[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Anisha, malva, Mirra, Barbie 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » ФИЛЬМ,ФИЛЬМ,ФИЛЬМ...дубль 1 » Кристен Стюарт в фильме "На дороге" (Кристен Стюарт в фильме "На дороге")
Кристен Стюарт в фильме "На дороге"
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 18:45 | Сообщение # 121
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений




Журналисты Бен Лайонс (E! News) и Джош Горовиц (MTV) говорят о фильмах Кристен.



о фильме "На дороге" с 1.09 мин



 
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 18:53 | Сообщение # 122
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений


Режиссер Уолтер Саллес говорит о Кристен



«Я думаю, что она внесла много страсти, но также интеллект в эту роль. Она знала ее очень хорошо еще до того, как мы с ней познакомились, после того, как я увидел Кристен в фильме Шона Пенна «В диких условиях». В котором она сыграла еще до Сумеречной Саги. Я сказал ей: «Ты мне очень понравилась в фильме Шона, ты была чудесна. Я как раз рассматриваю возможность снимать фильм «На дороге». И она ответила: Это одна из моих любимых книг, я всегда лежит на моей прикроватной тумбочке. Я бы с удовольствием сыграла Мерилу когда-нибудь». И я сказал: «Именно об этом я и говорю».

«Не было ни дня, чтобы она не просила меня попробовать что-нибудь другое, выйти за рамки страниц книги. Это был великолепный опыт. И очень помог тот факт, что мы снимали в Монреале. Нас не преследовали папарацци или какие-то другие вещи, которые существуют в жизни Кристен».


источник перевода

Кристен Стюарт - актриса и человек с обложки. Были ли поэтому какие-то сложности?
Пока вы снимаете фильм в городах, в которых вмешательство папарацци незначительно, это на фильм не влияет. И, потому, что Кристен была так погружена в мир МэриЛу, все делалось таким образом, что вы могли бы почувствовать сосредоточенность на съемочной площадке. Это было, словно, внешний мир не существует. Мы частично снимали в Монреале, и он очень отличается от Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, где таблоидная культура настолько больше присутствует. Мы были избавлены от такого вмешательства. Это позволило нам погружаться глубже и глубже в материал фильма.


источник перевода



 
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 19:29 | Сообщение # 123
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений




OK Magazine: Кристен Стюарт о себе, друзьях, "Сумерках" и о фильме "На дороге"







 
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 21:03 | Сообщение # 124
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений


Специальное издание книги Керуака "На дороге".

Новое издание культового романа Джека Керуака «На дороге» украсило прилавки книжных магазинов. В обложке книги издательства «Азбука» использован имидж картины Уолтера Саллеса.



С момента выхода романа «В дороге» в 1957 году до ее первой экранизации в 2012 прошло 55 лет. Кстати, когда Френсис Форд Коппола приобрел права на экранизацию романа Керуака «На дороге», он сразу решил, что снимать его не будет. Попытку экранизации в разные годы осуществляли - Роман Коппола, Жан-Люк Годар, Гас Ван Сент. Но все они по тем или иным причинам закончились крахом. И только Уолтер Саллес («Че Гевара. Дневники мотоциклиста») смог стать тем звеном, которое было необходимо для осуществления этой дерзкой задумки.


источник
 
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 21:29 | Сообщение # 125
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений



16.08.2012 года состоялся просмотр фильма "На дороге" под открытым небом в Сомерсет Хаусе, Лондон.

продюсер фильма Шарль Жилибер написал в своем твиттере


Кристен никогда не планировала посещать это показ в Лондоне. Ее не будет здесь, потому как она является частью команды Уолтера для промо фильма в Америке.

Еще один английский феномен этого лета: просмотр фильмов под открытым небом в Сомерсет Хаусе. Расположен он около Кингс колледжа, так что студентам есть чем заняться после летних вечеринок в стенах университета. В центре этого мероприятия: показ фильма «На дороге«, снятый по книге Джека Керуака, за месяц до премьеры в кинотеатрах столицы. Безусловно, киноманы билеты тут же раскупили и, захватив с собой коврики и пледы, отправились на площадь. Сомерсет Хаус нередко посещала королева Елизавета II, сделав это место примечательным для особых случаев.



Вообще, это развлечение посвящено «раскрытию творческого потенциала у зрителей», как говорят сами организаторы. Ведь «Summer Screen» в Сомерсет Хаусе посвящен не только романтическому просмотру фильмов под звездами, но и разговорам с режиссерами и создателями картин.


источник


на премьере присутствовали Сэм Райли, Дэнни Морган и Том Старридж



Сэм Райли о Кристен:

"Я никогда не встречал ее раньше, и она потрясающая актриса," - сказал нам Райли вчера вечером на лондонской премьере фильма. "Было замечательно быть с ней рядом. Это было такое весёлое сообщество, было действительно здорово, что она была там. Она, для кого-то такая молодая, способна раскрыть себя гораздо лучше, чем мог бы это сделать я в её возрасте".

Дэнни Морган о Кристен:

"Кристен Стюарт восхитительная, удивительная, с ней прекрасно работать и она потрясающая в "На дороге".



 
MirraДата: Вторник, 07.07.2015, 21:33 | Сообщение # 126
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений


Топ-9 ролей Кристен Стюарт, получивших признание критиков.



1. «На дороге»

В «На дороге» Стюарт сыграла МэриЛу, литературное воплощение друга автора Джека Керуака - ЛуЭнн Хендерсон.

The Hollywood Reporter: «Стюарт, выбранная на роль МэриЛу пять лет назад на основе ее поразительного дебюта в фильме «В диких условиях», идеально подошла для этого образа. Она снимает с себя одежду более, чем один раз, и почти всегда кажется вспотевшей, что повышает ее уровень сексуальности».


источник





 
malvaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:32 | Сообщение # 127
Анимаг
Группа: Модераторы
Сообщений: 17657
Статус: Online
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений


 
MirraДата: Четверг, 25.02.2016, 00:31 | Сообщение # 128
Домашний эльф
Группа: Модераторы
Сообщений: 1181
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений
Прототипы героев фильма "На дороге".


 
AnishaДата: Пятница, 18.03.2016, 16:44 | Сообщение # 129
Мракоборец
Группа: Модераторы
Сообщений: 13229
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений
Всё готово. Завершены съемки фильма «На дороге», главные роли в котором исполнили проскаутер Гаррет Хедлунд и известная по саге «Сумерки» Кристен Стюарт. Последние два фильма Хедлунда («Трон: наследие» и «Я ухожу – не плач») делают его и Стюарт довольно сладкой парочкой. Похоже, все уже начали шушукать о том, что Стюарт любит Хедлунда (лучше не спускай с них глаз, Роберт!). 

Актерский состав впечатляет и интригует. Съёмки проходили в прошлом году в Монреале, Новом Орлеане, Мексике и Сан-Франциско, а появившиеся в начале этого года фотографии и плакаты заставили нас задуматься, что мы сможем увидеть в долгожданной адаптации Вальтера Саллеса книги Джека Керуака «На дороге». Но, как выясняется, он хочет, чтобы всё было сделано правильно, и хотя основной актёрский состав уже закончил работу над картиной, режиссёр схватил звезду фильма Гаррета Хедлунда, и они вдвоём ещё раз проехались по Америке, чтобы снять ещё парочку красивых кадров для фильма.  

На крошечной машине, в которой ехало пять человек, и Хедлунд и Саллес путём героический усилий воссоздали путешествие Джека и Нила Кэссиди по магистралям США, совершенное десятилетия назад. Целью поездки было сделать больше фотографий, чтобы добавить в фильм больше фонов и звуков для большей достоверности в фильме. Huffington Post они сказали, что это было «незабываемое приключение на 4000 миль». Кажется, режиссер и звезда стремятся использовать как можно больше исходного материала. 

На случай, если вы не в курсе, Хедлунд и Сэм Райли играют Дина Мориарти и Сала Парадайза (Керуака и Нила Кэссиди), а сюжет фильма разворачивается во время путешествиях этих двоих среди североамериканских ландшафтов для получения знаний и опыта. В качестве звездной поддержки в фильме участвуют Кристен Стюарт, Вигго Мортенсен, Эми Адамс, Кирстен Данст, Том Старридж, Стив Бушеми, Терренс Ховард, Элис Брага и Элизабет Мосс для экранизации, которая был в разработке в течение десятилетий (Фрэнсис Форд Коппола долгое время не отдавал этот материал). 

Так как это повлияет на выпуск фильма (если вообще повлияет)? Ну, еще в мае стало известно, фильм «На дороге» будет показан на кинофестивале , и это было после дополнительных съемок в апреле. Таким образом, мы предполагаем, что все знали о планах Саллеса, и, конечно, он имел достаточно времени, чтобы довести свою картину до ума. В любом случае, проект продолжает оставаться многообещающим, в то время как о фильме ничего не было слышно. Возможно, картину покажут на одном из осенних фестивалей. 

Хедлунд был назван одним из новых элитных актёров Голливуда в начале этого года. Стюарт вошла в список 15 лучших актрис моложе 25 лет. После работы у Вальтера Саллеса в фильме «На дороге», Стюарт приступила к работе над Белоснежкой (в одной из конкурирующих друг с другом экранизаций) со звездой «Тора», Крисом Хемсвортом. 

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
 
kolomarДата: Четверг, 02.06.2016, 00:19 | Сообщение # 130
Мракоборец
Группа: Модераторы
Сообщений: 14827
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений

Кристен Стюарт и Гарретт Хедлунд: интервью для JALOUSE



 
AnishaДата: Понедельник, 20.06.2016, 21:07 | Сообщение # 131
Мракоборец
Группа: Модераторы
Сообщений: 13229
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору


За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений
FOLNA: Уолтер Саллес говорит о фильме "На дороге" и о Кристен Стюарт
Путешествие длиной в 30 лет закончено.

Все дороги привели в Канны. Туда, где
позавчера официально объявили об участии в конкурсной программе этого
фильма, создание которого началось в 1979 году, когда Френсис Форд
Кополла купил
права на экранизацию книги.

Но проект обрел форму только тогда, когда в 2004 появился Уолтер Саллес. "Кто-то увидел "Дневники мотоциклиста", и меня пригласили для беседы,"- рассказывает 56-летний Саллес.

"Книга очень
впечатлила меня еще тогда, когда мне было 18. Я был восхищен свободой
характеров персонажей. Это настолько не походило на то, как мы жили в
Бразилии в 1970-х. Трудности при производстве фильма были связаны со
сложностью оригинала и с нашим небольшим бюджетом (25 млн долларов США).
Но все эти ограничения сработали на пользу фильму.

А еще очень помогла страсть актеров к оригиналу. Так для Кристен Стюарт, сыгравшей
Мерилу, "На дороге" была одна из ее любимых книг.  Уолтер рассказал, что
режессирование "сумеречной" звезды во всех сценах, даже где была полная обнаженка, прошло без проблем. "Есть в Мерилу огромное количество свободы и желание экспериментировать, и Кристен была с этим хорошо знакома."

"Сэм Райли, сыгравший альтер-эго Керуака - Сэла Парадайза и Гаррет Хедлунд справились просто великолепно. Но кто впечатлил больше всего, так это
Вигго Мортенсен. Он приехал на съемки полностью готовый для своей роли, с
одеждой, подходящей персонажу, с магнитофоном и пистолетом 1949 года.
Это было впечатляющее преображение."


перевод:черносливка
 
Форум » ОМУТ ПАМЯТИ » ФИЛЬМ,ФИЛЬМ,ФИЛЬМ...дубль 1 » Кристен Стюарт в фильме "На дороге" (Кристен Стюарт в фильме "На дороге")
Страница 7 из 7«12567
Поиск: