать, что так бы повела себя (выслушали бы с видимым спокойствием) только парочка слабаков и подкаблучников. Все остальные повели бы себя еще хуже, чем Эдвард. Есть и третий вариант: отнестись к увиденному с иронией. Но не знаю, кто на такое способен. Голова у мужчин, к сожалению, в таких случаях - не помощник!Цитата The_Dream_life ( ) Белла показала себя сильной, и в тоже время очень ранимой особой. Ведь смотря на всю свою неопытность, она смогла довериться Каллену. Поставила его стремления и желания выше своих - такая самоотверженность дорогого стоит, и очень жаль, что Эд это не оценил. На долю Беллы выпало больше страданий - хорошо, что вовремя рядом оказалась Бет. В одиночку трудно справляться с подобными проблемами. В истории это не написано, но можно предположить, что бабушка Эда нашла потом Белле и хорошего психолога. А те жертвы, которые мы приносим мужчинам, чаще всего воспринимаются как должное. Это обыденность.Цитата The_Dream_life ( ) Но я рада, что в их жизни есть Бет:) Это чумовая бабуленька не даст им натворить новых ошибок. Ребята и сами уже настрадались. Думаю, они уже сами будут ценить другу друга и не попадать в подобные ловушки. А Бет будет рядом как Ангел-Хранитель.
Добавлено (21.02.2017, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата черносливка ( ) ссылка-то не активная.а в шапке активная. черносливка, прошу прощения - в сообщении я не делала ссылку.)) Подумала, что в шапке темы этого достаточно.))Цитата черносливка ( ) спасибо за него! прочла опять 1 часть. и опять заинтригована Очень радует факт, что история для вас оказалась новая)) И то, что моя интрига удалась))
Добавлено (21.02.2017, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) О, новая история. А я ее не читала... Как-то пропустила тот давний конкурс.... Так что обязательно буду читать) Anisha, приятного прочтения! Надеюсь, что понравится моя романтика с небольшой горчинкой))))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 21.02.2017, 08:02 |
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:59 | Сообщение # 34 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Я прочитала , очень понравилось) Спасибо большое за историю) так много эмоций в одной истории) пропустила эту историю на конкурсе , рада,что ее выложили тут) Спасибо за прочтение и за то, что почувствовали эмоциональность истории. Собственно, ради эмоций я и пишу, а сюжет не так для меня важен.
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:58 | Сообщение # 36 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Саня-Босаня, ну жду следующую)) Anisha, хорошо, скоро будет следующая, но нет гарантий, что она не читана.
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:04 | Сообщение # 38 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) что-то у меня много пробелов)) надо восполнять) Anisha, кто бы спорил!
Дорогие читатели, добавлена еще одна моя (хулиганская) история - Подарок Кто еще не читал ее, милости прошу ознакомиться! Рабочие ссылки на обе части в шапке темы.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 23.02.2017, 12:07 |
|
| |
|
|