Сердечные риски, или пять валентинок
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: ѼTwilight_BabyѼ ( Анастасия Иванова), Zu (Наталья Зейман)
Жанр: романтика, немного драмы
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Размер: миди
Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека?Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так...
Примечания автора: Посвящаю эту историю с огромной благодарностью за всяческую помощь и дружбу Настенке и Наташе, людям, поддержавшим меня в трудный период моей жизни. Ее написание дается мне нелегко, но я не сдаюсь. Это первая моя большая самостоятельная история, еще и создаваемая в "декорациях" российских реалий, да и героиня оказалась достаточно сложной девушкой) В общем, скрестив пальцы на удачу, я неторопливо, тщательно проверяя саму себя, создаю главу за главой, поэтому, увы, частой выкладки глав обещать не могу.
За помощь в графическом оформлении темы благодарю Наташу Zu)
Содержание: историю одним файлом можно скачать из моего блога, ссылка - в профиле)
Пролог
Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2
Глава 3, часть 1
Глава 3, часть 2
Глава 4, часть 1
Глава 4, часть 2
Глава 5
Глава 6, часть 1
Глава 6, часть 2
Эпилог
+++++
Приглашаю в свои новые истории: Их мертвый мир "Обещания" Большие мелочи Невольно
Сообщение отредактировал Karma - Четверг, 06.07.2017, 20:12 |
|
| |
черносливка | Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:49 | Сообщение # 201 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Zu ( ) Natka, черносливка, спасибо Вам за благодарность, но уверяю мой вклад в эту историю Аленка преувеличивает. я так не думаю. и спасибо, что уговорила нашего любимого автора на такое простое "Да!".
без него конец был бы другой. тревожный
Цитата Natka ( ) Да Дима просто фея-крестная для них! laugh2 только хрустальных туфелек не хватает. может подарит в эпилоге?
Цитата Karma ( ) Арина совершенно беспомощна в данный период времени я бы не сказала беспомощна. я бы сказала фантазерка. и порой страшно, как далеко от счастья ее могут завести ее же собственные мысли
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:27 | Сообщение # 202 |
Магл
| черносливка, Цитата черносливка ( ) только хрустальных туфелек не хватает. может подарит в эпилоге? Все можно)) И хрустальные туфельки тоже)) Кстати, сегодня уже приступила к написанию эпилога)
Цитата черносливка ( ) я бы не сказала беспомощна. я бы сказала фантазерка. и порой страшно, как далеко от счастья ее могут завести ее же собственные мысли У нее своя "кухня жизни") Чуть какой новый ингредиент в рецепте, он должен быть внимательно осмотрен, прощупан, обнюхан и все такое прочее))) В этом процессе не обойтись без вклада собственной фантазии) Так что, да, она у нас фантазерка, пусть и стремящаяся к гармонии и объективности)
Мой блог
|
|
| |
|
Natka | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:37 | Сообщение # 204 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Кстати, сегодня уже приступила к написанию эпилога) И как там наш эпилог поживает? Скромно так интересуюся
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:42 | Сообщение # 206 |
Магл
| черносливка, Natka, пока никак, увы( творческий процесс замер( Всегда так, когда приходится откладывать написание из-за того, что большой завал по работе, долго раскачиваюсь потом, жду возвращения музы. Слова-то на ум приходят, но я привыкла всегда вкладывать в них душу, а душа пока отпуск взяла(( Не отчаивайтесь, девчата, не первый раз у меня такое, за шесть-то лет моей "графоманской" карьеры, и всегда я возвращалась к своим героям с новыми силами, чтобы привести их к счастливому концу.
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:58 | Сообщение # 208 |
Магл
| вивсек, спасибо за понимание! Знаете, я верю в силу "коллективной" мысли и желаний) Если вы все так сильно болеете за меня и за моих героев, я точно в ближайшее время смогу войти в свою обычную творческую колею. У самой чувство горькое, когда не пишу: будто я перестала жить и дышать(
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:41 | Сообщение # 209 |
Скептичный романтик
| Лена, мы подождем. вивсек, права, муза дама капризная и ветренная, да и душе отдыхать необходимо время от времени.
Цитата Karma ( ) Знаете, я верю в силу "коллективной" мысли и желаний) а я еще и "волшебный пендель" средство весьма эффективное и проверенное Цитата Karma ( ) Если вы все так сильно болеете за меня и за моих героев, Очень-очень болеем и ждем.
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:10 | Сообщение # 210 |
Магл
| Цитата Natka ( ) а я еще и "волшебный пендель" средство весьма эффективное и проверенное О да! Весьма и весьма эффективное)) Всё-всё, я поняла!) даю себе установку в праздники вернуться к Арине и Вадиму, которые уже заждались)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:14 | Сообщение # 212 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) хочешь всех своих муз подгоним тебе?
А давайте! Устрою этакий флэш-моб)) И среди них обязательно свою найду!))
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:34 | Сообщение # 214 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) мои музы вечно музят меня не туда куда надо
Не боись! Я и не с такими своенравными справлялась)) Добавлено (09.05.2016, 20:34) --------------------------------------------- Девушки, спасибо всем вам за поддержку! Творческий процесс из стадии пассивного перешел в стадию активного)
Мой блог
|
|
| |
|
Allexsis | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:46 | Сообщение # 216 |
Магл
| Хорошая новость ... с нетерпением жду
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:57 | Сообщение # 217 |
Магл
| Allexsis, Как раз допечатываю последние листки эпилога, я ведь сначала пишу на бумаге - ручкой))) Еще Наташе и Насте нужно будет на редакцию время и мне денек на генеральную вычитку) Стараюсь работать побыстрее)
Мой блог
|
|
| |
черносливка | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:22 | Сообщение # 218 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Karma ( ) Как раз допечатываю последние листки эпилога, я ведь сначала пишу на бумаге - ручкой))) Еще Наташе и Насте нужно будет на редакцию время и мне денек на генеральную вычитку) Стараюсь работать побыстрее) прям хочется заорать УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
вивсек | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:46 | Сообщение # 219 |
Магл
| Я- тоже Ура...Ура...Ура...
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:54 | Сообщение # 220 |
Магл
| вивсек, черносливка, Самой хочется заорать "Ура!" Но я удерживаю себя - впереди ведь еще бонус))
Мой блог
|
|
| |